Канал Космической Клиники
|
|
>
ludikkos | Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Источник Канал Космической Клиники. Это - исцеляющая настройка. Автор этой настройки Мальцев Олег Викторович. Линия передачи: Олег Мальцев - Надежда Розанова - Наталья Засимова - Людмила Костикова Считается, что это энергетическая настройка, не Рэйки. Свой метод он называет лечением в Космической Клинике. Настройка дается дистанционно, даже если пациент и целитель находятся в одной комнате. Целитель не производит никаких физических действий – настройка идет чисто энергетически. Настройка очень сильная по энергетике. Лечение на канале космической клиники происходит именно так как описано в технике Рэйки Undo. Может проходить стоя или сидя и даже лежа. Работа с каналом происходит также как и при работе с Рэйки – человек обращается к своему Высшему Я, Душе, к тому, во что верит (к своему подсознанию, над-, сверхсознанию): «Прошу помогите, полечите», и энергия начинает течь.После сеанса человек говорит: " Спасибо", и энергия прекращается. В дальнейшем принимаете сеанс, не записываясь, примерно так: "Я открываю Канал Космической Клиники. Прошу врачей Космической клиники полечить меня." Настройку можно принимать, не дожидаясь моего ответа. После принятия настройки пишите о своих ощущениях в этой теме.
|
|
| |
>
Oleg | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:06 | Сообщение # 2 |
|
ludikkos, а можно мне еще эту настроечку? так все серьезно -Хирургия, косм. клиника...
|
|
| |
>
Oleg | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:07 | Сообщение # 3 |
|
а, понял. можно принимать. пошел. Спасибо! как приму, напишу обязательно.
|
|
| |
>
Oleg | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:05 | Сообщение # 4 |
|
Принял, огромное спасибо!!! Так лечили космические врачи! Сильная энергия, работала во всем теле везде понемногу. волнами и крутило... Спасибо!!!
|
|
| |
> |
>
Илья | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 02:19 | Сообщение # 6 |
|
Прошу сеанс Канала Космической Клиники на исцеление и очищение.
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 06:03 | Сообщение # 7 |
|
Илья, я послала тебе и сеанс и настройку. Прими их влюбое время во благо. Внимательно прочти верхний пост. В дальнейшем посто делай себе сеансы ККК самостоятельно и при неоходимости..
|
|
| |
>
Илья | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:12 | Сообщение # 8 |
|
Людмила, благодарю. Не знал, что настройку послали Вы тоже, но зная, что принимать сеансы можно сразу, как запишешься, принял сеанс Канала Космической Клиники ( это ККК называется? Сокращенно? Я правильно понял?). Сначала решил стоя, но как только произнес слова - полечите меня пожалуйста, застучало в висках и закружилась голова. Я сел на диван. Сдавило сильно затылок и виски. Я лег. Стало легче, но подташнивало немного. Потом, по-моему, уснул. А когда пришел в себя - посмотрел на часы, прошло 2 часа, значит, точно спал, почувствовал себя значительным образом лучше! Как принимать настройку прочитал. Немного опасаюсь, что ЦК может снова усилиться, если принять подряд, не дождавшись 21-го дня, и хочу с приемом настройки Канала Космической Клиники немного подождать. Спасибо большое за сеанс.
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:29 | Сообщение # 9 |
|
Илья, ты уже настроен. Не бойся. Срок в 21 день здесь не нужен. Принимай сеансы. ЦК не усилится. Эта настройка для лечения. Она тебе в помощь, во благо. От приёма этих сеансов тебе только легче будет. Ты правильно понял: ККК - это сокращение.
|
|
| |
> |
>
coco | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:27 | Сообщение # 11 |
|
Людмила могу я принимать настройку ККК на исцеление и очищение?
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:59 | Сообщение # 12 |
|
coco, конечно, принимай во благо. После напиши об ощущениях. Очень внимательно прочти верхний пост.
|
|
| |
>
Lucky_Djana | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:05 | Сообщение # 13 |
|
А можно мне тоже настройку ни исцеление и очищение! Благодарю!
|
|
| |
> |
>
ludikkos | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:24 | Сообщение # 15 |
|
Quote (Oleg) Людмила, а на настройку каждый раз надо записываться? или она уже есть если раз принял? При цк ее можно принимать? Если можно, то прошу настроить. Олег, я тебе ответила в теме вопросов: http://sunshinereiki.ucoz.ru/forum/53-139-2
|
|
| |