Вопросы - ответы
|
|
> |
> |
> |
> |
>
снежинка | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:16 | Сообщение # 124 |
Статус: Медитирует
|
изучаю ваш сайт. хотела бы пройти обучение, но сначала надо пройти настройку. могу ли я получить вашу помощь?
|
|
| |
>
fotino | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:23 | Сообщение # 125 |
|
снежинка,сначала ознакомься с правилами нашего сайта и ответь на вопросы.
|
|
| |
>
Леди | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:15 | Сообщение # 126 |
|
Скажите пожалуйста,а настройка и инициация это одно и то же?
Альбина
|
|
| |
>
Леди | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:17 | Сообщение # 127 |
|
Могу ли я получить настройку на первую ступень традиционного рейки,если еще не до конца изучила эту область,но элементарное уже знаю?
Альбина
|
|
| |
>
Леди | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:18 | Сообщение # 128 |
|
и еще вопрос,можно ли сперва сделать хирургию ауры,почиститься,а потом принимать?
Альбина
|
|
| |
>
Леди | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:23 | Сообщение # 129 |
|
и еще один вопросик,мне делали диагнрстику на картох таро теней,на негатив,посоветовали немного почиститься,что для этого лучше подойдет?хирургия ауры или что то другое?
Альбина
|
|
| |
>
Любимая | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:33 | Сообщение # 130 |
|
Quote (Леди) Скажите пожалуйста,а настройка и инициация это одно и то же? да, одно и то же:) если имеется ввиду, настройка на энергию- то есть инициация на энергию другими словами.
Quote (Леди) еще вопрос,можно ли сперва сделать хирургию ауры,почиститься,а потом принимать? конечно не только можно, но и рекомендуется, сначала очищение, а потом уже брать настройки/инициации:)))
Quote (Леди) и еще один вопросик,мне делали диагнрстику на картох таро теней,на негатив,посоветовали немного почиститься,что для этого лучше подойдет?хирургия ауры или что то другое? Хирургия Ауры подойдет в любой случае, и это самая сильная очистительная настройка.Я бы ее рекомендовала в первую очередь. Самому можно очиститься в помощью Сверкающее бело- золотое пламя или Канал Космической Клиники.
|
|
| |
>
kuw | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:35 | Сообщение # 131 |
|
"Перед записью на настройки КР необходимо ознакомиться с руководством в разделе «Материалы семинаров о Рэйки».
Подскажите, где эти материалы находятся, не могу найти.
Валентина-
|
|
| |
>
fotino | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:31 | Сообщение # 132 |
|
http://sunshinereiki.ucoz.ru/forum/18
Валентина!
Зайди по этой ссылке,там найдешь все.
|
|
| |
>
Леди | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 07:24 | Сообщение # 133 |
|
Любимая, Спасибо!
Альбина
|
|
| |
>
Ангел@Волшебства | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:23 | Сообщение # 134 |
|
Здравствуйте подскажите пожалуйста я правильно поняла что лучше сначала Хирургия Ауры Сверкающее бело- золотое пламя и Канал Космической Клиники. все в течении 21 дня, да? и как с ними работать с каждой по 30 минут или все вместе на 30 минут? получила один раз настройку и дальше самой призывать? а после каждой настройки 21 день, а потом переходить к следующим? или можно сегодня одну через 3 дня другую? спасибо
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:21 | Сообщение # 135 |
|
Лучше Хирургия Ауры с самого начала. С ней желательно поработать 21 день. После настройки делать себе сеансы самостоятельно. Это настройка, чтоб лечиться самой. Работает только с 1 проблемой.
Сверкающее Бело-Золотое Пламя и ККК работают немного иначе. Здесь 1 раз настраиваешься, а затем всю жизнь можешь работать: и себе сеансы давать и другим.
Время сеанса определяй сама. Минут 30 будет нормально. Все вместе эти энергии, т.е. одновременно не нужно использовать. Можно по-очереди. Можно в один, а можно в разные дни. 21 день делать сеансы этих энергий не обязательно. Чувствуй внутренне нужно тебе сейчас так поработать или нет. И вот, если получаешь внутренний ответ, что нужно, то поработай. Если нет, то не нужно. Следует доверять себе. Тогда всегда правильно будет.
|
|
| |