Вопросы - ответы
|
|
> |
>
ludikkos | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:06 | Сообщение # 166 |
Статус: Медитирует
|
Quote (volskaya) Это нормально? Может ли это указывать, что в этих областях что-то не так (может болезнь)? Это может говорить о дисбалансе. Может быть так ты ощущаешь проблемы. Слушай руки, запоминай сигналы. Потом сама научишься читать эти сигналы, станешь понимать о чём говорит с тобой твоё ВЯ. Во всяком случае это однозначно нормально. Работа идёт.
Quote (volskaya) И ещё вопрос: можно ли в течение дня проводить сеанс себе на разных областях, а не сразу на всех. У меня дочка маленькая просыпается, отвлекает. Можно.
|
|
| |
> |
>
volskaya | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:03 | Сообщение # 168 |
|
Людмила, здравствуйте! Прочитала руководство по Кундалини Рейки П. Крика и возник вопрос: как все-таки правильно делать сеансы самоисцеления? По книге на это уходит 5 минут и делать ничего не надо, кроме как позвать энергию на исцеление, а на сайте - с помощью прикладывния рук к частям тела и уходит на это 1- 1,5 часа.
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:09 | Сообщение # 169 |
|
Quote (volskaya) По книге на это уходит 5 минут и делать ничего не надо, кроме как позвать энергию на исцеление, а на сайте - с помощью прикладывния рук к частям тела и уходит на это 1- 1,5 часа. Ты немного запуталась. Когда ты читаешь руководство по Кундалини Рейки, то там ясно даны техники работы именно с Кундалини Рейки. Используем их. Так же обрати внимание на тренинг по Кундалини Рейки.
А вот то, что ты прочитала о сеансах с наложением рук - это техника Рейки. Другая техника. Работа с другой энергией. Однако при достижении определённого опыта можно использовать все техники перекрёстно, перенося свой опыт работы с одной энергии на другую.
|
|
| |
> |
>
Кюри | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:30 | Сообщение # 171 |
|
Людмила, что посоветуете если не можешь визуализировать, даже одну букву?
Заранее Благодарю...
Я Верю, что Все Люди начнут Жить Достойной и Счастливой Жизнью, еще при моей нынешней Жизни.
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Пятница, 16.03.2012, 01:40 | Сообщение # 172 |
|
Quote (Кюри) Людмила, что посоветуете если не можешь визуализировать, даже одну букву?
Что такое визуализация?- это форма образного мышления. Когда мы визуализируем, то как-бы рисуем на своём внутреннем экране то или иное событие или предмет...
Честно говоря, я не думаю, что ты, Кюри , не можешь представить 1 букву. Ты ведь свободно пишешь на русском языке. А это значит, что твёрдо знаешь начертания букв русского алфавита. Следовательно, ты можешь очень отчётливо представить любую из букв. Так или нет? Думаю, что так. А это уже визуализация.
Если совсем не получается представить то или иное событие или символ на своём внутреннем экране, т.е. визуализировать, то можно работать как бы с знанием того, что ты "это совершаешь", или "ты пишешь", или "это событие существует". И выполнять мысленно все действия так, словно ты это всё знаешь и видишь. Будет работать точно так же.
|
|
| |
>
Кюри | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:29 | Сообщение # 173 |
|
Спасибо Людмила за ответ. Так и сделаю.
Я раньше мог визуализировать, потом видно я запретил себе это, так как не хотел видеть те неприятные картины, которые рисовались сами собой.
Еще раз спасибо Вам...
Я Верю, что Все Люди начнут Жить Достойной и Счастливой Жизнью, еще при моей нынешней Жизни.
|
|
| |
>
Marta | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:32 | Сообщение # 174 |
|
Людмила,подскажите,пожалуйста,как можно сформулировать аффирмацию,что бы работать дистанционно с ситуацией.У дочери (10 лет) часто возникают ситуации,что с ней не хотят играть в школе,игнорируют её.Ей очень хочется дружить,она искренняя и верная девочка.Я начала,повторять медитацию прощения(гавайский метод),так как понимаю,что это моя вина,плюс хочу ещё проработать эту ситуацию с КР,такая аффирмация ,как гармонизация отношений моей дочери в школе с одноклассниками,будет правильной?Заранее благодарю за ответ.
Мария
Сообщение отредактировал Marta - Пятница, 16.03.2012, 23:33 |
|
| |
>
Эрахна | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:19 | Сообщение # 175 |
|
ludikkos, Людмила, у меня вопрос: можно ли энергией Рейки помочь больной эпилепсией, если болеет всю жизнь? Ее возраст, чуть более 30 лет, приступы идут несколько раз в сутки, сильные, перед приступом идет большой скачок давления. Если да, то может есть смысл ее саму инициировать? Я как-то просматривала, во время приступа у нее поднимается Кундалини до коронной чакры. Если поделать сеансы Кундалини Рейки и настроить ее, не будет ли хуже? Или поработать с другой системой? Благодарю!
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 06:40 | Сообщение # 176 |
|
Quote (Эрахна) можно ли энергией Рейки помочь больной эпилепсией, если болеет всю жизнь? Ее возраст, чуть более 30 лет, приступы идут несколько раз в сутки, сильные, перед приступом идет большой скачок давления. Если да, то может есть смысл ее саму инициировать?
Рейки, конечно, на панацея. Есть ещё и кармические болезни. Но однозначно вреда она не принесёт. Думаю, что настройка на любую из систем Рейки может облегчить положение. Но подходить нужно с особой осторожностью. Девочка сама должна желать настроиться, получить такую помощь. А саму настройку проводить с намерением настроить наиболее правильным, щадящим и безопасным образом. И научить сразу её гармонизироваться, балансироваться и заземляться. В случае с эпилепсией это просто необходимо и, пожалуй по несколько раз в день.Усиливать настройку,т.е инициировать на более высокие ступени торопиться не нужно. В данном случае внимательный индивидуальный подход. Действовать соразмерно ситуации.
Quote (Эрахна) Если поделать сеансы Кундалини Рейки и настроить ее, не будет ли хуже? Или поработать с другой системой?
В принципе подходит любая система Рейки. Я бы скорее выбрала что-то из базовых систем. Но это только по моему внутреннему ощущению. А вот сеансы дозированно. Начать с 10 минут. И с обязательной гармонизацией, балансом и сглаживанием ауры. Кроме того, с обязательным разрешением её ВЯ наилучшим и наиболее безопасным способом.
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 06:53 | Сообщение # 177 |
|
Quote (Marta) как гармонизация отношений моей дочери в школе с одноклассниками,будет правильной?З
Будет. Можно так же:
Ты любишь и принимаешь мир и мир любит и принимает тебя. Ты - сама Любовь. Любовь лечит тебя на всех уровнях. Ты в гармонии с собой и миром.
Психологически если,то девочка попала в коллектив, где она сильно чем-то выделяется из общей серой массы. Часто ребёнок сам по себе гораздо лучше остальных, в чём-то талантливей. Именно это очень часто заставляет сверстников всячески задевать и обижать девочку. Можно просто учить её не обращать внимание на нападки, уметь закрываться. Можно помочь найти подругу или друга, похожего чем-то на неё. Это поможет обрести уверенность в себе.
Кроме всего прочего, можно иницировать ребёнка в Рейки. И научить работе над собой и ситуациями при помощи Рейки. У детей всё получается гораздо лучше интуитивно.
|
|
| |
>
Доминика | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:30 | Сообщение # 178 |
|
Помогите!!! Хочу получить ПОМОЩЬ!!! "Чтобы получить помощь на нашем форуме необходимо: 1) Открыть новую тему. 2) Представиться. 3) Написать краткий рассказ, в котором изложить суть Вашей проблемы. 4) Выразить просьбу о помощи и готовность принять энергитическую помощь от участников нашего форума. 5) Дождаться письменного подтверждения о сеансе в вашей теме." мне пишут ответ что у меня недостаточно прав для данного действия Где нужно убрать кукки и как??? Помогите!!!
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:22 | Сообщение # 179 |
|
Доминика, я ответила здесь: http://sunshinereiki.ucoz.ru/forum/59-143-5
|
|
| |
>
Marta | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:29 | Сообщение # 180 |
|
Quote (ludikkos) Ты любишь и принимаешь мир и мир любит и принимает тебя. Ты - сама Любовь. Любовь лечит тебя на всех уровнях. Ты в гармонии с собой и миром. Людмила,благодарю за ответ.
Мария
|
|
| |