Вопросы - ответы
|
|
> |
>
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:02 | Сообщение # 301 |
Статус: Медитирует
|
Во время сеансов рейки, которые я даю близким непризвольно у меня включаются движения телом. Каждый раз разные. Это началось еще до того, как я прочитала про техники.Похоже на описанное здесь в семинаре рэйки ундо. В семинаре говорится, что рэйки ундо практикуется для очищения. Значит во время лечения пациентов тоже непроизвольно включается очищение? И кто в этом случае проходит очищение? Или здесь что-то другое?
Cветлана
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:42 | Сообщение # 302 |
|
Поработай с собой хорошенечко в технике ундо. В системе, до начала сеанса, который наметила провести.
А во время сеансов движений непроизвольных старайся избегать. Это ты сама делаешь подсознательно. Просто дай установку, что свободна от непроизвольных движений. Они только мешают тебе и пациенту расслабиться и сосредоточиться.
|
|
| |
>
sikret | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:55 | Сообщение # 303 |
|
Да, Людмила, я согласна с тобой, как всегда! Может быть и я истолкую своим куринным умом совсем ни так, как следует понимать и смысл двоякий уловить и самой домыслить то, чего там и рядом не стояло! Буду бдительной и внимательной! Буду копировать ссылки.
|
|
| |
>
sikret | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:35 | Сообщение # 304 |
|
Тук-тук! Это я опять, неугомонная! Вот тут лежит книжица неизвестного автора "Рэйки.Лечебно-оздоровительный практикум. 1 и 2 ступень" http://ligis.ru/librari/3411.htm Очень хотела бы такую иметь при себе! Но скачать с удаленного сервера у меня не получается. Читаю только онлайн, а в ворд переносить всю книгу-слабо! Может быть у кого-то есть скачанная? Пожалуйста, поделитесь! Пришлите почтой по адресу: tri.61@mail.ru приму с радостью и благодарностью!
|
|
| |
>
Ljudmila2378 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:34 | Сообщение # 305 |
|
sikret, а вы иногда заходите в каталог файлов данного сайта,там можно тоже кое что скачать,если у вас не будет доступа,то напишите ludikkos, и она вам поможет,там есть эта книга
|
|
| |
>
sikret | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 07:32 | Сообщение # 306 |
|
Увы... и через каталог файлов не получается. Все то же самое. Ljudmila2378, спасибо еще и еще раз за совет и желание помочь! Написала Людмиле. Буду ждать ответ.
|
|
| |
>
ForeverFree | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 10:02 | Сообщение # 307 |
|
Quote (sikret) а в ворд переносить всю книгу-слабо! Почту смотрите
Чистота Сердца, Чистота мысли и Чистота поступка (с) Заратустра
|
|
| |
> |
>
SvetaT | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 07:20 | Сообщение # 309 |
|
Доброго дня ! А не знаете где найти информацию о том, что человек рождается и одна сторона материнская, а вторая отцовская. У меня есть некоторые подозрения на счет некоторых неудач жизненных, что они идут от родителей.
|
|
| |
>
Ljudmila2378 | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 09:02 | Сообщение # 310 |
|
Quote (SvetaT) А не знаете где найти информацию о том, что человек рождается и одна сторона материнская,
не материнская и отцовская,а правая сторона-это мужская ,отвечает за отношение к мужчинам,с мужчинами.
левая-женская ,отвечает за отношение к женщинам,к себе,с женщинами.
Quote (SvetaT) У меня есть некоторые подозрения на счет некоторых неудач жизненных, что они идут от родителей.
жизненные неудачи не всегда являются источником от родителей,т.к. карма делится на 3 части,в которую входит период,где мы сами нарабатываем свою карму и родители здесь ни при чём...идёт понимание в вашем вопросе,что вы всё хотите спехнуть на родителей-вы уже взрослая и сами принимаете ответсвенность за созданные свои программы,когда мы маленькие мы принимаем решение на основе поведения наших родителей,взрослея у нас есть свой мозг и свои представления о жизни и таже ответственность ,хотим мы это исправить или нет.Я не говорю,что всё это мы создали,но в прошлых жизнях мы сделали всё(эмоционально,ментально и физически),чтоб получить таких родителей в учителя...начните менять свои программы,прощать ,понять родителей....ваши неудачи-это ваши программы и вы их создали,просто примите это и работайте с этим,очищая весь свой род по женской и мужской линии,с любовью,пониманием и помощью своему роду как прошлому,так и будущему
|
|
| |
>
SvetaT | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 13:53 | Сообщение # 311 |
|
Спасибо.
|
|
| |
>
sikret | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 08:27 | Сообщение # 312 |
|
Ljudmila2378, здравствуй, моя приветливая! Подскажи, пожалуйста, а есть ли такая настройка, которая бы "враз" при обращении к ней, активизировала, активировала и включала в работу все, получнные мной настройки и энергии? Или я уж слишком ногово хочу?! Но, думаю, что должна быть какая-то установка, которая ведет к этому. А что?! Здорово бы было: обратился вообщем, а там, заработали бы все, т.е. призыв к действию услышали и работали бы каждая в своем направлении кому как надо, куда надо и столько, сколько надо. А я бы и "в ус не дула"! Может быть кто-то знаком с такой настройкой? Может быть кто-то и дает ее? А?!
|
|
| |
>
Ljudmila2378 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:16 | Сообщение # 313 |
|
sikret, есть такая настройка,только у Людмилы на сайте её нет,называется она Рейки Матрица. Даёт её NATALY и я на своих сайтах
|
|
| |
>
SvetaT | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:22 | Сообщение # 314 |
|
Доброго дня. А как получить настройку Рейки Матрица? очень интересный фактор для работы.
|
|
| |
>
Ljudmila2378 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:37 | Сообщение # 315 |
|
SvetaT, читайте пост выше...
|
|
| |