Канал Космической Клиники
|
|
>
ludikkos | Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Источник Канал Космической Клиники. Это - исцеляющая настройка. Автор этой настройки Мальцев Олег Викторович. Линия передачи: Олег Мальцев - Надежда Розанова - Наталья Засимова - Людмила Костикова Считается, что это энергетическая настройка, не Рэйки. Свой метод он называет лечением в Космической Клинике. Настройка дается дистанционно, даже если пациент и целитель находятся в одной комнате. Целитель не производит никаких физических действий – настройка идет чисто энергетически. Настройка очень сильная по энергетике. Лечение на канале космической клиники происходит именно так как описано в технике Рэйки Undo. Может проходить стоя или сидя и даже лежа. Работа с каналом происходит также как и при работе с Рэйки – человек обращается к своему Высшему Я, Душе, к тому, во что верит (к своему подсознанию, над-, сверхсознанию): «Прошу помогите, полечите», и энергия начинает течь.После сеанса человек говорит: " Спасибо", и энергия прекращается. В дальнейшем принимаете сеанс, не записываясь, примерно так: "Я открываю Канал Космической Клиники. Прошу врачей Космической клиники полечить меня." Настройку можно принимать, не дожидаясь моего ответа. После принятия настройки пишите о своих ощущениях в этой теме.
|
|
| |
>
zhannett | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:07 | Сообщение # 76 |
|
ludikkos, Настройку приняла. Вначале было покалывание в руках, которое перешло во все тело. Раслабленность во всем теле. А потом уснула. Спасибо
пишите жизнь на чистовик, переписывать не будет возможности
|
|
| |
> |
>
Feniks | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:58 | Сообщение # 78 |
|
Людмила! Прошу у вас разрешения почиститься в вашей Клинике.С уважением!Елена
|
|
| |
> |
> |
>
Feniks | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:07 | Сообщение # 81 |
|
Благодарю вас Людмила !Удачи вам во всем!
|
|
| |
>
Feniks | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:53 | Сообщение # 82 |
|
Мир всем! Только что приняла помощь энергии Космической клиники.Ощущения очень интересные.Как только попросила ВЯ. Пошла энергия через "сахасрару", двигачсь ниже сначала, горло. затем рот(покалывало губы, и нос),затем немного сдавило словно уши потом жар в горле(, далее стало идти тепло в руки , нагрелись ладони,потом ниже все время видела золотисто оранжевый свет.Когда прошла по ногам ( стало как бы сказать,словно ноги немного отсидела,_ похолодели и мелкие колики пошли, далее снова вверх по позвоночнику, и у шейного отдела,остановилась(пошло тепло и там_. И еще Видела внутренним зрением Крест голубого цвета. Сейчас уже сеанс закончила,С благодарностью к Клиники за помощь, но как всегда по мне еще бродит приятно эта благодать(иначе не назову). Как видно работа просто отличная Огромное спасибо!!!Елена
Сообщение отредактировал Feniks - Вторник, 24.05.2011, 19:57 |
|
| |
> |
>
Feniks | Дата: Среда, 25.05.2011, 01:32 | Сообщение # 84 |
|
Благодарю вас Людмилочка! Чудесно!!!
|
|
| |
> |
>
NORD | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:33 | Сообщение # 86 |
|
Здравствуйте! Прошу сеанс Канала Космической Клиники на исцеление и очищение.
|
|
| |
> |
>
zuka777 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 08:20 | Сообщение # 88 |
|
Людочка, прошу дать мне настройку на ККК. Приму с любовью и благодарностью.
Каждый новый день лучше прежнего.
|
|
| |
> |
>
zuka777 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:47 | Сообщение # 90 |
|
Пошел мощный поток энергии. Покалывало в ладонях, но недолго. Благодарю за настройку и посылаю КР во благо.
Каждый новый день лучше прежнего.
|
|
| |