Канал Космической Клиники
|
|
>
ludikkos | Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Источник  Канал Космической Клиники. Это - исцеляющая настройка. Автор этой настройки Мальцев Олег Викторович. Линия передачи: Олег Мальцев - Надежда Розанова - Наталья Засимова - Людмила Костикова Считается, что это энергетическая настройка, не Рэйки. Свой метод он называет лечением в Космической Клинике. Настройка дается дистанционно, даже если пациент и целитель находятся в одной комнате. Целитель не производит никаких физических действий – настройка идет чисто энергетически. Настройка очень сильная по энергетике. Лечение на канале космической клиники происходит именно так как описано в технике Рэйки Undo. Может проходить стоя или сидя и даже лежа. Работа с каналом происходит также как и при работе с Рэйки – человек обращается к своему Высшему Я, Душе, к тому, во что верит (к своему подсознанию, над-, сверхсознанию): «Прошу помогите, полечите», и энергия начинает течь.После сеанса человек говорит: " Спасибо", и энергия прекращается. В дальнейшем принимаете сеанс, не записываясь, примерно так: "Я открываю Канал Космической Клиники. Прошу врачей Космической клиники полечить меня." Настройку можно принимать, не дожидаясь моего ответа. После принятия настройки пишите о своих ощущениях в этой теме.
|
|
| |
>
Viktorija | Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:24 | Сообщение # 121 |
|
ludikkos, Людмила, прошу настройку на Канал Космической Клиники. Приму с любовью и благодарность.
|
|
| |
> |
>
Viktorija | Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:52 | Сообщение # 123 |
|
ludikkos, Людмила, спасибо за настройку на Канал Космической Клиники. Принимала настройку стоя. Как только выразила намерение сразу пошел мощный поток энергии, начало крутить голову, стала делать вращательные движения головой, потом руками, хрустели кости, потом появились телодвижения во всем теле, и в итоге добралось до ног, сопровождалось хрустом мышц. Потом появилось расслабленное состояние. Энергия достаточно мощная. Передаю сеанс Рэйки.
|
|
| |
> |
>
Estetka | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:31 | Сообщение # 125 |
|
ludikkos, прошу настройку на ККК для Ангелины. Благодарю.
Сообщение отредактировал Estetka - Четверг, 12.01.2012, 16:33 |
|
| |
> |
>
ralf99998 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 05:58 | Сообщение # 127 |
|
Людочка!!! Прошу настройку на канал ККК приму с радостью и благодарностью!!!
|
|
| |
> |
>
Ангел@Волшебства | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:04 | Сообщение # 129 |
|
ludikkos,Людмила!!! Прошу настройку на канал ККК приму с радостью и благодарностью!!!
|
|
| |
> |
>
Элеонорка | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:20 | Сообщение # 131 |
|
Людмила!!! Прошу настройку на канал ККК я Елена приму с радостью и благодарностью!!!
|
|
| |
> |
>
Элеонорка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:36 | Сообщение # 133 |
|
я не написала сразу ответ ...запуталась иногда не могу найти нужную тему Спасибо за настройку Если сидя принимаю, то покачиваюсь из стороны в сторону Лежа, начинаю руки прикладывать то к голове, то к груди, к ногам по разному... Принимаю с благодарностью
|
|
| |
>
Юлия | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:33 | Сообщение # 134 |
|
ludikkos, Прошу у Вас настройку на ККК.
Намастэ.
|
|
| |
>
Sem | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:10 | Сообщение # 135 |
|
Здрaвствуй Людмилa! Прошу нaстройку нa Кaнaл Космичeской Клиники. Приму с любовью и блaгодaрностью!
С Увaжeниeм, Дмитрий. г. Анапа.
|
|
| |