Канал Космической Клиники
|
|
>
ludikkos | Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Источник Канал Космической Клиники. Это - исцеляющая настройка. Автор этой настройки Мальцев Олег Викторович. Линия передачи: Олег Мальцев - Надежда Розанова - Наталья Засимова - Людмила Костикова Считается, что это энергетическая настройка, не Рэйки. Свой метод он называет лечением в Космической Клинике. Настройка дается дистанционно, даже если пациент и целитель находятся в одной комнате. Целитель не производит никаких физических действий – настройка идет чисто энергетически. Настройка очень сильная по энергетике. Лечение на канале космической клиники происходит именно так как описано в технике Рэйки Undo. Может проходить стоя или сидя и даже лежа. Работа с каналом происходит также как и при работе с Рэйки – человек обращается к своему Высшему Я, Душе, к тому, во что верит (к своему подсознанию, над-, сверхсознанию): «Прошу помогите, полечите», и энергия начинает течь.После сеанса человек говорит: " Спасибо", и энергия прекращается. В дальнейшем принимаете сеанс, не записываясь, примерно так: "Я открываю Канал Космической Клиники. Прошу врачей Космической клиники полечить меня." Настройку можно принимать, не дожидаясь моего ответа. После принятия настройки пишите о своих ощущениях в этой теме.
|
|
| |
> |
>
Marrrrina | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:47 | Сообщение # 92 |
|
прошу настроить меня на ККК. Приму с Любовью и Благодарностью
|
|
| |
> |
>
elenka2628 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:48 | Сообщение # 94 |
|
ludikkos, Людмила! Прошу настройку на ККК для моей сестры Надежды. Примет с любовью и благодарностью.
Благодарю.
«Я легко довольствуюсь самым лучшим…» (Уинстон Черчилль)
|
|
| |
> |
>
elenka2628 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:15 | Сообщение # 96 |
|
ludikkos, Люда! Спасибо за настройку на ККК! Надежда приняла её. Ощущения: покалывания в руках и ногах при настройке. Затем она попросила Энергию полечить и чувствовала то же.
«Я легко довольствуюсь самым лучшим…» (Уинстон Черчилль)
|
|
| |
> |
>
natka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:32 | Сообщение # 98 |
|
Дорогая Людмила! Прошу настройку на ККК. Приму с любовью и благодарностью.
|
|
| |
> |
>
$erebro | Дата: Пятница, 01.07.2011, 03:12 | Сообщение # 100 |
|
ludikkos, Людмила, прошу настройку на ККК. Приму с любовью и благодарностью.
|
|
| |
> |
> |
> |
>
Valentinka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:45 | Сообщение # 104 |
|
прошу сеанс ККК
|