Канал Космической Клиники
|
|
>
ludikkos | Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Источник Канал Космической Клиники. Это - исцеляющая настройка. Автор этой настройки Мальцев Олег Викторович. Линия передачи: Олег Мальцев - Надежда Розанова - Наталья Засимова - Людмила Костикова Считается, что это энергетическая настройка, не Рэйки. Свой метод он называет лечением в Космической Клинике. Настройка дается дистанционно, даже если пациент и целитель находятся в одной комнате. Целитель не производит никаких физических действий – настройка идет чисто энергетически. Настройка очень сильная по энергетике. Лечение на канале космической клиники происходит именно так как описано в технике Рэйки Undo. Может проходить стоя или сидя и даже лежа. Работа с каналом происходит также как и при работе с Рэйки – человек обращается к своему Высшему Я, Душе, к тому, во что верит (к своему подсознанию, над-, сверхсознанию): «Прошу помогите, полечите», и энергия начинает течь.После сеанса человек говорит: " Спасибо", и энергия прекращается. В дальнейшем принимаете сеанс, не записываясь, примерно так: "Я открываю Канал Космической Клиники. Прошу врачей Космической клиники полечить меня." Настройку можно принимать, не дожидаясь моего ответа. После принятия настройки пишите о своих ощущениях в этой теме.
|
|
| |
>
Sem | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:51 | Сообщение # 136 |
|
Людмилa, Блaгодaрю зa нaстройку нa Кaнaл Космичeской Клиники! Срaзу в нaчaлe нaстройки ощутил рaздрaжeниe и сильный зуд кожи по всeму лицу, потом движeниe энeргии чeрeз Аджну, дaльшe поток прошeл чeрeз грудь, по рукaм, прогрeлись лaдони, и к концу нaстройки концeнтрaция энeргии в ступнях ног и груди. Продолжитeльность нaстройки около 25 минут. Людмилa, огромнaя Блaгодaрность зa нaстройку, от мeня КР!
С Увaжeниeм, Дмитрий. г. Анапа.
|
|
| |
> |
>
Tany | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:19 | Сообщение # 138 |
|
ludikkos, Людмила, прошу настройку на Канал Космической Клиники. Приму с любовью и благодарность. Татьяна
|
|
| |
> |
>
Tany | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:32 | Сообщение # 140 |
|
Благодарю Людмила, настройку приняла, очень приятные ощущения,работа в Аджне и по спине! Если не возражаете, Лакшми Рейки на процветание и благополучие!!!
С любовью и благодарностью!!!
|
|
| |
>
Юлия | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:42 | Сообщение # 141 |
|
ludikkos, Спасибо большое. Все тело приятно покалывало как будто иголками. В середине сеанса через палец правой ноги прошел ток, потом зразу же через такой же палец левой ноги. Время от времени сознание окутывала приятная волна, не знаю даже как ее описать.
|
|
| |
> |
> |
> |
>
DmitryD | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:01 | Сообщение # 145 |
|
Доброго вечера. Прошу настройку во благо! Посылаю Рейки.
|
|
| |
> |
>
Lana | Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:49 | Сообщение # 147 |
|
ludikkos, Людмила, прошу настройку ККК, приму во благо и с благодарностью. Светлана, Московская область, Дорохово
|
|
| |
> |
>
Lana | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:58 | Сообщение # 149 |
|
ludikkos, Людмила, благодарю за сеан ККК. Все ощущения шли в основном через голову, чуствовалось движение энергии и было чувство расслабления. Сеан принимала сидя, окинувшись на кресло, когда мне показалось, что сеанс закончен, я привстала, чтобы поблагодарить и завершить, но тут меня отбросило резко назад в кресло и сеанс продолжился еще на некоторое время. Сахасрара и после сеанса в активном состоянии. Еще раз большое спасибо.
Сообщение отредактировал Lana - Четверг, 15.03.2012, 17:02 |
|
| |
>
Кюри | Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:39 | Сообщение # 150 |
|
Людмила. Вот подобное ККК я и желал найти, чтобы исцелиться полностью.
Прошу сеанс Канала Космической Клиники на очищение и исцеление.
Заранее БлагоДарю Вас и Всех...
Я Верю, что Все Люди начнут Жить Достойной и Счастливой Жизнью, еще при моей нынешней Жизни.
|
|
| |