Вопросы - ответы
|
|
> |
>
Astaarina1 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:17 | Сообщение # 106 |
Статус: Медитирует
|
Людмила! Как правильно очистить чакры дистанционно( пациен живет очень далеко)? И как очищать, каждую отдельно или можно все сразу? Как правильно делать установку?
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:54 | Сообщение # 107 |
|
Quote (Astaarina1) Как правильно очистить чакры дистанционно( пациент живет очень далеко)? И как очищать, каждую отдельно или можно все сразу? Как правильно делать установку?
Почитай на нашем форуме вот эту тему: http://sunshinereiki.ucoz.ru/forum/39-472-1 . Я не делала раньше подборку. т.к. вопросов вроде не было... Сейчас они появились. Спасибо.
|
|
| |
>
Astaarina1 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:03 | Сообщение # 108 |
|
Людмила я не могу перейти по этой ссылке, она не работает.
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:38 | Сообщение # 109 |
|
Astaarina1, Наташа, я подправила. Ссылка работает.
Вот тут ещё посмотри: http://sunshinereiki.ucoz.ru/forum/73-269-1 . Это Натальина настройка. Она может помочь тебе в данном вопросе.
Мы можем посылать любой сеанс с любым намерением. Работать будет обязательно.
|
|
| |
> |
>
ludikkos | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:58 | Сообщение # 111 |
|
Quote (ludikkos) Контактное лечение.
Вы можете использовать ПСИ . Я при использовании рекомендую следующую технику:
1. В течение 5-10 секунд представляйте кокон белого цвета с энергией ПСИ вокруг пациента. Теперь представьте пациента, полностью заполненного этой энергией. Скажите человеку, чтобы он мысленно или громко вслух произнес: "Я принимаю исцеляющую энергию каждой клеткой моего тела". Вы говорите мысленно или вслух: "(Имя) принимает энергию исцеления каждой клеткой его (ее) тела". Таким образом, происходит приглашение энергии ПСИ, и пациент будет абсорбировать больше энергии. Этот простой шаг сделает ваше лечение более мощным.
2. Возьмите за руки пациента и мысленно скажите: Полный Спектр Исцеления – это начнет поток энергии.
3. Скажите, чтобы ваш пациент говорил с чувством мысленно или вслух: "Я отпускаю все, в чем я больше не нуждаюсь!" Это освободит много энергии и улучшит процедуру лечения.
4. Позвольте потоку свободно течь в течение 5-10 минут. Все. Сеанс исцеления закончен. Почему нужно держать за руки? Я узнал, что руки имеют много каналов выхода чакр. В ладонях энергия распределяется лучше, чем, если держать руки на теле. Затем поглощение энергии заканчивается в чакре Корона.
Дистанционное лечение.
Лечение проводите так же, как описано выше. Только руки пациента в своих руках, вы представляете. Когда будете договариваться с ним о сеансе, предупредите, о том, что он должен говорить.
Думаю, что заранее стоит договориться с пациентами. Они должны представлять, что ты держишь их за руки и их окутывает кокон белого цвета во время получения сеанса. А ты, по всей видимости , должна держать список в руках, посылая ПСИ и представлять, что держишь за руки всех пациентов практически одновременно и посылаешь им энергию ПСИ. Можно так же представить, что кокон белой энергии окутывает всех вас энергией и ты передаёшь энергию одновременно всем.
Вообще-то, списком я эту энергию не передавала. Сеансы всегда были именными. Но в работе с энергиями нет чётких канонов. Пробуй, творчески подходи к процессу. Главное: намерение и уверенность в правильности своих действий. У тебя всё обязательно получится.
|
|
| |
>
bronia | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:53 | Сообщение # 112 |
|
Quote (ludikkos) Пробуй, творчески подходи к процессу. Главное: намерение и уверенность в правильности своих действий. У Спасибо! Обязательно поделюсь опытом после сеанса
ОМ ШРИ САРАСВАТЬЯ НАМАХ Любовь окружает, защищает и питает меня! Галина, 48 лет, СПб
|
|
| |
>
fotino | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:19 | Сообщение # 113 |
|
ludikkos,Людмила ,подскажите,как лучше передать сеанс Эн-и"Помощь",человеку с поясничным герпесом(лежит в больнице).Все сделать,как обычно,озвучив проблему, или можно представить кожу в том месте,где проблема,или полностью спину?я обычно работаю с фантомом.Хочется послать качественный сеанс.Я конечно понимаю,что эн-я пойдет туда,куда надо и столько,сколько надо,но возможно Вы подскажете,можно ли так,как я спросила выше?
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:48 | Сообщение # 114 |
|
Сеанс можно проводить так, как ты его описала.
Так же я пользуюсь часто вот таким способом: На одной ладони представляю, визуализирую маленький фантом человека. Он обычно у меня лежит. Воспалённые места, органы я вижу в виде огненно-красной энергии. Вот туда и направляю энергию. Оперирую свободной рукой. Мне этот способ передачи сеанса нравится.
Кроме того, можно просто представить всю спину, точно так же, как тебе показалось правильным и проводить сеанс на всю спину больного.
И не забываем, что герпес - это заболевание всего организма. Места высыпания - это просто место локализации на коже. Живёт микроб в спинном мозге. И лечить нужно весь организм, а ещё центральную нервную систему, т.к. она так же поражена.
Мастеру лучше в начале провести Хирургию Ауры, а только затем лечебный сеанс с помощью ПОМОЩи или любой другой энергии. Это будет гораздо эффективнее.
|
|
| |
> |
>
Феникс | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:50 | Сообщение # 116 |
|
Извените , что пишу здесь, я не знаю где мне об этом спросить портал "Открытие и снятие энергетических блоков". Это где и как можно снять эти энергетичесикие блоки???????
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:25 | Сообщение # 117 |
|
Quote (Феникс) Это где и как можно снять эти энергетичесикие блоки??????? Все энергетические блоки можно снять ежедневно и очень серьёзно работая над собой. Только человек сам может это сделать. Никакие посторонние люди со стороны не сделают этого. Очищая себя, ты убираешь блоки. Делается это через медитации, прощение, любовь и сеансы. На нашем сайте для участников форума проводятся специальные тренинги, помогающие человеку осознать свои проблемы, очиститься от них и сделать свою жизнь более прекрасной.
|
|
| |
> |
>
Ludmulka | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:39 | Сообщение # 119 |
|
Феникс, Настя, посмотри наши тренинги. Мы там как раз над этим работаем.
|
|
| |
>
Феникс | Дата: Вторник, 29.11.2011, 09:36 | Сообщение # 120 |
|
Ludmulka, ответьте пожалуйста, я получила от вас хирургию ауры, но когда я ее призываю я ее не чувствую, почему так?? может я плохо настроилась на нее??? не пойму
|
|
| |