Вопросы - ответы
|
|
> |
>
Marta | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:59 | Сообщение # 151 |
Статус: Медитирует
|
Людмила,благодарю за ответ.
Мария
|
|
| |
>
bronia | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:26 | Сообщение # 152 |
|
ludikkos, Людмила, ко мне вопрос поступил, как работать по прощению умершего родственника? Отец при жизни плохо относился к семье, жену и детей ругал и проклинал, семья же относилась к нему заботливо, помогали материально, теперь дочь беспокоится, что ему там плохо, техники прощения она выполняла, письма-ощущения писала, в церковь ходила. Что можно посоветовать из работы с энергиями? И наша медитация Энергия Любви направлена только на живых людей? Там, где говорится: "А теперь представьте человека, с которым у вас плохие отношения.." Я еще думаю, что можно посоветовать медитацию Гадецкого по прощению, которую мы использовали в тренинге? Может, еще Кундалини Рэйки на исцеление кармы с отцом? Что-то у меня не было еще случаев по умершим родственникам по исцелению кармы. Спасибо!
ОМ ШРИ САРАСВАТЬЯ НАМАХ Любовь окружает, защищает и питает меня! Галина, 48 лет, СПб
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:41 | Сообщение # 153 |
|
bronia, Галина, нужно работать через медитацию. Идём от того, что настоящее, будущее и прошедшее существует в одной и той же точке Пространства. Поэтому можно призвать энергию, попросить своё ВЯ и ВЯ этого человека помочь в данной работе, дальше представлять- визуализировать ушедшего родственника. Войти в контакт с ним и просить прощения у него, прощать самой. В конце нужно представить, увидеть, как происходит процесс прощения, как они поворачиваются друг к другу, обнимают друг друга как папа и дочь.
Будет работать и любая другая медитация, которая преследует названные цели. Кроме того можно составлять свою собственную медитацию. Самое главное чтобы вся работа проводилась с желанием и от души.
А работать в системе с другими техниками и энергиями очень хорошо, т.к. вопрос начнёт решаться комплексно. Подходят все техники, рассматриваемые нами в ходе тренинга с преломлением на данную ситуацию.
|
|
| |
>
Sem | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:44 | Сообщение # 154 |
|
Здрaвствуй Людмилa! Мeня интeрeсуeт тeхникa пeрeдaчи нaстройки нa ККК. Можeт пропустил? Блaгодaрю.
С Увaжeниeм, Дмитрий. г. Анапа.
|
|
| |
> |
>
ludikkos | Дата: Четверг, 23.02.2012, 09:46 | Сообщение # 156 |
|
Quote (Sem) Мeня интeрeсуeт тeхникa пeрeдaчи нaстройки нa ККК. Можeт пропустил?
Настройка передаётся только дистанционно, даже если человек находится в той же комнате, что и вы. Передаётся она так: 1. Намасте (или Гассё) 2. Призываем энергию ККК, Врачей Космической Клиники, своё ВЯ и ВЯ того человека, которого нужно настроить. 3. Передаём настройку - намерением, призвав свое В Я и Энергию ККК - настроить (Имя) на Энергию ККК, пусть настройка пройдет правильно, в полном объеме, самым наилучшим и благоприятным образом для (Имя) - во Благо. 4. Намасте (или Гассё), благодарность.
Любую фразу нужно повторять 3 раза.
|
|
| |
>
Sem | Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:10 | Сообщение # 157 |
|
Людмилa Блaгодaрю!
С Увaжeниeм, Дмитрий. г. Анапа.
|
|
| |
>
Viktorija | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:30 | Сообщение # 158 |
|
ludikkos, Людмила, можно ли синхронизироваться к одному кругу несколько раз, но прорабатывать разные проблемы? Например, проработав конкретную кармическую связь в круге, синхронизироваться повторно и проработать другую кармическую связь?
|
|
| |
> |
>
Artur | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:24 | Сообщение # 160 |
|
ludikkos, Людмила,у меня к вам вопрос ,я просто опасаюсь. Например когда я после принятия настройки я благодарю энергию и учителя.Патом бывает такое что энергия и после настройки во время движения я чувстваую что она рядом со мной.Или лягу спать энергия появляется,даже не была команды на принятие сеанса.И энергия появляется вот именно возле глаз ,как бут-то фонариком в право влево дергает.Или ночью просыпаюсь тоже самое происходит.Что это так и должно быть , или во время принятие настройки на эту частоту кто-то влез. Спасибо! ЖДУ ОТВЕТА!!!Артур.
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:21 | Сообщение # 161 |
|
Артур, прошу прощение, я не сразу увидела вопрос. Ответ здесь: http://sunshinereiki.ucoz.ru/forum/54-138-11#19079
|
|
| |
>
volskaya | Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:02 | Сообщение # 162 |
|
Людмила, у меня такой вопрос. После принятия настройки в течение 3-х недель происходит чистка организма, выходят шлаки. Не будет ли это вредно моему ребенку, т.к. я кормящая мама?
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:10 | Сообщение # 163 |
|
volskaya,Анна, ребёнку вредно не будет. Делай себе гармонизацию и баланс. Это можно прочесть на форуме "Целительный кризис".
|
|
| |
> |
>
volskaya | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:57 | Сообщение # 165 |
|
Людмила, у меня к Вам снова вопрос. Делала сегодня себе первый сеанс. По началу было тепло, но после того, как перешла на область живота, руки стали "ходить" вверх-вниз и влево-вправо, причем достаточно сильно. Когда перешла на колени, стопы - ничего такого не было. Потом перешла на область шейных позвонков - руки так тряслись, что даже зубы стучали. Это нормально? Может ли это указывать, что в этих областях что-то не так (может болезнь)? И ещё вопрос: можно ли в течение дня проводить сеанс себе на разных областях, а не сразу на всех. У меня дочка маленькая просыпается, отвлекает. Заранее спасибо!
|
|
| |