Объявления |
|
|
|
меню сайта |
|
|
|
Поиск |
|
|
|
Наш опрос |
|
Оцените мой сайт
Всего ответов: 206
Как вы пришли на наш сайт?
1. Сайт "Огонь Рейки" найден через поиск в Интернете.3. Узнал(а) из ссылки друзей сайта.4. Пришёл (пришла) по ссылке в Интернете.5. Узнал(а) из социальных сетей.
Всего ответов: 229
|
|
Посоветуй другу |
|
|
|
Наша ссылка |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
Посетили сайт |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
13.12.2024, 15:07 |
Вопросы - ответы
| | > | > | >
elenka2628 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 06:07 | Сообщение # 62 |
Статус: Медитирует
|
ludikkos, Людмила! Спасибо. Попробую разобраться с техникой ХА и ЦН. Иной раз по потребности пытаюсь сама себе делать - энергия идет, чувствую, что прорабатывается. Опасалась, что нельзя.
«Я легко довольствуюсь самым лучшим…» (Уинстон Черчилль)
|
|
| | >
Стрекоzzа | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:25 | Сообщение # 63 |
|
ludikkos, Людмила! Планирую на этой неделе получить 2ю ступень Рейки, 21 день мне не желательно получение настроек? Можно ли сделать ХА на налаживание работы( как-то так ) Манипуры и Анахаты?
Я живу в полной гармонии с собой и окружающим миром! Я спокойная, счастливая и прекрасная!
|
|
| | >
ludikkos | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:44 | Сообщение # 64 |
|
Стрекоzzа, Татьяна, ХА и ЦН ты принять можешь, если у тебя нет ЦК. ХА - это очищение. Поэтому можно писать запрос и сразу же принимать ХА и ЦН для очищения Манипуры и Анахаты, ответив на поставленные вопросы. (Я бы сформулировала иначе: на очищение от возможных негативных программ, полученных во время настроек). Но, смотри сама.
|
|
| | >
Стрекоzzа | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:08 | Сообщение # 65 |
|
ludikkos, Людмила! Спасибо за ответ! Я проанализировала 3 проблемы, к-рые мне мешают и поняла, что всё это относится именно к Манипуре. Нужно воздействовать непосредственно на неё или работать с каждой проблемой по отдельности?
Я живу в полной гармонии с собой и окружающим миром! Я спокойная, счастливая и прекрасная!
|
|
| | > | >
Стрекоzzа | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:15 | Сообщение # 67 |
|
ludikkos, Людмила! Благодарю за ответ!
|
|
| | >
колибри58 | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:32 | Сообщение # 68 |
|
ludikkos, Людмила, здравствуйте.....вчера со мной произошло нечто, от чего у меня родилось к Вам немало вопросов. Вечер начался с дикой боли всех суставов, но тк я недавно получила настройки-списала на целительский кризиз.....буквально через час налетела сильнейшая гороза, с громом , молниями итд. я вобще гроз не боюсь, а тут...что со мной началось.....такого я еще в жизни не испытывала....сначала внутри начались сильнейшие вибрации, дрожало буквально все тело, как в лихорадке, с каждым ударом молнии думала меня вывернт наизнанку, из ладонных чакр энергия буквально выплескивалась....от такого потока мне, признаюсь даже страшно стало....причем, боли в суставах с началом грозы прекратились, не знаю, как я пережила эту грозу, но чувствую, страх повторения остался и сидит во мне, как теперь от него избавляться, подскажите, мастер. И еще вопрос? что со мной происходило, сегодня состояние-никакое, это ничего не сказать...я просто разбита, меня тошнит, голова кружится....Мастер, обьясните, что со мной произошло в грозу, да еще вчера и полнолуние...в общем не знаю, что и думать, теперь всегда со мной при грозе так будет...с нетерпением жду Вашего ответа, с уважением эллада
|
|
| | >
Astaarina1 | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:59 | Сообщение # 69 |
|
Здравствуйте, Людмила. Уменя в последнее время появились какие-то нехорошие мысли. О чем бы я ни думала ( о детях, о муже )- везде мне видится очень плохой исход. Создается токое впечатление, что эти мысли как- будто сами напролом лезут в мою голову.Что мне нужно сделать, боюсь притянуть к себе все эти проблемы.
|
|
| | >
ludikkos | Дата: Четверг, 19.05.2011, 07:15 | Сообщение # 70 |
|
колибри58, Эллада, право не знаю что и сказать. Quote (колибри58) Вечер начался с дикой боли всех суставов, но т.к. я недавно получила настройки-списала на целительский кризис.....буквально через час налетела сильнейшая гроза, с громом , молниями и т.д. Дело в том, что на нашей Земле в настоящий момент происходит колоссальное количество изменений. Изменяется всё: начиная от энергетики Земли и заканчивая метеочувствительностью людей. Очень может быть, что тот факт, что сильно болели весь вечер суставы и было предвестником бури. Почему они могли болеть? Да потому что было очень высокое атмосферное давление. Возможно были какие-то вибрации в окружающей среде, а может и инфразвук, которые вошли в резонанс с твоим организмом, с твоими энергоструктурами. Отсюда и сильная боль. Когда же буря началась, произошло резкое понижение давления. Это как фурункул: зреет болит, а как только прорвётся, то боль сразу же уходит. Вот тут я усматриваю закономерность. "Фурункул прорвался" - гроза началась. Quote (колибри58) а тут...что со мной началось.....такого я еще в жизни не испытывала....сначала внутри начались сильнейшие вибрации, дрожало буквально все тело, как в лихорадке, с каждым ударом молнии думала меня вывернет наизнанку, из ладонных чакр энергия буквально выплескивалась....от такого потока мне, признаюсь даже страшно стало....причем, боли в суставах с началом грозы прекратились Я, опять-таки, думаю, что объяснение этому факту нужно давать научное. Мистика здесь ни при чём. Все предметы и явления имеют свои вибрации. Одни вибрации более сильные, другие - слабее. Кроме того, эти вибрации обладают определённой частотой колебаний. Скорее всего сложилась такая ситуация, что каким-то образом вибрации грозы вибрации человека вошли в резонанс. Поэтому и были такие ощущения. И, возможно, эти вибрации были более сильными, чем те, к которым ты была готова. (Вот именно потому, что каждая новая настройка или инициация несёт более высокие и сильные вибрации ученикам даются настройки постепенно, давая возможность энергоструктурам адаптироваться к работе в новых условиях. И поэтому Мастер не советует своим ученикам принимать разные настройки одновременно). Но может и другая грань быть у данной ситуации. Сейчас у тебя, действительно, идёт ЦК. А что такое ЦК? Это обострение, выходит всё наружу. И а что именно? Выходит энергия с отрицательно направленным вектором, то есть негативная сила. У меня и у моего Мастера такие мощные ЦК так же были. И чем сильнее становится энергетика и восприятия более высоких вибраций, тем более интенсивные события происходили. Например, у меня выходила техника из строя, сносило все программы в компьютере, рвало трубы на кухне при попытке помыть посуду и т. д. И это случалось как раз в периоды ЦК. Но отношение к этому должно быть спокойным. Раз идёт такой силы ЦК, но в тебе может быть заложен огромный потенциал. И, кроме того, может быть ты на верном пути и очень близко подошла к решению своей проблемы. Quote (колибри58) теперь всегда со мной при грозе так будет.. Нет, я так не думаю. Скорее всего это единичный случай, стечение обстоятельств. А над страхом нужно поработать. Сделать это можно методом медитации. Можно побеседовать со своим страхом или с ВЯ: чего именно ты боишься? Скорее всего боишься того, что есть в тебе... Убирай. И в данном случае можно посоветовать только ХА. Ну и , кроме того, нужно проводить себе сеансы на полную гармонизацию и баланс. И ещё работу с кармическими энергиями.
|
|
| | >
ludikkos | Дата: Четверг, 19.05.2011, 07:29 | Сообщение # 71 |
|
Astaarina1, Наталья, отвечаю на твой вопрос. Если есть мысли значит не надо уходить от них. Уходя - уходишь от проблемы. А все проблемы надо решать. Чем сильней стараешься уйти от мыслей тем они более навязчивые. Негативные мысли - это порождение твоего внутреннего состояния. Они идут не извне, а из твоего же подсознания. Значит, точно так же, как и Элладе, тебе нужно бы помедититировать, пообщаться со своим ВЯ. Только оно знает причины возникновения этих мыслей и страха, что так случится. Просто впустить с вой страх и поговорить опять же с ВЯ - а что это?, а почему? ,- и тогда уже убрать то, что вызывает эти мысли и трансформировать поменять на позитив. Потому что пока есть ядро замазывать позитивом мало пользы будет. Не нужно возникшую проблему зарывать вглубь себя. С нею нужно хорошенько поработать. Кроме того, можно поработать над ситуацией методами 2 ступени и во время работы визуализировать как негативная ситуация превращается в позитивную. Наполни эту ситуацию энергией и отпусти. И, конечно же, мышление должно быть позитивным. Тебе поможет вот этот материал: http://sunshinereiki.ucoz.ru/forum/46-125-1
|
|
| | >
колибри58 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:11 | Сообщение # 72 |
|
ludikkos, Людмила, благодарю за исчерпывающий ответ....сегодня опять была гроза....не такая сильная правда, как в прошлый раз.....и тут мне неожиданно пришло в голову заземлиться....и все встало на свои места.....ни каких болей, ни какой вибрации,.... спасибо, что помогаете. Счастья, здоровья и любви вам. Вы замечательный человек.
|
|
| | >
Feniks | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:59 | Сообщение # 73 |
|
Людмила! Можно вас спросить? Через какое время можно получить Помощь 2? Большое спасибо! Елена
|
|
| | >
ludikkos | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:57 | Сообщение # 74 |
|
Quote (Feniks) Через какое время можно получить Помощь 2?
Настройку на энергию ПОМОЩЬ 2 ступени можно получить по внутренней готовности. Определяешь сама интуитивно.
|
|
| | >
Feniks | Дата: Среда, 25.05.2011, 01:31 | Сообщение # 75 |
|
Людмила! Благодарю, все понятно!
|
|
| |
|