Вопросы - ответы
|
|
> |
>
Леди | Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:44 | Сообщение # 136 |
Статус: Медитирует
|
ludikkos, Людмила,мне для начала хватит ХА?,получить настройку бело золотого пламени можно позже?
Альбина
|
|
| |
>
Viena | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:25 | Сообщение # 137 |
|
ludikkos, прошу твоего совета как лучше всего работать с Энергией Колесо Фортуны Рэйки.Настройка от тебя у меня есть. Не совсем понятно каким должно быть Колесо Фортуны,т.е. цвет,скорость вращения,размер. Заранее благодарю.
Avanti!
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Вторник, 31.01.2012, 09:59 | Сообщение # 138 |
|
Леди, (нет имени в профиле) настройки на ХА для начала работы хватает. Настройку на Бело-золотое Пламя можно получить в любое время, когда тебе захочется. Делать это нужно по внутреннему побуждению.
Quote (Viena) Не совсем понятно каким должно быть Колесо Фортуны,т.е. цвет,скорость вращения,размер. Колесо Фортуны нужно представлять над головой таким, каким тебе его приятнее всего представить. Крутиться оно должно по часовой стрелке. Скорость вращения особого значения не имеет, но стоять не должно, конечно. Иначе застой получится. Заставить так его крутиться можно силой мысли.
Quote (Viena) как лучше всего работать с Энергией Колесо Фортуны Рэйки Я работаю с энергией Колесо Фортуны Рейки во всех ситуациях, когда нужно везение, удача, нужно, чтобы Фортуна улыбнулась. Это работа на ситуацию. Техника работы описана в теме настройки. Кроме того, я часто работаю одновременно с несколькими энергиями. В этом случае я всеми этими энергиями наполняю ситуацию, которую визуализирую, представляю, что всё сложилось именно так, как мне нужно. В этот момент можно представить в ситуации и колесо, которое вращается по часовой стрелке. Всегда ориентируюсь по потоку. Иссяк- значит следует заканчивать.
Ну и творчески применяй эту энергию, пробуй. Мир энергий не изучен до конца, происходит дальнейшее развитие, появляются наработки. Пробуй и у тебя получится.
|
|
| |
>
Эрахна | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:47 | Сообщение # 139 |
|
Людмила, совместимы ли энергии Кундалини Рейки с Тришолд Рейки? Можно их использовать вместе? Благодарю!
|
|
| |
>
Ljudmila2378 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:12 | Сообщение # 140 |
|
Эрахна, все энергии можно совмещать,если к этому есть желание,бывает,что ты хочешь взять какие то две энергии,но интуитивно что то мешает использовать одну из них,просто обращаешься к своему ВЯ и просишь подсказать какую энергию лучше сейчас использовать в данной ситуации,это может быть совсем другие энергии,не те,что ты выбрала тольок что...
|
|
| |
>
Viena | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:17 | Сообщение # 141 |
|
Людмила,благодарю за ответ.Я раньше не совмещала энергии,теперь попробую.
Avanti!
|
|
| |
> |
>
kuw | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:32 | Сообщение # 143 |
|
Добрый вечер! Скажите мне пожалуйста при дополнительной настройке Кристаллическое рейки написано сеанс проводиться контактно с пациентом, а если сам себе проводишь сеанс, тоже руки должны быть на теле, на какое место и как рядом или рука на руке? С уважением Валентина.
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Суббота, 18.02.2012, 08:20 | Сообщение # 144 |
|
Quote (kuw) при дополнительной настройке Кристаллическое рейки написано сеанс проводиться контактно с пациентом, а если сам себе проводишь сеанс, тоже руки должны быть на теле, на какое место и как рядом или рука на руке?
Руки, когда себе проводишь сеанс Кристаллическое Рейки желательно держать на теле ладонями к телу, параллельно. Руки класть следует туда, где будет наиболее комфортно для себя. Рука на руку класть не стоит. Однако, если есть внутреннее ощущение, что в данном конкретном случае нужно положить рука на руку, то сделать именно так. Работа с энергиями - не застывший канон, а творчество. И прежде всего нужно слушать себя, свою интуицию и свои руки.
|
|
| |
>
kuw | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:31 | Сообщение # 145 |
|
Людмила Благодарю за ответ! Поняла.
|
|
| |
>
kuw | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:02 | Сообщение # 146 |
|
Добрый вечер! Я не увидела, где написано, через какое время проводиться настройка Рейки Любви 2 и 3 ступени? И еще,меня беспокоит то, что я не стала чувствовать течение энергии в ладонях, неделю назад, когда я болела, я очень хорошо чувствовала энергию, а теперь провожу сеансы себе и не чувствую, что-то не так? У кого-то было такое?
Валентина.Тюмень.
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:53 | Сообщение # 147 |
|
Quote (kuw) Я не увидела, где написано, через какое время проводиться настройка Рейки Любви 2 и 3 ступени? По твоей внутренней готовности.
Quote (kuw) еще,меня беспокоит то, что я не стала чувствовать течение энергии в ладонях, неделю назад, когда я болела, я очень хорошо чувствовала энергию, а теперь провожу сеансы себе и не чувствую, что-то не так? У кого-то было такое? Это явление временное. такое бывает у многих. Продолжай делать сеансы. Всё постепенно восстановится. Можно добавить некоторые упражнения: http://sunshinereiki.ucoz.ru/forum/32-75-1
|
|
| |
>
kuw | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:35 | Сообщение # 148 |
|
Благодарю Людмила за ответ и поддержку, буду заниматься.
|
|
| |
>
Marta | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:57 | Сообщение # 149 |
|
Людмила,можно ли детям принять настройку на ККК(Сыну 4 года,дочке 10)?Благодарю за ответ.
Мария
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:39 | Сообщение # 150 |
|
Marta, можно. Пусть принимают во благо. Дочка справится сама. Только подробно объясни ей что делать. А с сыном чуток сложнее. Призови энергию возьми его на руки и принимайте настройку вместе. Вы пока с ним в одном биополе находитесь.
|
|
| |