Индивидуальная практика со swarovsski
|
|
>
ЛюдмилаК | Дата: Вторник, 31.10.2017, 21:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
swarovsski, Наталья, открываю персональную тему для отзывов по нашим с тобой занятиям в скайпе. Отзывы и вопросы пиши здесь.
Мир - это не только то, что мы видим. Он многомерен и очень сложен. И жить в нём помогает Свет Безусловной Любви. Пусти этот Свет в свою жизнь, и ты узнаешь настоящие чудеса.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 21:46 | Сообщение # 2 |
|
Доброго времени суток,Людмила) После нашего субботнего сеанса:постоянно хотелось пить воды,как будто очищалась.Дико хотелось именно ЖРАТЬ(постоянно,но есть траву типа яблок,салатов,свеклы).После сеанса заземлилась-2-х часовая уборка)))
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 21:46 | Сообщение # 3 |
|
Благодарю Вас! А!И забыла-весь день был просто пик сексуальной энергии...
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 21:46 | Сообщение # 4 |
|
По самостоятельной работе в воскресенье:вермакс,кальций,оливковое масло,клетчатка,суп из крапивы и куркума в виде приправы(пока без черн.перца.Решила после 3-х дневного курса вермакса начать). По медитации:попросила защиту и гармонизацию.призвала рей
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 21:46 | Сообщение # 5 |
|
Призвала рейки.начала...снова на утверждении-очистить от программ и обетов прошлых жизней выходит образ дерева и на картинке с левой стороны.Т.е.-мамина. Проработка папы-солнце,любовь обнимашки.Правда брат его тошнотворный именно тошнотой почувствовался.С моим братом тоже любовь.врлны.У меня улыбка слезы счастья!
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 21:47 | Сообщение # 6 |
|
Мама.Уже лучше чем вчера.Наполнена нежностью.Но не сильно.От ее рода такая исходит серость и безликость.У сёменя и света нет столько туда послать,и желания. Ощущение,что обет безбрачия или как это назвать идёт не из моих прошлых жизней.а именно от кого то из маминого рода.стоять тяжело было-я легла.медитацию заканчивала лёжа.хотела ещё пару вопросов задать.но в 10утра в воскресенье сосед включил дркль)))).Поняла что дальше можно и не "копать".вот он-ответ
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Вторник, 31.10.2017, 21:47 | Сообщение # 7 |
|
Наташа, молодец! Хорошая самостоятельная работа проходит. Вообще-то отработка блоков происходит при полном осознании и принятии. Так что давай себе такую установку. Мы с тобой выявили наличие программ отрицания себя, нелюбви к себе, наличие прерванной связи с энергией рода по маминой линии, программу отказа иметь ребёнка и программу отрицания мужчин. Вот от этого нужно освобождаться и замещать всё на обратные программы: "я люблю себя", "я позволяю себе иметь ребенка и продолжить наш род", " я разрешаю себе любить и быть любимой мужчиной, предназначенным мне судьбой", " я в гармонии с собой и миром", " энергия рода по маминой линии легко и свободно проходит во все мои тела и энергетические центры, во всё, чем я являюсь и поддерживает меня" и т.д.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 21:47 | Сообщение # 8 |
|
Вчера еще пришло вот что:я в прошлой жизни кому то сделала плохо(не меня обидели,а я отказалась от Мужчины.В силу каких то обстоятельств,давления).Я его обидела сильно.И себе после этого запретила любить и наслаждаться жить-как бы наказывая себя что ли...И что-то мне подсказывает что у того человека надо попросить прощещение.и себя пепестать наказывать запретом этим
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Вторник, 31.10.2017, 21:47 | Сообщение # 9 |
|
Наташа, прочти внимательно мой ответ. Я сказала какие установки тебе нужно давать себе выше.
Насчёт прощения. Поставь фантом человека, обиженного тобой перед собой ( медитации конечно). Попроси у него прощения, сама прости его и себя. И наполни преобразованную ситуацию Рейки, энергией Любви Творца. Затем повелеваешь данной програме отмениться, обнулиться и заместиться на программу:Цитата ludikkos ( ) " я разрешаю себе любить и быть любимой мужчиной, предназначенным мне судьбой" Наблюдаешь за преобразованием и свидетельствуешь свершение. Благодарить не забывай.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 21:48 | Сообщение # 10 |
|
Людмила, доброго времени суток! После второго сеанса с вами подведем давайте мини-итог)): -мамин Род. В медитации было так тепло хорошо, мама была счастлива с папой, обнимала меня, показывала своему роду. я теперь чувствую оттуда солнышко.У меня были такие искренние слёзы счастья. -про отказ иметь ребенка-нежное уверенное "да" было, когда вы задавали вопросы моему подсознанию -отрицание мужчин-нет( и по событиям последних дней, я хочу нравится себе и им-это во внешности, мне приятно с ними общаться, просить-и помогают и откликаются на мои просьбы) -еще кармическая связь была у нас с вами отработана с одним мужчиной из моей прошлой жизни. Я не знаю как у него)), а у меня-облегчение внутри. -ну и "горло" мы моё тоже освободили(на физ. уровне отекает немного лимфоузел-но я туда посылаю энергию) Благодарю Вас за такую колоссальную помощь!!))
После сеанса, говорю честно-самостоятельной работы по медитации-не было. Очень хотелось заземлиться-все дни после работы ходила на 1,5 часовые тренировки. А в состоянии после считаю бессмысленно себя "насиловать". Решила слушать Себя, а делать не то что по плану себе наметила))
Чакры с помощью энергии Рейки прорабатываю каждый день. Свадхистана и Аджна потом таааааак "лидируют" по ощущениям... И вышел вопрос-давайте проверим привязки на Свадхистане. И еще-боюсь утонуть, но воду обожаю(и в море и в ванной могу находиться часами). И что это связано вас со Свадхистанной и родовой травмой-родилась с двойным обвитием пуповины и синей, к маме долго не подходили, хотя я уже вышла немного, заставили идти до родовой-отсюда и пуповина обвилась несколько раз вокруг шеи.
По витаминам и питании-придерживаюсь. Вкусняшку есть начала раз в 2 дня(куркуму с перцем и оливковым маслом натощак).
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 21:48 | Сообщение # 11 |
|
а куркуму с перцем сколько по времени вообще есть? ем 1раз в два дня
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Вторник, 31.10.2017, 21:48 | Сообщение # 12 |
|
Цитата swarovsski ( ) а куркуму с перцем сколько по времени вообще есть? ем 1раз в два дня
Наташа, в идеале каждый день. Но следует, конечно, идти от организма, по ощущениям. Самостоятельно повторяй все наши техники каждый день. Волшебной таблетки не бывает. Очень кропотливая работа над собой.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 21:48 | Сообщение # 13 |
|
Людмила,я вас поняла.Медитации каждый день)).По 3-му сеансу с Вами:очень благодарна за то что добавляли мне энергии,своими силами было тяжеловато,"буксовала" иногда.По тому что убрали в теле!левое ухо послндние две недели жгло(наружную сторону).Правая сторона таза была как заклинена,иногда замечала что прихрамываю.и колено тоже болело последние полгода
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 21:48 | Сообщение # 14 |
|
Больше всего была удивлена присоской к голове-я последние полгода просто маялась болью именно в затылке,а путы на ногах-кто бы мог подумать...Благодарю Вас,за то что наводили,помогали и я всё это о пустила от себя!
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 21:48 | Сообщение # 15 |
|
По проработке родовой травмы-как хорошо мне потрм стало,и эта дорога в цветах,где я иду с любимым человеком и ребенком))).Ну а связь с Родом вы и сами видели))как тепло и солнечно с обеих сторон. И еще-боязнь утонуть-у меня сейчас возникает тот образ,где я под водой опутана вроде на первой взгляд-а это волосы и я ныряю и плаваю и мне комфортно в воде.очень
|
|
| |