Вопросы - ответы
|
|
> |
>
NATALY | Дата: Среда, 29.08.2012, 02:11 | Сообщение # 286 |
Статус: Медитирует
|
Интуиция от природы заложена в каждом человеке. То есть в каждом человеке есть вся нужная информация, опыт прошлых жизней, кроме того, мы связаны с инфополем Земли и можем получать эту информацию .
Считается, что у женщины интуиция развита сильней, потому что у нее активней работает правое полушарие. Медитативные практики как раз и развивают правое полушарие, интуитивное мышление. Почитай о методе Сильва, автор Роберт Стоун, там очень хорошо и доступно излагается, как работать в этом направлении.
В каждом человеке есть и мужское и женское начала
|
|
| |
>
NATALY | Дата: Среда, 29.08.2012, 02:49 | Сообщение # 287 |
|
Кстати, получать информацию - совсем не означает, что можно только конкретно задать вопрос ВЯ и получить конкретный ответ, здесь наоборот, можно зайти в тупик, хотя можно и получать эти ответы. Информация идет в разной форме - и из книг, газет, общения, "случайное" стечение обстоятельств... случайно зашел куда-то, увидал того-то, а он предложил то-то, а это как раз то, что надо. Или, наоборот, делаешь что-то, и на пути препятствия - стоит задуматься...
|
|
| |
>
sikret | Дата: Среда, 29.08.2012, 08:16 | Сообщение # 288 |
|
Ljudmila2378, больше не буду искаться и маяться. Вчера "спроворила" новый кувшинчик и новую суперскую подставочку для зарядки воды. Да,Людмилочка, ты, как всегда права! И это -здорово! Прочь сомнения и... вперед! Доверие и доверие! Тогда будет толк во всем и всегда!
|
|
| |
>
ForeverFree | Дата: Среда, 29.08.2012, 10:13 | Сообщение # 289 |
|
Quote (NATALY) Почитай о методе Сильва, автор Роберт Стоун, там очень хорошо и доступно излагается, как работать в этом направлении. Как Вы относитесь к направленным медитациям Ника Фаррела?
Чистота Сердца, Чистота мысли и Чистота поступка (с) Заратустра
|
|
| |
>
NATALY | Дата: Среда, 29.08.2012, 14:26 | Сообщение # 290 |
|
Quote (ForeverFree) Как Вы относитесь к направленным медитациям Ника Фаррела? не знакома
|
|
| |
>
ForeverFree | Дата: Среда, 29.08.2012, 14:31 | Сообщение # 291 |
|
Дать почитать?
Чистота Сердца, Чистота мысли и Чистота поступка (с) Заратустра
|
|
| |
>
NATALY | Дата: Среда, 29.08.2012, 15:42 | Сообщение # 292 |
|
если я захочу, то найду, думаю. пока нет желания.
|
|
| |
>
Синеглазка | Дата: Пятница, 31.08.2012, 10:32 | Сообщение # 293 |
|
Доброго всем времени дня! Для чего можно использовать технику Джакикири Джока-хо?
Cветлана
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Пятница, 31.08.2012, 10:50 | Сообщение # 294 |
|
Для очищения.
Quote (ludikkos) Назначение: Применяется для очищения и повышения энергетики предмета. Использование данной техники устраняет внутри предмета (такого как кристалл) сильную негативную энергию и разрушительные вибрации. Это достигается очищением предмета энергией Рэйки и наполнением его позитивной энергией.
|
|
| |
>
Синеглазка | Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:11 | Сообщение # 295 |
|
ludikkos, возможно ли этой техникой чистить квартиру, вещи?
Cветлана
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:02 | Сообщение # 296 |
|
Возможно. Пробуй.
Есть специальные техники по очищению пространства квартиры, дома. Они доступны со 2 ступени Рейки.
|
|
| |
>
sikret | Дата: Суббота, 01.09.2012, 07:18 | Сообщение # 297 |
|
Девчушки! Я вчера себе присматривала по душе дистанционные сеансы и часто видела такую фразу: "Хорошо принимать сеанс в потоке Рэйки" или "принимала сеанс в потоке Р." Как правильно это делать? 1. Призываем Рэйки 2. Выражаем намерение принять ... сеанс 3. Принимаем сеанс сидя или лежа в спокойном состоянии? ИЛИ делаем себе полный сеанс и принимаем также в одночасье и сеанс (2 в 1?)
Сообщение отредактировал sikret - Суббота, 01.09.2012, 07:21 |
|
| |
>
Ljudmila2378 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 10:39 | Сообщение # 298 |
|
sikret, где именно ты это видела? если там стоит медитация или какая то рекомендация что то сделать,то данное упражнение можно делать в потоке Рейки,что значит ты делаешь это упражнение,медитацию призвав перед этим Рейки и попросив энергию быть активированной до тех пор,пока ты делаешь данное задание ,исцеляя,восстанавливая,очищая и т.п. (сама можешь давать запрос что и как делать Рейки при данной работе,медитации,практике...).
|
|
| |
>
sikret | Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:01 | Сообщение # 299 |
|
Ljudmila2378, А самой-то в это время в потоке Р. просто лежать? или давать себе сеанс? Если я принимаю сеанс какой-то энергии? Я пыталась найти эти строчки, но потерялась, где именно. Но тут, у нас, в дистанционных позитивных сеансах и настройках.
Сообщение отредактировал sikret - Суббота, 01.09.2012, 13:03 |
|
| |
>
Ljudmila2378 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:49 | Сообщение # 300 |
|
sikret, старайся всегда копировать цитатой то,что тебе нужно узнать,просто задавать вопрос ,вырывая из контекста-это не свсем правильно и догадываться порой тоже мы не можем,когда что то не поймёшь,копируй ссылочку темы,где это было,какое смс можешь написать,чтоб было более понятно,что ты хочешь узнать...
Quote (sikret) А самой-то в это время в потоке Р. просто лежать
если это медитация и тебе её нужно представлять,то ты можешь как лежать,так и сидеть(руки можно сделать в гассё-сидя),представляешь всё,что в медитации,энергия уже работает,на что то конкретно,если там видишь сильные и большие проблемы,можно дополнительно просить Рейки что то сделать...можно читать аффирмации ,призвав Рейки,руки в гассё,можно просто их положить на колени ладонями вверх,можно читать какой то мудрый текст,мануалы,позитивные тексты-настрои...
Quote (sikret) Если я принимаю сеанс какой-то энергии? Я пыталась найти эти строчки, но потерялась, где именно. Но тут, у нас, в дистанционных позитивных сеансах и настройках.
в такой теме не может быть то,чтоб при принятии сеанса другой энергии вам ещё советуют принимать его в потоке Рейки,прежде,чем задать вопрос-НЕ ВЫРЫВАЙ его из контекста и всегда знай,фиксируй,давай ссылочку к данному вопросу,чтоб потом не отвечать на то,что ты сама можешь навыдумывать и потом сосласться ,что так написано-это касается не только тебя,это должен понимать каждый,кто задаёт вопрос,иначе так и будет:какой вопрос-такой и ответ,а потом некоторые возмущаются,что мы их мысли читать не умеем
Quote (sikret) Я пыталась найти эти строчки, но потерялась, где именно. Но тут, у нас, в дистанционных позитивных сеансах и настройках.
ты их не можешь найти,т.к. видела их где то в другом совсем разделе,теме
|
|
| |