Вопросы - ответы
|
|
> |
>
sikret | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:45 | Сообщение # 316 |
Статус: Медитирует
|
Ljudmila2378, как всегда СПАСИБО за ответ. Быстрый, ясный, четкий, лаконичный! Как приятно общаться с таким Учителем и наставником!
|
|
| |
>
Рыбонька | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:42 | Сообщение # 317 |
|
Можно спросить - сеансы ХА и ЦН до какого момента принимать? Как мне проверить ,излечилась ли от деструктивных программ ДЭИРа? Даю себе сеансы- а в эфире спокойно все,чувствую поступающую энергию и все. Помогите разобраться.
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:53 | Сообщение # 318 |
|
Quote (Рыбонька) Можно спросить - сеансы ХА и ЦН до какого момента принимать? Как мне проверить ,излечилась ли от деструктивных программ ДЭИРа? Даю себе сеансы- а в эфире спокойно все,чувствую поступающую энергию и все. Помогите разобраться. Энергия продолжает работать. Это значит, что причина пока не отработалась. Когда энергия приходить не будет, тогда уже всё.
|
|
| |
>
Рыбонька | Дата: Среда, 12.09.2012, 15:39 | Сообщение # 319 |
|
А мне можно записаться на тренинг по отработке кармы? Прочитала на главной странице о нем- может поможет тоже? Или попросить помощь мастеров? Навалилось в последнее время все скопом, понимаю, что все по карме ,сама виновата, а разгрести не могу.
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Среда, 12.09.2012, 20:45 | Сообщение # 320 |
|
Quote (Рыбонька) А мне можно записаться на тренинг по отработке кармы?
Можно. Запишись и проходи: http://sunshinereiki.ucoz.ru/forum/44-458-1 .
Quote (Рыбонька) Прочитала на главной странице о нем- может поможет тоже?
На сколько серьёзно работать станешь. Всё зависит от тебя.
Quote (Рыбонька) Или попросить помощь мастеров?
Можно. Это Круг Мастеров: http://sunshinereiki.ucoz.ru/forum/42-496-51
|
|
| |
>
Елена75 | Дата: Среда, 12.09.2012, 21:47 | Сообщение # 321 |
|
Людмила, доброго времени суток! Ваши сеансы в разделе Дистанционные сеансы можно принимать много раз или каждый раз нужно писать просьбу? Или писать, если просьба сеанса будет другого характера? Заранее спасибо и низкий поклон за Ваш бесценный труд!!!
|
|
| |
> |
>
sikret | Дата: Пятница, 14.09.2012, 06:47 | Сообщение # 323 |
|
Ludmulka, я принимала ХА и ЦН. Работала с одной проблемой 21 день. Думаю, что я отработала ее. Но ХА идет совместно с ЦН. На ХА делаем запрос всякий раз, как приспичит. А вот ЦН? Как сней быть? Само слово "НАСТРОЙКА" мне дает понятие, что она у меня остается, как самостоятельная настройка "навсегда" и я могу работать с ней по призыву, как только возникает желание или необходимость, как и со всякой любой другой настройкой? Или эту пару ХА+ЦН нельзя разбивать? Пожалуйста, поясни. Не понимаю.
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:43 | Сообщение # 324 |
|
Quote (sikret) На ХА делаем запрос всякий раз, как приспичит. А вот ЦН? Как сней быть? Само слово "НАСТРОЙКА" мне дает понятие, что она у меня остается, как самостоятельная настройка "навсегда" и я могу работать с ней по призыву, как только возникает желание или необходимость, как и со всякой любой другой настройкой? Или эту пару ХА+ЦН нельзя разбивать? Пожалуйста, поясни. Не понимаю.
Хирургия Ауры и Целительная Настройка выполняются в паре. Это ТЕХНИКИ Мастера для работы с проблемами. Выполняются они для работы только с 1 проблемой. Человек работает самостоятельно с полученной энергией. Когда проблема полностью отрабатывается, то течение энергии иссякает. Критерий "21 день" - весьма относительное понятие. Человек сам должен бы определить сколько нужно таких сеансов, сколько дней работать. Бывает, что меньше, а бывает и гораздо больше.
Поэтому, Целительную Настройку и Хирургию Ауры мы не делим. А когда появляется другая проблема, то проходим всю процедуру от запроса, вопросника до настройки заново. Это настройка не чтобы лечить, а чтобы работать самому, лечиться.
|
|
| |
>
sikret | Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:46 | Сообщение # 325 |
|
ludikkos, спасибо! Уразумела !
|
|
| |
>
Рыбонька | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:17 | Сообщение # 326 |
|
Просмотрела страница 1, пост №15 - энергетическая поддержка Ljudmila2378 1 этапа тренинга; страница 2, пост №19 - энергетическая поддержка тренинга от ludikkos; . Какие слова нужно произносить? Разъясните пожалуйста.
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:28 | Сообщение # 327 |
|
Я готова здесь и сейчас принять сеанс на восполнение от... - имя. Я принимаю здесь и сейчас сеанс на восполнение от...- имя наилучшим исамым благоприятным образом во благо. Каждую фразу по3 раза.
|
|
| |
>
Рыбонька | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:14 | Сообщение # 328 |
|
Cпасибо.Понятно все.
|
|
| |
>
sikret | Дата: Среда, 19.09.2012, 06:51 | Сообщение # 329 |
|
Много раз встречаю такое: "Настройки на 3-А и 3-Б ступени" - это другое какое-то направление Р. или меня это тоже касается, если у меня Усуи Рэйки Риохо в традиционное японское направление? Но я про то еще не ведаю?!
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Среда, 19.09.2012, 09:02 | Сообщение # 330 |
|
Quote (sikret) если у меня Усуи Рэйки Риохо в традиционное японское направление? Но я про то еще не ведаю?!
Не ведаешь, к сожалению. 3 ступень, в том числе и в Усуи Рейки Риохо, имеет 2 настройки: 3-А - Мастерская и 3-Б - Учительская.
|
|
| |