Вопросы - ответы
|
|
> |
>
Katerin | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:57 | Сообщение # 91 |
Статус: Медитирует
|
Людмила, у меня такой вопрос про настройки ХА и ЦН. Когда бывают у людей негативные программы, ну типа сглаза, ХА и Целительская Настройка это снимают? Спасибо!!!!!
Я достойна всего самого лучшего, я открываюсь Любви и Счастью.
|
|
| |
> |
>
Katerin | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:45 | Сообщение # 93 |
|
Ого, спасибо большое за ответ!!!! И то же, что делают бабушки выливая воск? Я когда-то давно-давно ходила к такой бабушке, очень благодарна ей по сей день, эффект чувствовался сильно, по мере ее сеансов как гора сваливалась с плеч, и воск очищался с каждым разом все больше и больше. Но это заняло много времени, растянулось на долгие недели, а ходить нужно было каждый день, выстаивая в долгих очередях. Получается все то же самое (очиститься) можно сделать принимая настройку ХА и ЦН? Людмила, а кто определяет сколько раз принимать сеанс на одну проблему (если я сама не уверена, очистилось все или еще нет?) Спасибо еще раз за помощь и ответы!!!
|
|
| |
> |
> |
>
ludikkos | Дата: Четверг, 15.09.2011, 10:52 | Сообщение # 96 |
|
Katerin, Катюша, так ты проверь. Попробуй провести сеанс с той настройкой. Если не всё отработалось, то энергия работать будет. А если всё, то и беспокоиться не о чем.
|
|
| |
> |
> |
>
Katerin | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:17 | Сообщение # 99 |
|
Спасибо за ответ!
|
|
| |
>
solnishko | Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:38 | Сообщение # 100 |
|
Доброго всем дня! Помогите советом: как вылечить сыну угри? Начался сильный фурункулез...
|
|
| |
> |
>
solnishko | Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:20 | Сообщение # 102 |
|
Здравствуйте всем! Людмила, огромное спасибо за быстрый ответ. Сын-студент. Приехал на 3 дня. Пока есть возможность контактно поработать с ним. Вопросы: 1.При оказании помощи мастеров через раздел "Руки помощи" сын должен знать когда ему будут посылать помощь? 2.Обязательно приму настройку на энергию ПОМОЩЬ. Я вчера как раз осознала, что она поможет в лечении кожи, прочитав этот раздел. Только не поняла как давать сеансы. 3. Настройку на ХА и ЦН сын должен лично принять? Жду с благодарностью ответа.
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:23 | Сообщение # 103 |
|
Quote (solnishko) 1.При оказании помощи мастеров через раздел "Руки помощи" сын должен знать когда ему будут посылать помощь? Он может принимать сеансы от Мастеров сознательно. Тогда он должен лечь, расслабиться не перекрещивая рук и ног- для правильного течения энергии, и произнести мысленно или вслух: "Я готов здесь и сейчас принять сеанс исцеления и очищения от Мастеров сайта "Огонь Рейки" - 3 раза. И дальше: "Я принимаю сеанс исцеления и очищения от Мастеров сайта "Огонь Рейки" - 3 раза. И принимать. Если он не чувствителен к энергиям, то просто пусть полежит минут 20-30. он может принимать сеансы в удобное для него время.
Если сеансы будут приниматься подсознательно, с разрешения его ВЯ, то тогда и не нужно напрягаться. Его ВЯ примет все само.
Quote (solnishko) 2.Обязательно приму настройку на энергию ПОМОЩЬ. Я вчера как раз осознала, что она поможет в лечении кожи, прочитав этот раздел. Только не поняла как давать сеансы.
Работаешь точно как с Рейки, только призываешь ПОМОЩЬ. И всё.
Quote (solnishko) 3. Настройку на ХА и ЦН сын должен лично принять? Конечно. И сам должен на вопросник ответить.
|
|
| |
>
solnishko | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:34 | Сообщение # 104 |
|
Все понятно! Отлично! Я посылаю БЛ.
|
|
| |
> |