Форум - школа "Огонь Рейки"
Музыка Ветра

Дешёвые авиабилеты

Объявления

меню сайта

Облако тегов
животные Иоганнес Брамс чакры как получить помощь Вопросы тренинг исполнение желаний бесплатные тренинги Рейки позитивное мышление визуализация здоровье Энергетические практики беременность исцеление Людмила Костикова reiki Reiky Исцели себя сам как работать над собой акция Исполнять свои желания инициации fotino ludikkos индивидуальное обучение индивидуальные консультации в скайп дар Светлана Тюркина тренинги авторские вебинары Добро пожаловать школа Огонь Рейки бесплатный тренинг первопричины болезни Reyki добро и зло дуальность Рейки Аура Кельтское Рэйки древняя мудрость друидов энергия деревьев история Кельтского Рэйки рэйки Вальтер Любек Рейки-Деньги Духовная энергия денег как работать с деньгами в системе Р обучение Рейки Fusion Reiki

Наши обновления
  • О себе (1342)
  • Об энергообмене (270)
  • Правила форума (403)
  • Канал Космической Клиники (304)
  • Сеанс Кундалини Рейки (92)
  • Поздравляем с праздниками (366)
  • Улыбнись!!! (58)
  • Уникальная точка Конфуция на нашей голове (0)
  • Спина как зеркало жизни (0)
  • Что форма пупка говорит о здоровье и характере владельца (0)
  • Когда в носу крутит от ароматов ацетона, кошки или уксуса (0)
  • Доска обЪявлений (380)
  • Индивидуальная практика со swarovsski (325)
  • Карта лица (0)
  • Индивидуальная работа с dalila80 (52)
  • О чём поведают ваши руки? (0)
  • Запись в группу для коллективной работы в Тета-Хилинг (351)
  • Болезнь уходит тогда, когда в ней пропадает необходимость (0)
  • Где в теле прячутся наши эмоции? (0)
  • Сеансы ДИСТАНЦИОННОГО МАССАЖА (239)

• Друзья сайта
  • ИСЦЕЛЯЕМ жизнь свою
  • Целительные звуки

• Поиск

Наш опрос
    Оцените мой сайт
    1. Отлично
    2. Хорошо
    3. Ужасно
    4. Неплохо
    5. Плохо
    Всего ответов: 206
    Как вы пришли на наш сайт?
    1. Сайт "Огонь Рейки" найден через поиск в Интернете.
    2. Посоветовали друзья.
    3. Узнал(а) из ссылки друзей сайта.
    4. Пришёл (пришла) по ссылке в Интернете.
    5. Узнал(а) из социальных сетей.
    Всего ответов: 229

Посоветуй другу

Наша ссылка

Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика
    Весь интернет в одном каталоге! Весь интернет в одном каталоге!

Посетили сайт

Форма входа

Приветствую Вас, Гость · RSS 12.12.2024, 10:53

Модератор форума: Ludmulka, ludikkos  
    Вопросы - ответы
    >
    LudmulkaДата: Пятница, 17.09.2010, 05:17 | Сообщение # 1

Статус: Медитирует
    В этой теме располагайте вопросы по дистанционным сеансам. smile

>
    ЛедиДата: Суббота, 28.01.2012, 13:44 | Сообщение # 136

ludikkos, Людмила,мне для начала хватит ХА?,получить настройку бело золотого пламени можно позже?

Альбина

>
    VienaДата: Понедельник, 30.01.2012, 19:25 | Сообщение # 137

ludikkos, прошу твоего совета как лучше всего работать с Энергией Колесо Фортуны Рэйки.Настройка от тебя у меня есть. Не совсем понятно каким должно быть Колесо Фортуны,т.е. цвет,скорость вращения,размер.
    Заранее благодарю.

Avanti!

>
    ludikkosДата: Вторник, 31.01.2012, 09:59 | Сообщение # 138

Леди, (нет имени в профиле) настройки на ХА для начала работы хватает. Настройку на Бело-золотое Пламя можно получить в любое время, когда тебе захочется. Делать это нужно по внутреннему побуждению. biggrin

Quote (Viena)
    Не совсем понятно каким должно быть Колесо Фортуны,т.е. цвет,скорость вращения,размер.

Колесо Фортуны нужно представлять над головой таким, каким тебе его приятнее всего представить. Крутиться оно должно по часовой стрелке. Скорость вращения особого значения не имеет, но стоять не должно, конечно. Иначе застой получится. Заставить так его крутиться можно силой мысли.

Quote (Viena)
    как лучше всего работать с Энергией Колесо Фортуны Рэйки

Я работаю с энергией Колесо Фортуны Рейки во всех ситуациях, когда нужно везение, удача, нужно, чтобы Фортуна улыбнулась. Это работа на ситуацию. Техника работы описана в теме настройки.
    Кроме того, я часто работаю одновременно с несколькими энергиями. В этом случае я всеми этими энергиями наполняю ситуацию, которую визуализирую, представляю, что всё сложилось именно так, как мне нужно. В этот момент можно представить в ситуации и колесо, которое вращается по часовой стрелке. Всегда ориентируюсь по потоку. Иссяк- значит следует заканчивать.

Ну и творчески применяй эту энергию, пробуй. Мир энергий не изучен до конца, происходит дальнейшее развитие, появляются наработки. Пробуй и у тебя получится. biggrin

>
    ЭрахнаДата: Вторник, 31.01.2012, 13:47 | Сообщение # 139

Людмила, совместимы ли энергии Кундалини Рейки с Тришолд Рейки? Можно их использовать вместе? Благодарю!

>
    Ljudmila2378Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:12 | Сообщение # 140

Эрахна, все энергии можно совмещать,если к этому есть желание,бывает,что ты хочешь взять какие то две энергии,но интуитивно что то мешает использовать одну из них,просто обращаешься к своему ВЯ и просишь подсказать какую энергию лучше сейчас использовать в данной ситуации,это может быть совсем другие энергии,не те,что ты выбрала тольок что... biggrin

>
    VienaДата: Вторник, 31.01.2012, 16:17 | Сообщение # 141

Людмила,благодарю за ответ.Я раньше не совмещала энергии,теперь попробую.

Avanti!

>
    ЭрахнаДата: Среда, 01.02.2012, 21:05 | Сообщение # 142

Людмила, благодарю за ответ, поняла! biggrin biggrin

>
    kuwДата: Пятница, 17.02.2012, 16:32 | Сообщение # 143

Добрый вечер! Скажите мне пожалуйста при дополнительной настройке Кристаллическое рейки написано сеанс проводиться контактно с пациентом, а если сам себе проводишь сеанс, тоже руки должны быть на теле, на какое место и как рядом или рука на руке? С уважением Валентина.

>
    ludikkosДата: Суббота, 18.02.2012, 08:20 | Сообщение # 144

Quote (kuw)
    при дополнительной настройке Кристаллическое рейки написано сеанс проводиться контактно с пациентом, а если сам себе проводишь сеанс, тоже руки должны быть на теле, на какое место и как рядом или рука на руке?

Руки, когда себе проводишь сеанс Кристаллическое Рейки желательно держать на теле ладонями к телу, параллельно. Руки класть следует туда, где будет наиболее комфортно для себя. Рука на руку класть не стоит. Однако, если есть внутреннее ощущение, что в данном конкретном случае нужно положить рука на руку, то сделать именно так. Работа с энергиями - не застывший канон, а творчество. И прежде всего нужно слушать себя, свою интуицию и свои руки.

>
    kuwДата: Суббота, 18.02.2012, 12:31 | Сообщение # 145

Людмила Благодарю за ответ! Поняла.

>
    kuwДата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:02 | Сообщение # 146

Добрый вечер! Я не увидела, где написано, через какое время проводиться настройка Рейки Любви 2 и 3 ступени? И еще,меня беспокоит то, что я не стала чувствовать течение энергии в ладонях, неделю назад, когда я болела, я очень хорошо чувствовала энергию, а теперь провожу сеансы себе и не чувствую, что-то не так? У кого-то было такое?

Валентина.Тюмень.

>
    ludikkosДата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:53 | Сообщение # 147

Quote (kuw)
    Я не увидела, где написано, через какое время проводиться настройка Рейки Любви 2 и 3 ступени?

По твоей внутренней готовности.

Quote (kuw)
    еще,меня беспокоит то, что я не стала чувствовать течение энергии в ладонях, неделю назад, когда я болела, я очень хорошо чувствовала энергию, а теперь провожу сеансы себе и не чувствую, что-то не так? У кого-то было такое?

Это явление временное. такое бывает у многих. Продолжай делать сеансы. Всё постепенно восстановится.
    Можно добавить некоторые упражнения: http://sunshinereiki.ucoz.ru/forum/32-75-1

>
    kuwДата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:35 | Сообщение # 148

Благодарю Людмила за ответ и поддержку, буду заниматься.

>
    MartaДата: Вторник, 21.02.2012, 19:57 | Сообщение # 149

Людмила,можно ли детям принять настройку на ККК(Сыну 4 года,дочке 10)?Благодарю за ответ. flower

Мария

>
    ludikkosДата: Вторник, 21.02.2012, 22:39 | Сообщение # 150

Marta, можно. Пусть принимают во благо. Дочка справится сама. Только подробно объясни ей что делать. А с сыном чуток сложнее. Призови энергию возьми его на руки и принимайте настройку вместе. Вы пока с ним в одном биополе находитесь.

Поиск:

Школа "Огонь Рейки" © 2024