Канал Космической Клиники
|
|
>
ludikkos | Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Источник Канал Космической Клиники. Это - исцеляющая настройка. Автор этой настройки Мальцев Олег Викторович. Линия передачи: Олег Мальцев - Надежда Розанова - Наталья Засимова - Людмила Костикова Считается, что это энергетическая настройка, не Рэйки. Свой метод он называет лечением в Космической Клинике. Настройка дается дистанционно, даже если пациент и целитель находятся в одной комнате. Целитель не производит никаких физических действий – настройка идет чисто энергетически. Настройка очень сильная по энергетике. Лечение на канале космической клиники происходит именно так как описано в технике Рэйки Undo. Может проходить стоя или сидя и даже лежа. Работа с каналом происходит также как и при работе с Рэйки – человек обращается к своему Высшему Я, Душе, к тому, во что верит (к своему подсознанию, над-, сверхсознанию): «Прошу помогите, полечите», и энергия начинает течь.После сеанса человек говорит: " Спасибо", и энергия прекращается. В дальнейшем принимаете сеанс, не записываясь, примерно так: "Я открываю Канал Космической Клиники. Прошу врачей Космической клиники полечить меня." Настройку можно принимать, не дожидаясь моего ответа. После принятия настройки пишите о своих ощущениях в этой теме.
|
|
| |
>
светик | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:47 | Сообщение # 106 |
|
прошу сеанс канал космической клиники на исцеление и очищение.
|
|
| |
>
natka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:33 | Сообщение # 107 |
|
Благодарю за настройку. Мелькала энергия, то темнее, то светлее. И очень сильно хотелось спать.
|
|
| |
>
светик | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:38 | Сообщение # 108 |
|
спасибо!обдовало холодом, покалывало позвоночник,энергия разлилась по всему телу.
|
|
| |
>
белочка | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:30 | Сообщение # 109 |
|
Людмила здравствуйте.могу я принять настройку на очищение и исцеление.спасибо.
|
|
| |
> |
>
Mineral | Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:36 | Сообщение # 111 |
|
Прошу настроечку!
|
|
| |
> |
>
Mineral | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:58 | Сообщение # 113 |
|
Людмила, благодарю за сеанс! принимал перед сном, энергия гуляла по всему телу, началось с головы, продолжалось около 20 мин, но и после ощущался приток. Большое спасибо! Счастья и любви Вам!
|
|
| |
> |
>
selena | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:28 | Сообщение # 115 |
|
Людмила здравствуйте! Прошу сеанс Канала Космической Клиники на исцеление и очищение. Спасибо!
|
|
| |
> |
>
minoga | Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:03 | Сообщение # 117 |
|
Прошу мне дать настройку ККК на исцеление и очищение.Во благо и с любовью Татьяна.
|
|
| |
>
minoga | Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:43 | Сообщение # 118 |
|
Не дожидаясь ответа тут же начала настройку и сеанс. Мощная энергия фиолетового цвета ворвалась через коронную чакру, заполнило голову грудь, живот и всей мощью ударила в правую ногу. Очень сильно , но не больно ногу свело и вывернуло. Когда отпустило началась сильная зевота и "хватание ртом воздуха". Видно выход блоков. Пульсация ощущалась во всем теле в перерывах между судорожным выворачиванием правой ноги и зеванием. Через 1о минут энергия стала сине-зеленого цвета, появилась боль в правой ноге довольно сильная. Вибрация ощущалась во всем тела, но очень слабо в левой ноге. Сеанс длился 25 минут. Закончила сама. Очень сильные ощущения просто выбили меня из сил. Почувствовала, что нужен перерыв. Сейчас когда пишу чувствую, что энергия постепенно восстанавливается. Практику буду продолжать. Благодарю с любовью и во благо.
|
|
| |
> |
>
ludikkos | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:59 | Сообщение # 120 |
|
minoga, Татьяна, ответ на твой вопрос здесь: http://sunshinereiki.ucoz.ru/forum/53-139-1
|
|
| |