Объявления |
|
|
|
меню сайта |
|
|
|
Поиск |
|
|
|
Наш опрос |
|
Оцените мой сайт
Всего ответов: 206
Как вы пришли на наш сайт?
1. Сайт "Огонь Рейки" найден через поиск в Интернете.3. Узнал(а) из ссылки друзей сайта.4. Пришёл (пришла) по ссылке в Интернете.5. Узнал(а) из социальных сетей.
Всего ответов: 229
|
|
Посоветуй другу |
|
|
|
Наша ссылка |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
Посетили сайт |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
27.11.2024, 12:40 |
Вопросы - ответы
| | > | >
Илья | Дата: Пятница, 17.09.2010, 05:17 | Сообщение # 2 |
Статус: Медитирует
|
Могло быть такое: я когда получил на почту сообщение что сеанс мне послан, то он сразу же и начался? У меня давление будто бы извне на голову началось, как лепил кто-то мою голову что ли. Потом прекратилось. Или это не то? Сейчас я на работе, принять сеанс, как описано в инструкции не могу, до вечера можно подождать?
|
|
| | >
ludikkos | Дата: Пятница, 17.09.2010, 05:17 | Сообщение # 3 |
|
Илья, и тот, и другой сеансы направлены на лечение спины в данном случае. Энергия лечит первопричину болезни. Когда давала тебе сеанс, то почувствовала твою настроженность и некоторое неверие в свои силы. Энергия действует вне зависимости верит человек или нет. Только в первом случае поток энергии будет больше, а во втором - меньше. Всё зависит от того как воспринимает данную энергию твоё Высшее Я. Именно поэтому мы очень часто посылаем сеансы именно с разрешения Высшего Я пациента. Очень важно осознание причин болезни для человека. Поэтому я дала тебе установку на осознание причин болезни. Так же важно получить помощь в исцелении. И это я тебе так же вложила в посыл. И гармонизация не менее важна. При принятии сеанса каждый ощущает приход и работу энергии по-разному. Это очень индивидуально. Можно абсолютно ничего не ощущать, но сеанс получить. А можно испытать и гамму разнообразнейших чувств и ощущений. И в первом и во втором случае всё будет правильно. Поэтому при принятии сеанса просто выполняй алгоритм принятия и всё.
|
|
| | >
ludikkos | Дата: Пятница, 17.09.2010, 05:18 | Сообщение # 4 |
|
Илья, да , действительно, если твоё Высшее Я хочет получить сеанс, то ты его можешь получить немедлено. Получить сеанс можно в любое удобное для тебя время. Я даю установку на многоразовое получение этого сеанса тобой. Принимай во благо.
|
|
| | >
Илья | Дата: Пятница, 17.09.2010, 05:18 | Сообщение # 5 |
|
Quote (ludikkos) При принятии сеанса каждый ощущает приход и работу энергии по-разному. Это очень индивидуально. Можно абсолютно ничего не ощущать, но сеанс получить. А можно испытать и гамму разнообразнейших чувств и ощущений. И в первом и во втором случае всё будет правильно. Поэтому при принятии сеанса просто выполняй алгоритм принятия и всё. Это понял. Спасибо. Quote (ludikkos) Очень важно осознание причин болезни для человека. Поэтому я дала тебе установку на осознание причин болезни. Так же важно получить помощь в исцелении. И это я тебе так же вложила в посыл. И гармонизация не менее важна. Вот это совсем не понял. Извините меня сердечно. Честно не понял про что это. Quote (ludikkos) Илья, и тот, и другой сеансы направлены на лечение спины в данном случае. Так, это тоже понял. Спасибо. Quote (ludikkos) Энергия лечит первопричину болезни. Первопричина - это что? Quote (ludikkos) Когда давала тебе сеанс, то почувствовала твою настроженность и некоторое неверие в свои силы. Настороженность в чем? В силы свои верю не всегда, иногда понимаю, что здесь моих сил не хватит, например. Quote (ludikkos) Энергия действует вне зависимости верит человек или нет. В то, что энергия работает - в это я верю. Соседка рассказывала чуть-чуть про рейки и сам я когда у меня зуб болит прикладываю руку к нему, он перестает болеть. Это же не я лично его вылечил, а что-то другое. Все есть энергия. И молитвы очень хорошо тоже помогают, а это же слова. Но слова -это тоже энергия. Quote (ludikkos) Только в первом случае поток энергии будет больше, а во втором - меньше. Это понял. Quote (ludikkos) Всё зависит от того как воспринимает данную энергию твоё Высшее Я. Именно поэтому мы очень часто посылаем сеансы именно с разрешения Высшего Я пациента. А как узнать, как оно воспринимает его?
|
|
| | >
Илья | Дата: Пятница, 17.09.2010, 05:18 | Сообщение # 6 |
|
Многоразовое - это столько раз получать, сколько я смогу и захочу? Я правильно понял? Я вообще новичок в этом, полный новичок. Соседка на днях получила доступ или как это правильно называется я забыл к рейки, так увлеченно рассказывала, что я тоже загорелся. И сразу вышел на этот сайт. Теперь не знаю что это и чем его едят и с чего мне начинать. И где правильно задавать вопросы. Потому что вопросов больше, чем ответов на них помоему. Вот первый. Писать о сеансах после каждого? Или после того, как спина вылечится?
|
|
| | >
Ludmulka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 05:18 | Сообщение # 7 |
|
Илья, многоразовый сеанс - это значит, что ты можешь принять его столько раз, сколько нужно. А так же в то время, когда нужно. Вопросы задавай в теме вопросов. В каждом разделе есть свой такой форум. так же можно задавать вопросы в чате вечером. Можно писать вопросы в личной переписке мастерам форума. Все материалы для 1 ступени тебе доступны. Погуляй по форумам, почитай... Когда будет внутреннее побуждение, проси настройку. Через некоторое время я этот пост и твой предыдущий перенесу в тему вопросов.
|
|
| | >
Илья | Дата: Пятница, 17.09.2010, 05:18 | Сообщение # 8 |
|
Немного начинаю понимать. Спасибо за ответ. На форуме еще теряюсь. Куда-то зайду начну читать, на что-нибудь отвлекусь, потом не могу найти где читал. И не все понятно. Но чтобы понять наверное сначала все прочесть надо, а потом уже вопросы задавать. В тему вопросов заходил где-то, но там ни одной темы нет, а как их начинать я не знаю. На таких форумах не был и мне все не обычно. Со временем наверное пойму все.
|
|
| | >
ludikkos | Дата: Суббота, 18.09.2010, 09:13 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Илья) Quote (ludikkos) Очень важно осознание причин болезни для человека. Поэтому я дала тебе установку на осознание причин болезни. Так же важно получить помощь в исцелении. И это я тебе так же вложила в посыл. И гармонизация не менее важна. Вот это совсем не понял. Извините меня сердечно. Честно не понял про что это. Все наши болезни формируются вначале на ментальном уровне и лишь потом опускаются на физический уровень. Для возникновения любой болезни есть причины. Очень часто это различного рода обиды, но могут быть и иные причины. Их важно осознать , принять и простить. Такое отношение к своей болезни является залогом к полному выздоровлению. Традиционная медицина лечит только следствие, физическое проявление болезни, а причины - никогда. Поэтому далеко не часто добивается успеха. Для более глубокого понимания вопроса я предлагаю тебе прочитать вот эту книгу: http://sunshinereiki.ucoz.ru/load....-1-0-30 Пройди по ссылке. Книга очень полезная во всех отношениях. Получая помощь со стороны человек должен и сам очень желать выздороветь. Для этого у него должно быть сформировано понимание необходимости работы над собой, своей болезнью. Посылая сеанс, мы помогаем ему энергитически, но решать кармические проблемы может только он сам. Поэтому и делается посыл "на помощь в исцелении". Дальше. Гармонизация. Для лучшего понимания того, о чём сейчас пойдёт речь тебе нужно прочитать матриалы, расположенные тут: http://sunshinereiki.ucoz.ru/forum/39 Человек имеет 7 энергетических центров, называемых чакрами. Когда приходит болезнь, наступает дисбаланс в распределении энергии. Чакры начинают работать несогласованно. Где-то становится очень много энергии, а в каком-то месте её не достаточно. Так вот, гармонизация энергетических потоков помогает восстановлению правильной работы всего организма, т.е. помогает исцелению в целом. Quote (Илья) Первопричина - это что? И тут я вновь отправлю тебя к названной книге Жикаренцева. Правда таких книг разных авторов достаточно много, но на данном этапе эта самая доступная и там всё очень хорошо объяснено. Прочти её. Если не поймёшь, то будем дальше разбираться. Quote (Илья) Настороженность в чем? В силы свои верю не всегда, иногда понимаю, что здесь моих сил не хватит, например. Ты и веришь во всё и сомневаешься одновременно, а это очень чувствуется во время сеанса. Во всяком случае, я чувствую. Quote (Илья) Quote (ludikkos) Всё зависит от того как воспринимает данную энергию твоё Высшее Я. Именно поэтому мы очень часто посылаем сеансы именно с разрешения Высшего Я пациента. А как узнать, как оно воспринимает его? Всегда слушай себя. Твоё внутреннее состояние, ощущение, чутьё тебя не обманет. Это твоё Высшее Я с тобой говорит.
|
|
| | >
fos | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:25 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Илья) когда получил на почту сообщение что сеанс мне послан, то он сразу же и начался? Да, начался. Люди более чувствительные сразу чувствуют. Однажды моя подруга мне рассказвала о новой энергии, что получила.И говорит, что пошлёт мне,когда закончит сеанс со своими клиентами. Но только она назвала энергию,она сама пошла без специального посыла. Quote (Илья) А как узнать, как оно воспринимает его? Если хочешь вылечиться, то Высшее Я принимает энергию. А если человек не знает, что ему посылают сеанс, его ВЯ может не принять.
|
|
| | >
Ludmulka | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:11 | Сообщение # 11 |
|
Quote (fos) А если человек не знает, что ему посылают сеанс, его ВЯ может не принять. Не всегда. Если есть необходимость в сеансе, требуется помощь и сеанс послан с разрешения ВЯ, то он может быть принят, не зависимо от того знает человек или не знает, что послали ему сеанс. В своей практике я получила этому множество подтверждений.
|
|
| | >
$erebro | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 03:51 | Сообщение # 12 |
|
Ludmulka, Людмила, Добрый день!! Возник вопрос.. После приема настройка ХА я сделаю себе сеанс - это понятно... а вот для того чтобы работать с другой проблемой, мне необходимо опять просить настройку на избавление от данной проблемы или я уже сама могу работать с ней без записи??? Благодарю))))
Сообщение отредактировал $erebro - Понедельник, 11.10.2010, 03:54 |
|
| | > | > | >
Илья | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:40 | Сообщение # 15 |
|
В теме сеансов не нашел ККК. Подскажите, пожалуйста, где это? Я нашел только настройку на ККК.
|
|
| |
|