Вопросы - ответы
|
|
> |
>
ludikkos | Дата: Суббота, 27.04.2013, 01:39 | Сообщение # 406 |
Статус: Медитирует
|
Цитата (Auramadea) заняться набором энергии? это то что уже вы перечислили или какой-то метод? 1 ступень, методики и практики.
|
|
| |
>
Auramadea | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:24 | Сообщение # 407 |
|
благодарю)))
Мария :) 29лет :) Монсеррато, Сардиния, Италия :) Любовь, Принятие, Вера, Свет
|
|
| |
>
Auramadea | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:09 | Сообщение # 408 |
|
Людмила, у меня вот такой вопрос, я чувсвую нужду в ХА и ЦН, но тема для меня очень личная. мне не удобно в общей теме писать. как мне быть. получается что я не могу оформить как есть. и это очень затрудняет решение конкретной проблемы. как поступить в случае если есть очень личные вопросы?
БлагоДарю.
Мария :) 29лет :) Монсеррато, Сардиния, Италия :) Любовь, Принятие, Вера, Свет
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:40 | Сообщение # 409 |
|
Цитата (Auramadea) как поступить в случае если есть очень личные вопросы?
Напиша ответы на вопросник в личку мне.
|
|
| |
>
E_L_A | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:19 | Сообщение # 410 |
|
Добрый вечер, хотела задать вот какой вопрос, энергии Рейки Матрицы, как было сказано в описании настройки матраца собирает. И активирует полученные ранее энергии . Правильно ли я поняла, что перед проведением сеанса вместо ого, чтобы перечислять все Энергии, необходимо просто произнести название энергии Рейки матрица. А уже дальше начинают работать все необходимые энергии?! Заранее благодарю.
Любовью...
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:01 | Сообщение # 411 |
|
Цитата (E_L_A) необходимо просто произнести название энергии Рейки матрица. А уже дальше начинают работать все необходимые энергии?!
Да, все энергии, на которые есть настройки спектра Рейки.
|
|
| |
>
E_L_A | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:08 | Сообщение # 412 |
|
Кундалини Реки и рейки деньги включительно?
Любовью...
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:29 | Сообщение # 413 |
|
Цитата (E_L_A) Кундалини Реки Нет, т.к. это несколько иная система. Все, остальные что базируются на Усуи Рейки Риохо входят.
|
|
| |
>
E_L_A | Дата: Вторник, 28.05.2013, 08:48 | Сообщение # 414 |
|
Спасибо огромное,
Любовью...
|
|
| |
>
E_L_A | Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:49 | Сообщение # 415 |
|
Быть может я Повторяюсь, но сейчас передо мной дилема- Кундалини Рейки или же Традиционное Рейки? Поделитесь пожалуйста.
Любовью...
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:31 | Сообщение # 416 |
|
Цитата (E_L_A) Быть может я Повторяюсь, но сейчас передо мной дилема- Кундалини Рейки или же Традиционное Рейки? Поделитесь пожалуйста.
О чём вопрос? Мне не понятно.
Ты не знаешь какую систему выбрать? Слушай себя. Обе системы прекрасны. Обе работают отлично. Поэтому для себя выбирай ту, которая просто нравится больше.
|
|
| |
>
E_L_A | Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:07 | Сообщение # 417 |
|
Ок. Все просто и понятно...
Любовью...
|
|
| |
>
mutamur | Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:34 | Сообщение # 418 |
|
Здравствуйте! Сегодня узнала о рэйки и дистанционных сеансах. Со мной происходит подобное уже давно. Сначала казалось, как будто кто-то гладит. Потом очень приятные ощущения в руках, ногах, на лице, подбородке и т.д. Иногда - позвоночник, кобчик. Однажды чувствовала пульсацию извне. Настроение после этого приподнятое. Я называю это "физиотерапией", как будто кто-то меня лечит. Догадываюсь, кто, но он не сознается, видела вживую его давно. Иногда было, как будто жжет, и больно. А когда - приятно - похоже на Святого Духа. Я не эзотерик, я - православная по убеждениям. Похожие ощущения испытывала, когда прикладывалась к святыням (покалывания в губах, приятные ощущения). Как хорошо, что я не одна такая. А то думала, что у меня сенсорные галлюцинации. Вопрос - если со мной такое происходит, могу ли также воздействовать на другого человека положительно? Не дистанционно, а руками. У меня болен взрослый сын, я так хочу ему помочь, он всегда грустный, как будто кто-то выпил из него энергию. А у меня эта энергия сама откуда-то берется. Как ему ее передать, чтобы он выздоровел?
|
|
| |
>
Liliya | Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:02 | Сообщение # 419 |
|
я не могу найти описание то как принимать настройку , я хочу принять настройку хирургия ауры ,но как не нашла информации.
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:00 | Сообщение # 420 |
|
Цитата Для получения настройки просто посидите или полежите в минут 15-20 и спокойно думайте о своей проблеме- не напрягаясь и не пытаясь ничего понять - просто фиксируйте те мысли, которые приходят в голову- смотрите на них как бы издалека. По окончании настройки энергия Рэйки будет еще долго поступать к вам, но через некоторое время если почувствуете необходимость можно будет повторить. - это из верхнего поста темы настройки на ХА и ЦН.
Можно: "Я готова здесь и сейчас принять настройку на Хирургию Ауры и Целительную настройку от Людмилы Костиковой (3 раза). Я принимаю здесь и сейчас настройку на Хирургию Ауры и Целительную настройку от Людмилы Костиковой (3 раза). Я прошу моё Высшее Я принять настройку на Хирургию Ауры и Целительную настройку от Людмилы Костиковой самым правильным и безопасным образом во благо (3 раза)" Расслабиться и просто полежать. Ощущения могут быть, а можете их не быть. Это нормально.
|
|
| |