Канал Космической Клиники
|
|
>
ludikkos | Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Источник  Канал Космической Клиники. Это - исцеляющая настройка. Автор этой настройки Мальцев Олег Викторович. Линия передачи: Олег Мальцев - Надежда Розанова - Наталья Засимова - Людмила Костикова Считается, что это энергетическая настройка, не Рэйки. Свой метод он называет лечением в Космической Клинике. Настройка дается дистанционно, даже если пациент и целитель находятся в одной комнате. Целитель не производит никаких физических действий – настройка идет чисто энергетически. Настройка очень сильная по энергетике. Лечение на канале космической клиники происходит именно так как описано в технике Рэйки Undo. Может проходить стоя или сидя и даже лежа. Работа с каналом происходит также как и при работе с Рэйки – человек обращается к своему Высшему Я, Душе, к тому, во что верит (к своему подсознанию, над-, сверхсознанию): «Прошу помогите, полечите», и энергия начинает течь.После сеанса человек говорит: " Спасибо", и энергия прекращается. В дальнейшем принимаете сеанс, не записываясь, примерно так: "Я открываю Канал Космической Клиники. Прошу врачей Космической клиники полечить меня." Настройку можно принимать, не дожидаясь моего ответа. После принятия настройки пишите о своих ощущениях в этой теме.
|
|
| |
>
Кюри | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:11 | Сообщение # 151 |
|
Людмила. Принял настройку ККК.
Дело было так. Сначала началась пульсация в области сердца. Затем эта пульсация плавно перешла к голове и продолжалась охватив всю голову. Затем она перешла в предплечья и руки. Затем грудную клетку. Затем все ниже и ниже. Чувствую себя отлично.
Спасибо Вам, ККК и Всем сопричастным к моему очищению и исцелению.
Я Верю, что Все Люди начнут Жить Достойной и Счастливой Жизнью, еще при моей нынешней Жизни.
|
|
| |
>
Полюсик | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:34 | Сообщение # 152 |
|
Людмила, прошу настройку на Канал Космической Клиники.
|
|
| |
> |
> |
>
ludikkos | Дата: Суббота, 17.03.2012, 07:11 | Сообщение # 155 |
|
Полюсик, Полина, во благо. БлагоДарю за отзыв.
Quote (Полюсик) Есть ощущение, что эта защита была у меня всю жизнь, но я ее не видела... Может такое быть? А почему и нет? Раз настроившись на энергию, ты можешь пользоваться её вибрациями всю жизнь.
|
|
| |
> |
>
Полюсик | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:57 | Сообщение # 157 |
|
Поняла.
Буду работать.
|
|
| |
>
volskaya | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:36 | Сообщение # 158 |
|
Людмила, здравствуйте! Мне можно принимать энергию или нет?
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:37 | Сообщение # 159 |
|
Quote (ludikkos) Настройку можно принимать, не дожидаясь моего ответа. Конечно.
|
|
| |
>
юная | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:58 | Сообщение # 160 |
|
А можно мне тоже настройку ни исцеление и очищение! Благодарю!
Яна, 38 лет ,г.Бишкек
|
|
| |
> |
>
юная | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 06:29 | Сообщение # 162 |
|
спасибо,изправлю,только не знаю как это дописать
Яна, 38 лет ,г.Бишкек
Сообщение отредактировал юная - Понедельник, 26.03.2012, 06:32 |
|
| |
>
юная | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:44 | Сообщение # 163 |
|
Людмила, благодарю Тебя!!! Настройку приняла.Было ощущение ,что в области макушки открылись ворота и вовнутрь вошел луч света зелено-голубоватого цвета.Я увидела себя лежащей на белой кровате в прозрачном коконе( почему то казалась что нахожусь под водой,была видна сверху морская вода и лучи солнца пробивались ко мне через толщу воды.Энергия ощущалась по всему телу ,сначала в ногах(ноги то дергало то кололо,затем была сильная тяжесть в икрах,как будто свинца налили),но постепенно все прошло,затем энергия ощущалась вдоль спины(кто то шел и постукивал по спине),стало жечь в районе печени,а в остальном теле разливалось приятное тепло.
Яна, 38 лет ,г.Бишкек
|
|
| |
> |
>
юная | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:26 | Сообщение # 165 |
|
спасибо
Яна, 38 лет ,г.Бишкек
|