Вопросы - ответы
|
|
> |
>
Рыбонька | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:18 | Сообщение # 331 |
Статус: Медитирует
|
Людмила! Скажите как быстро выходить на тренинг "Карма". А то я блуждаю,когда устаю захожу в вопросы-ответы, ищу свой вопрос,ваш ответ и по ссылке иду на карму. Заранее спасибо.
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:24 | Сообщение # 332 |
|
Quote (Рыбонька) Людмила! Скажите как быстро выходить на тренинг "Карма".
Раздел "Работаем вместе" Форум "Наши тренинги" Тренинг "Исцеляем свою жизнь"
|
|
| |
>
Рыбонька | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:33 | Сообщение # 333 |
|
|
|
| |
>
Auramadea | Дата: Среда, 26.09.2012, 18:59 | Сообщение # 334 |
|
1) у меня еще вопрос, вот из мануала Кундалини Рейки: Баланс
Делать 1 раз в неделю, при желании можно чаще – сколько угодно После второй настройки Вы можете сбалансировать все энергии в вашем теле. Соединяете подушечки пальцев рук попарно на 30 сек. и проговариваете мысленно: «Кундалини Рейки, Баланс». Запускается энергетический баланс, который будет длиться не менее часа.
я не пойму, как именно точно надо это делать, как попарно соединять? как бы мизинец с мизинцем, безымянный с безымянным, указ с указательным большой с большим, на 30 сек. так?
2) у меня вопросик, а вот если Энергия долго-долго идет, как поступать? ну не сидеть же час? или да? как правльнее всего завершать сеанс в таком случае?
3) Задание 4 в тренинге КР, можно выполнять с КР второй уровень? я читала мануал КР но так и не разобралась про чистку кармы, с какой ступени. думаю со второй уже доступно. верно?
4) по прошествию тренинга можно сдать экзамен? как это сделать? меня интересует Рейки и КР.
Благодарю заранее за ответы и внимание) с уважением Мари)
Мария :) 29лет :) Монсеррато, Сардиния, Италия :) Любовь, Принятие, Вера, Свет
|
|
| |
>
Auramadea | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:04 | Сообщение # 335 |
|
5) Где узнать список рекомендуемых авторов книг Рейки Кундалини Рейки и другие необходимые к прочтению материалы и Авторы? возможно так же если есть информация на других язвках, итальянском.
хочу собрать информацию, так-как технически не могу скачивать книги.(((буду искать другие возможности прочтения. и спобы)
|
|
| |
>
Auramadea | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:07 | Сообщение # 336 |
|
6) где правильно задавать вопросы? )))))
|
|
| |
>
elenka2628 | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:08 | Сообщение # 337 |
|
БАЛАНС
«Я легко довольствуюсь самым лучшим…» (Уинстон Черчилль)
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:48 | Сообщение # 338 |
|
Quote (Auramadea) не пойму, как именно точно надо это делать, как попарно соединять? как бы мизинец с мизинцем, безымянный с безымянным, указ с указательным большой с большим, на 30 сек. так?
2) Quote (Auramadea) я не пойму, как именно точно надо это делать, как попарно соединять? как бы мизинец с мизинцем, безымянный с безымянным, указ с указательным большой с большим, на 30 сек. так?
Так. А положение рук тебе уже наша elenka2628 показала.
Quote (Auramadea) а вот если Энергия долго-долго идет, как поступать? ну не сидеть же час? или да? как правльнее всего завершать сеанс в таком случае?
Вообще-то лучше весь сеанс принимать лёжа и расслабившись. Даже, если он и идёт час, а может 2. Так нужно именно тебе. Однако бывает, что просто нетвозможности принять сеанс полностью. Тогда даёшь установку на прекращение сеанса и благодаришь или же даёшь установку, чтоб ВЯ твоё приняло сеанс в полной мере самым лучшим и благоприятным образом, благодаришь, и уже тогда занимаешься своими делами.
Quote (Auramadea) 3) Задание 4 в тренинге КР, можно выполнять с КР второй уровень? я читала мануал КР но так и не разобралась про чистку кармы, с какой ступени. думаю со второй уже доступно. верно?
С третьей.
Quote (Auramadea) 4) по прошествию тренинга можно сдать экзамен? как это сделать? меня интересует Рейки и КР.
Написать мне в личку о желании сдать экзамен. Я всё расскажу.
Quote (Auramadea) 5) Где узнать список рекомендуемых авторов книг Рейки Кундалини Рейки и другие необходимые к прочтению материалы и Авторы? возможно так же если есть информация на других язвках, итальянском.
хочу собрать информацию, так-как технически не могу скачивать книги.(((буду искать другие возможности прочтения. и спобы)
Вся информация содержится в мануале. Мануал у нас на сайте. Ссылка на скачивание дана.
Quote (Auramadea) 6) где правильно задавать вопросы? )))))
Если они касаются тренинга по КР, то пока я не переделала- в самомтренинге. Затем сделаю для него отдельный форум. Об этом оповещу всех через рассылку.
|
|
| |
>
Рыбонька | Дата: Четверг, 27.09.2012, 06:48 | Сообщение # 339 |
|
Людмила! Скажите пжл на тренинги "Осознание" и "Энергетическая работа с природой" можно записываться в любое время? Участвую в других тренингах.Эти тоже заинтересовали.Хотелось и там проработать все.Что Вы посоветуете?
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Четверг, 27.09.2012, 09:32 | Сообщение # 340 |
|
Quote (Рыбонька) Скажите пжл на тренинги "Осознание" и "Энергетическая работа с природой" можно записываться в любое время?
"Осознание" - наша Людмила вела. Не знаю как у неё со временем. В тренинге "Энергетическая работа с природой" можно работать. Напиши, что хочешь присоединиться в любое удобное для тебя время и работай. Только Синхронизироваться по времени придётся.
|
|
| |
> |
>
Auramadea | Дата: Пятница, 28.09.2012, 03:23 | Сообщение # 342 |
|
Quote (ludikkos) Вообще-то лучше весь сеанс принимать лёжа и расслабившись. Даже, если он и идёт час, а может 2. Так нужно именно тебе. Однако бывает, что просто нетвозможности принять сеанс полностью. Тогда даёшь установку на прекращение сеанса и благодаришь или же даёшь установку, чтоб ВЯ твоё приняло сеанс в полной мере самым лучшим и благоприятным образом, благодаришь, и уже тогда занимаешься своими делами.
простите, не четко я описала вопрос, я имелла ввиду когда делаю я сеанс другим людям или одному человеку, или группе, кругу, как быть если энергия все идет идет идет?как правильно заканчивать в таком случае, или же ждать до последнего?
Огромное спасибо за ответы, БлагоДарю! очень признательна за внимание
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Пятница, 28.09.2012, 08:14 | Сообщение # 343 |
|
Quote (Auramadea) я имелла ввиду когда делаю я сеанс другим людям или одному человеку, или группе, кругу, как быть если энергия все идет идет идет?как правильно заканчивать в таком случае, или же ждать до последнего? В данном случае 20 минут достаточно. Просто дай установку, что посылаешь сеанс правильно,полностью, наиболее безопасным образом во благо. И твоё ВЯ выполнит работу до конца.
|
|
| |
>
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:56 | Сообщение # 344 |
|
Людмила, возможно ли делать себе рейки на исцеление жизненных ситуаций и гармонизацию отношений на 1 ступени?
И может ли при получении 2 ступени ЦК негативно повлиять... В данный момент я в активнных поисках работы....
Cветлана
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:51 | Сообщение # 345 |
|
Quote (Синеглазка) Людмила, возможно ли делать себе рейки на исцеление жизненных ситуаций и гармонизацию отношений на 1 ступени?
Вообще-то это практики 2 ступени. Однако можешь написать на бумажке что-то типа: Я нашла наиболее интересную и финансово стабильную работу. и передавать этой бумажке Рейки, как в контактном сеансе, положив руки на неё.
Quote (Синеглазка) И может ли при получении 2 ступени ЦК негативно повлиять..
Негативно влиять? ЦК - это само по себе очищение. В этот момент может проявиться то, что мешает тебе жить,отработаться и уйти. Могут старые болезни проявиться. А ещё может быть проявление негативных эмоций, что в тебе где-то накопились. Нужно просто себе сеансы делать, гармонизироваться и заземляться.
|
|
| |