Сеансы ДИСТАНЦИОННОГО МАССАЖА
|
|
>
ludikkos | Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
"Дистанционный массаж". Любой участник форума может принять сеанс дистанционного массажа.
Пишите просьбу в теме. После принятия сеанса просим отписываться в теме обязательно. Просим указывать свои имена и фамилии, т.к. ники у вас бывают совершенно не читаемы.
Сеанс можно получить сразу же после написания просьбы, не дожидаясь нашего ответа.
ludikkos - Людмила, fotino - Светлана
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:25 | Сообщение # 2 |
|
Я принимала от Светланы сеанс Рейки с дистанционным массажем и не один.
Скажу сразу: очень понравилось. Я ощущала чётко все движения. Правда , когда принимала в первый и второй разы,то начинала слышать движения рук массажиста, а потом так расслаблялась,что усыпала и спала кряду много часов. Отдых получался глубоким.
Был очень интересный опыт с массажем лица. Примерно с час я его получала. каждое движение , что ощущала, я описывала Светлане через скайп. И оказалось, что я описывала именно те движения, что она выполняла. А в результате мне все вокруг говорили, что я сегодня необыкновенно хороша...
Светлана, благоДарюза сеансы и опыт.
|
|
| |
> |
> |
>
zuka777 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:00 | Сообщение # 5 |
|
Ой, как здорово придумано! Прошу послать сеанс Дистанционного массажа.
Каждый новый день лучше прежнего.
|
|
| |
> |
> |
> |
>
Natasha | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:04 | Сообщение # 9 |
|
fotino, Светлана, прошу сеанс Дистанционного массажа. Приму с любовью и благодарностью.
Наталья, Рф, Лямбирь.
|
|
| |
> |
> |
> |
>
Natasha | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:00 | Сообщение # 13 |
|
Сеанс приняла. Сразу пошла проработка воротниковой зоны и области лопаток, спустилась вниз по позвоночнику и обработка началась области поясничного отдела позвоночника. Также чувствовала работу в кистях, от лучезапястных суставов и по всем пальцам. Во время приёма стало очень жарко и ощущения были такие-же, как от очного массажа, только нежнее. Самочувствие после сеанса прекрасное. fotino, Светлана, сердечно благодарю!!!
Наталья, Рф, Лямбирь.
Сообщение отредактировал Natasha - Вторник, 01.05.2012, 22:02 |
|
| |
> |
>
Любимая | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:52 | Сообщение # 15 |
|
fotino, Cветлана огромное спасибо за сеанс! Принимала перед сном, вначале шла энергия релаксации, и с каждой волной все сильнее и сильнее тело расслабляло,как легкая разминка вначале была, но с каждым разом сильнее и сильнее, движений не чувствовала, а энергию еще как чувствовала, как энергией будто массаж шел... Уснула спустя минут 15, среди ночи проснулась еще шел массаж.Утром чувствовала себя, как после настоящего массажа, причем такого профессионального, что все мышщцы болят, особенно шея. Я в восторге!!!Спасибо огромное!!!!
fotino,Света я еще с радостью прошу массаж на сегодня.
Сообщение отредактировал Любимая - Среда, 02.05.2012, 15:53 |
|
| |