Объявления |
|
|
|
меню сайта |
|
|
|
Поиск |
|
|
|
Наш опрос |
|
Оцените мой сайт
Всего ответов: 206
Как вы пришли на наш сайт?
1. Сайт "Огонь Рейки" найден через поиск в Интернете.3. Узнал(а) из ссылки друзей сайта.4. Пришёл (пришла) по ссылке в Интернете.5. Узнал(а) из социальных сетей.
Всего ответов: 229
|
|
Посоветуй другу |
|
|
|
Наша ссылка |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
Посетили сайт |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
23.11.2024, 07:38 |
Запись в группу для коллективной работы в Тета-Хилинг
| | >
ludikkos | Дата: Четверг, 29.05.2014, 10:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Добрый день, уважаемые участники нашей школы "Огонь Рейки", друзья, гости и пользователи!
Сегодня я объявляю о начале работы нового проекта -коллективное изучение техник Тета-Хилинга, подаренных миру Вианной Стайбл.
Речь идет о настройке на истинный ритм вашего ума, тела и духа, а также о раскрытии вашей внутренней красоты и любви к себе. В настоящее время метод Тета-исцеления известен как одна из самых мощных энергетических целительских техник в мире.
Техники Тета-исцеления просты и освоить их может каждый. Основой Тета-исцеления является тета-волновой диапазон активности человеческого мозга.
Конечно, мы все уже знаем, что работая коллективно, объединяя свои усилия и энергию в Круг, мы всегда добиваемся более мощного результата в своей работе, в познании своих возможностей и вместе делаем мощный скачок в своём развитии и раскрытии способностей, данных человеку самим Творцом. Для того, чтобы попасть на занятия нужно: 1. Записаться в этой теме. 2. Прислать мне в личную почту ваш адрес в скайп. 3. Присоединиться к группе, сохранить контакт этой группы в своём скайпе. 4. Быть вовремя на занятиях в оговоренное время. 3. Для работы в скайпе иметь микрофон и наушники. О дате и времени занятий сообщу дополнительно. В соответствии с формированием группы для занятий.
В работе группы принимают участие: GeoS, fotino, Золото, irina51, vvv , СВалентина, Amrita, ЛИКА,Tany, Piparkukas,
|
|
| | >
ludikkos | Дата: Среда, 04.06.2014, 23:09 | Сообщение # 2 |
|
Итак, наша первая встреча-практика по Тета-Хилингу состоится 5 июня в 19.00 по Москве в скайпе.
Приготовьте стакан воды, ручку, тетрадку. Сообщите своим напарникам о начале работы. Желательно, чтобы они были с самого начала с вами.
Домашнее задание: Прочтите историю возникновения техники Тета-Хилинга.
|
|
| | >
vvv | Дата: Пятница, 06.06.2014, 10:42 | Сообщение # 3 |
|
Ludikkos, Людмила! Спасибо за организацию Вашего нового проекта. Про Тета-Хилинг я знала, кое что читала, пыталась сама входить в состояние тета. Но были сомнения по прохождению, правильно ли делаю. А тут совместное освоение техники, общение, выяснение. Да еще и Ваши новшества по сочетанию ТХ и Рейки - здорово! Всем советую! Причем, мы еще не кончаем, продолжаем занятия. Для себя я еще и открыла некоторые новые знания по техникам (тело- маятник). Спасибо Вам за то, что делитесь бескорыстно своими техниками и знаниями (это делает отнюдь не каждый)!
|
|
| | >
ludikkos | Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:12 | Сообщение # 4 |
|
Отзывы, написанные участниками наших занятий по Тета-Хилингу на сайте "ИСЦЕЛЯЕМ жизнь свою:
Золото, Наталья: Цитата Людмила, спасибо огромное за сегодняшнее первое наше занятие!!! Всё было очень интересно....меня особенно заинтересовали волны их значения и применения...вспоминала случаи ловлю ли я альфа -волны и т.д. Спасибо за практики....может мне не всё удалось....влезли картинки связанные с работой, а может так и надо было....посмотрим, что потом будет дальше....Использовать Тета и Рейки очень интересно, энергия чувствуется мощная и на физическом уровне....мне сегодня все понравилось ...СПАСИБО!!!
GeoS, Георгий: Цитата Людмила, Благодарим за первое занятие в тренинге Тета-Исцеление (ThetaHealing). Понравилась методика проведения занятия, подготовка с чтением материала,-книги Вианны Стайбл. Коллективная медитация у меня прошла очень продуктивно, во многом по аффирмациям и по цветовой гамме эпизодов совпала с текстом Людмилы.
Энергия Созидающей Энергии Всего Сущего мягкая и сильная , хорошо ощущается. Технику , конечно, закреплю повторными медитациями. Ощущения вообще очень интересные по сравнению с энергиями РэйКи. Дал себе сеанс, находясь в тета-состоянии Велением по методике Вианны. Были ощущения волны, покалывания ... Техника Соединения себя со всем сущим и представление себя Светом... очень впечатлили. Ощущения разливающегося белого света и комфорта... Возврат вознесенной энергии и себя в начало медитации тоже знакомы по технике полета в кресле из Рэйки...и прошли нормально...
Техника Вознесения Энергии...через вход в поле-поток Рэйки, затем в тета-состояние вызвал прилив тепла во все тело и ощутился каким-то объемным, тело было как в облаке теплой энергии (как если бы я одел легкий теплый пуховик ). Субъективно комфортно,- давно не Учился и поэтому понравилось все ...и домашнее задание . В общем я с удовольствием и пользой присутствовал на профессиональном , методически проработанном тренинге с медитацией ... Благодарю, Учитель!
Будем ждать следующего занятия... Татьяна, 3А УРР, Георгий мастер Трэшолд Рэйки... Благодарим!!!!!
|
|
| | >
fotino | Дата: Пятница, 06.06.2014, 13:09 | Сообщение # 5 |
|
Людочка, от всей души благодарю тебя за вчерашнюю великолепную работу, за то что ты взялась за эту тему и бескорыстно несешь эти знания нам, твоим ученикам. Рейки и Тэта -Хилинг прекрасно сочетаются вместе. Работать интересно,великолепные результаты. Я наполнялась энергией, светом, чистой радостью. Очень классной была работа по мгновенному достижению 7 уровня бытия, места Безусловной Любви Творца. После работы появилось много силы,энергии,долго не хотелось спать. Еще раз Благо Дарю. Жду новых встреч.
Благодарю Творца,энергию Рейки,Людмилу и всю нашу группу: Георгия, Татьяну, Наталью, Веру, Ирину.
Хочу сказать тем, кто сомневается или не уверен, что у него получится работать в Тэта-Хилинге - не сомневайтесь, смело вливайтесь в нашу группу.
|
|
| | >
irina51 | Дата: Пятница, 06.06.2014, 18:50 | Сообщение # 6 |
|
Людмила, спасибо за такой проект! Вы создали такую лёгкую, гармоничную атмосферу, в которой всё изучение пошло гладко и просто. И даже быстрый переход на седьмой уровень у меня получился! Сейчас тренируюсь на быстрый переход. После занятия долго было состояние повышенной энергетики, спать долго не хотелось. Ирина.
|
|
| | >
irisha | Дата: Суббота, 07.06.2014, 08:09 | Сообщение # 7 |
|
Людмила, прошу записать меня в группу. Спасибо.
|
|
| | > | >
ludikkos | Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:52 | Сообщение # 9 |
|
GeoS, fotino, Золото, irina51, vvv, благоДарю всех за отзывы. Во благо.
Я очень рада, что первое занятие удалось.
Всех участников занятия за работу
Для примера приведу запись нашего первого занятия в скайпе.
Все желающие могут её прослушать, пройдя по ссылке: Наше первое занятие по изучению техник Тета-исцеления в скайпе.
Конечно же, все остальные записи наших занятий будут получать только участники группы по коллективному изучению техник Тета-Хилинга, подаренных миру Вианной Стайбл.
Следующее занятие по изучению техник Тета-хилинга состоится 10 июня в 20-00 по Москве.
Прошу выполнить домашнее задание: 1) отработать быстрый вход в тета-состояние; 2) побольше поработать с мышечным тестом.
К занятию приготовить чистую воду, тетрадь, ручку.
К началу занятий прошу не опаздывать.
|
|
| | >
GeoS | Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:35 | Сообщение # 10 |
|
Ждем приятной встречи с новой информацией, готовы! Благодарю за возможность поработать в команде ... Рады видеть сайт снова в работе, ЧКР хакерам , их в кокон Любви.....и Безусловную любовь им на полное спокойствие...
Осознание, Прощение, Любовь, Благодарность,-Исцеление.
Сообщение отредактировал GeoS - Суббота, 07.06.2014, 21:37 |
|
| | >
СВалентина | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 08:22 | Сообщение # 11 |
|
ludikkos, Людмила, благодарю за новый прекрасный проект! С большим удовольствием присоединяюсь и прошу включить меня в группу!!!!!!!!
Самообладание - единственная безопасная гавань души, поэтому при любых обстоятельствах сохраняйте уравновешенность!
|
|
| | > | > | > | >
fotino | Дата: Среда, 11.06.2014, 10:19 | Сообщение # 15 |
|
Людмила,благодарю за новый опыт. Понравилось расширение,сначала руки почувствовали энергию,потом переполнилась энергией я вся.Работа на уровне Творца проходила четко,осознанно,под чутким руководством Людмилы. Чтение тоже получилось,а ведь не было в этом 100% уверенности.Когда считывала инфу с позвоночника ,видела маленький золотой шарик ,который перескакивал с одного позвонка на другой и это было знаком ,что позвонки в порядке ,а легкие затемнения ,говорили о проблемах в отделе позвоночника,потом снова золотой шарик продолжал свое движение и так до самого конца.Класс! Никогда не думала ,что на команду " Покажи",увижу такое! Благодарю Творца,эн-ю Рейки,наших участников за работу,за Со-творчество!
|
|
| |
|