Объявления |
|
|
|
меню сайта |
|
|
|
Поиск |
|
|
|
Наш опрос |
|
Оцените мой сайт
Всего ответов: 206
Как вы пришли на наш сайт?
1. Сайт "Огонь Рейки" найден через поиск в Интернете.3. Узнал(а) из ссылки друзей сайта.4. Пришёл (пришла) по ссылке в Интернете.5. Узнал(а) из социальных сетей.
Всего ответов: 229
|
|
Посоветуй другу |
|
|
|
Наша ссылка |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
Посетили сайт |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
03.12.2024, 02:56 |
Вопросы - ответы
| | > | >
sikret | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 09:42 | Сообщение # 271 |
Статус: Медитирует
|
Quote (Ljudmila2378) и потом на него просто ставьте воду,не убирая его с подставки,только если помыть кувшин...а так доливайте воду в сосуд Ljudmila2378, а если эту подставку клеем к донышку приклеить? Тогда и мыть и полоскать и переставлять с места на место будет удобно?! Или так дело не пойдет?! Людмилочка, поясни, пожалуйста, почему энергию ощущать всегда начинаю с ног? Точнее с пальцев, подошвы? Часто она там и останавливается, выше поднимается редко. Это моя индивидуальная особенность или это закономерность и у многих такие ощущения?
Сообщение отредактировал sikret - Понедельник, 27.08.2012, 09:49 |
|
| | >
Ljudmila2378 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:04 | Сообщение # 272 |
|
Quote (sikret) почему энергию ощущать всегда начинаю с ног? Точнее с пальцев, подошвы? Часто она там и останавливается, выше поднимается редко. Это моя индивидуальная особенность или это закономерность и у многих такие ощущения?
у каждого свои ощущения и ты можешь ощущать одно,но энергия может входить и через другие части тела,чакры,только ты их не чувствуешь,т.к. там нет сильных блоков,на данный момент нужно именно так ,как у тебя и для тебя...если присмотришься,то поймёшь,что энергия приходит не только с ног,просто ты привыкла признавать сильные ощущения,а вот внутренним взором не пробовала,скорей всего смотреть,там может быть иначе...переживать ,что у тебя так-не стоит,на данный момент идёт работа с ногами и энергии лучше знать где и как,и что начинать.Многие считают ,что Кундалини поднимается с копчика-нет,она приходит через чакры стоп,поднимается до нашей первой чакры-чуть выше,где находится именно Кундалини,и тогда мы ощущаем её поднятие,вибрацию в позвоночнике ,полагая,что она приходит именно так,но она приходит через стопы,т.к. это энергия Земли...позвоночник имеет центральный канал,который является для нас людей главным и отвечат за многое,как и сам позвоночный скелет.На видео ролике по поднятию Кундалини всё хорошо показано,но многие не ощущают поднятия и прихода энергии через первую чакры,т.е. через стопы,через них она и прокладывает свой путь к нам..
|
|
| | >
Ljudmila2378 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:07 | Сообщение # 273 |
|
Quote (sikret) а если эту подставку клеем к донышку приклеить? Тогда и мыть и полоскать и переставлять с места на место будет удобно?! Или так дело не пойдет?!
сосуд необходимо мыть,т.к. там образуется слизь и приклеевать не нужно,т.к. на подставку ты можешь поставить тарелку с едой на какое то время,пока остывает и она зарядиться положительной энергией....можно сделать несколько таких подставок,но желательно,чтоб её не тоскали всем ,кому не поподя,ради чего то...она должна быть отдельная и к ней нужно относится с уважением,т.к. она несёт энергию Рейки.
|
|
| | > | > | >
Ljudmila2378 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:19 | Сообщение # 276 |
|
Quote (Синеглазка) Энергия рейки ,это энергия которая всегда с нами. Когда мы начинаем давать сеанс рейки мы не призываем энергию высших сил, а активируем свою? Или берем из пространства?
на этот вопрос я вам ответить не могу,т.к. моё понимание и моё обучение о Рейки разнятся с учением Людмилы
Quote (Синеглазка) Нужно ли во время сеанса визуализировать энергию рейки,
не нужно,мы её ощущаем...её мы визуализируем в некоторых техниках Рейки,при сеансах-не нужно
|
|
| | >
ForeverFree | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:33 | Сообщение # 277 |
|
У меня вопрос по ХА В теме написано 1. Какого цвета проблема? - как я могу сказать какого она цвета если я ее не вижу, я просто знаю что она есть. Скорее всего это Сущность. 2. Где она расположена( не обязательно в том органе который болит)? - проблема плавающая и прячущаяся. она хитрая и постоянно прячется, потом убегает и возвращается... снова и снова..ландыш, ставы - ее не берут. амулеты пофигу. Боится Сигилов - но потом мстит сжигая ауру и выкачивая энергию и разрушая чакры. 3. Какого размера? - разного. В зависимости за кого она себя выдает 4. Какой фактуры( камень, ткань и т.д), запаха, вкуса? - понятия не имею 5. Какие мысли и воспоминания она вызывает? - не знаю. Она рушит мою жизнь, не дает развиваться держит как птенца в скорлупе из которой нельзя выбраться.
Одна из причин по которой я получил Мастера - быстрый и объемный приток энергии - не это нее не действует.
Вопрос - как определить это Действительно Сущность или это Мой Дух-Помощник (он же наставник)
Чистота Сердца, Чистота мысли и Чистота поступка (с) Заратустра
Сообщение отредактировал ForeverFree - Вторник, 28.08.2012, 00:10 |
|
| | >
NATALY | Дата: Вторник, 28.08.2012, 01:04 | Сообщение # 278 |
|
Quote (Синеглазка) Энергия рейки ,это энергия которая всегда с нами. Когда мы начинаем давать сеанс рейки мы не призываем энергию высших сил, а активируем свою? Или берем из пространства? с настройками на Рэйки мы получаем способность принимать энергии те, которые нам нужны. У человека эта способность есть, она естественна, но в большей степени со временем эволюции человекаутраченна. Настройки восстанавливает эту способность. Во время сеанса мы принимаем нужные нам энергии и перерабатываем в себе. Если передаем сеанс другому человеку, то от нас идет своя энергия, те вибрации, которые нужны пациенту, но сами восполняем свой энергобаланс.
Quote (Синеглазка) Нужно ли во время сеанса визуализировать энергию рейки, и если да, то визуализировать ее поступающей из своего энергетического центра и затем в руки или наоборот сначала в руки.. специально не надо, доверие к Рэйки и ВЯ, пусть все идет так как идет, значит это так надо.
|
|
| | >
NATALY | Дата: Вторник, 28.08.2012, 01:10 | Сообщение # 279 |
|
Quote (ForeverFree) У меня вопрос по ХА В теме написано 1. Какого цвета проблема? - как я могу сказать какого она цвета если я ее не вижу, я просто знаю что она есть. Скорее всего это Сущность. 2. Где она расположена( не обязательно в том органе который болит)? - проблема плавающая и прячущаяся. она хитрая и постоянно прячется, потом убегает и возвращается... снова и снова..ландыш, ставы - ее не берут. амулеты пофигу. Боится Сигилов - но потом мстит сжигая ауру и выкачивая энергию и разрушая чакры. 3. Какого размера? - разного. В зависимости за кого она себя выдает 4. Какой фактуры( камень, ткань и т.д), запаха, вкуса? - понятия не имею 5. Какие мысли и воспоминания она вызывает? - не знаю. Она рушит мою жизнь, не дает развиваться держит как птенца в скорлупе из которой нельзя выбраться. описываешь так как ты ее сейчас описал, это твое видение проблемы
Quote (ForeverFree) Вопрос - как определить это Действительно Сущность или это Мой Дух-Помощник (он же наставник) во время ХА лишнее вредное уходит, важная информация чаще всего выходит на уровень сознания. Самый лучший и верный помошник - ты сам, твое ВЯ. Формировать в себе духов-помощников - это создавать сущность, которая и вытягивает энергию.
|
|
| | >
ForeverFree | Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:00 | Сообщение # 280 |
|
Quote (NATALY) описываешь так как ты ее сейчас описал, это твое видение проблемы Это не проблема - это задача у которой должно быть решение. ХА - основной вопрос - сможет ли ХА удалить навсегда Сущность, которая может опять вернуться? Каким образом можно блокировать доступ к телу? Quote (NATALY) Формировать в себе духов-помощников - это создавать сущность, которая и вытягивает энергию. Духа-помощника нельзя сформировать внутри себя... Это исключено. Канал с Духом-помощником либо есть либо его нет. Все зависит от типа духа, его полномочий и степени его возможностей влияния на подопечного. Дух-помощник имеет возможность поддерживать своего подопечного в экстремальных жизненных ситуациях. В том числе и контролировать его тело, но Только временно и в случае крайней необходимости. Пример: Вы едете по скользкой дороге, вдруг неожиданно машину понесло на встречный камаз. (Кто-то из потока пожелал Вам что-то) Но сегодня не Ваш день... но машину уже не остановить В этот момент и может вмешаться дух-помощник.
|
|
| | >
sikret | Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:32 | Сообщение # 281 |
|
Ljudmila2378, а может ли мне кто-нибкдь, кто хорошо, к примеру, работает с Тахионом помочь зарядить мою подставочку на все случаи жизни? Или это не заряжается на расстоянии? Можно ли о такой помощи провозгласить? Может быть, кто-то и откликнется?!
|
|
| | >
Ljudmila2378 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:49 | Сообщение # 282 |
|
Quote (sikret) а может ли мне кто-нибкдь, кто хорошо, к примеру, работает с Тахионом помочь зарядить мою подставочку на все случаи жизни? Или это не заряжается на расстоянии? Можно ли о такой помощи провозгласить? Может быть, кто-то и откликнется?!
это должен делать сам человек,инициируй подставку и всё,и не переживай про Тахион...я им ,например,не пользуюсь,не пришлась она мне...раньше использовала чаще при усилении энергии...
|
|
| | >
NATALY | Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:53 | Сообщение # 283 |
|
Quote (ForeverFree) Это не проблема - это задача у которой должно быть решение. ХА - основной вопрос - сможет ли ХА удалить навсегда Сущность, которая может опять вернуться? Каким образом можно блокировать доступ к телу? проблема - то, что мешает жить задача - устранение этой проблемы ХА очищает ауру, ее еше называют экзорцизмом
Quote (ForeverFree) Духа-помощника нельзя сформировать внутри себя... Это исключено. Канал с Духом-помощником либо есть либо его нет. Все зависит от типа духа, его полномочий и степени его возможностей влияния на подопечного. Дух-помощник имеет возможность поддерживать своего подопечного в экстремальных жизненных ситуациях. В том числе и контролировать его тело, но Только временно и в случае крайней необходимости. Пример: Вы едете по скользкой дороге, вдруг неожиданно машину понесло на встречный камаз. (Кто-то из потока пожелал Вам что-то) Но сегодня не Ваш день... но машину уже не остановить В этот момент и может вмешаться дух-помощник. все создается мыслью, во что веришь, что создаешь мыслью и верой, то и работает для тебя. Я верю в свое ВЯ, понимаю, что вся информация в моем инфополе, интуитивно получаю нужную мне информацию в нужное время.
|
|
| | >
NATALY | Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:55 | Сообщение # 284 |
|
Quote (sikret) а может ли мне кто-нибкдь, кто хорошо, к примеру, работает с Тахионом помочь зарядить мою подставочку на все случаи жизни? Или это не заряжается на расстоянии? Можно ли о такой помощи провозгласить? Может быть, кто-то и откликнется?! Рэйки - это прежде всего практика, работа над собой, надо самой нарабатывать навыки. Никто за нас не сделает нашу работу.
|
|
| | >
ForeverFree | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:23 | Сообщение # 285 |
|
Quote (NATALY) интуитивно получаю нужную мне информацию в нужное время. Уважаемая NATALY
Для меня Важно Ваше мнение, но есть один нюанс - Вы женщина, а у женщин от природы заложена интуиция. Нам, мужчинам, в этом плане повезло меньше... Естественно все компенсировано, но интуиция - женский атрибут... Я понимаю и про Высшее Я и про Инфополе, но работаю с ними не через интуицию. Если Вы подскажете методику как мужчина сможет развить интуицию, не впадая в женственность - я с ОГРОМНОЙ радостью последую Вашему совету.
|
|
| |
|