Канал Космической Клиники
|
|
>
ludikkos | Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Источник Канал Космической Клиники. Это - исцеляющая настройка. Автор этой настройки Мальцев Олег Викторович. Линия передачи: Олег Мальцев - Надежда Розанова - Наталья Засимова - Людмила Костикова Считается, что это энергетическая настройка, не Рэйки. Свой метод он называет лечением в Космической Клинике. Настройка дается дистанционно, даже если пациент и целитель находятся в одной комнате. Целитель не производит никаких физических действий – настройка идет чисто энергетически. Настройка очень сильная по энергетике. Лечение на канале космической клиники происходит именно так как описано в технике Рэйки Undo. Может проходить стоя или сидя и даже лежа. Работа с каналом происходит также как и при работе с Рэйки – человек обращается к своему Высшему Я, Душе, к тому, во что верит (к своему подсознанию, над-, сверхсознанию): «Прошу помогите, полечите», и энергия начинает течь.После сеанса человек говорит: " Спасибо", и энергия прекращается. В дальнейшем принимаете сеанс, не записываясь, примерно так: "Я открываю Канал Космической Клиники. Прошу врачей Космической клиники полечить меня." Настройку можно принимать, не дожидаясь моего ответа. После принятия настройки пишите о своих ощущениях в этой теме.
|
|
| |
>
Точка | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:44 | Сообщение # 61 |
|
Людмила, прошу Канал настройки в Космической Клинике.
|
|
| |
> |
>
Точка | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:17 | Сообщение # 63 |
|
Настройку приняла. Настройка воздействует очень благотворно.:good: Мне она помогала быстро снизить давление и успокоить сильное сердцебиение. Примите благодарность от всей души, Людмила!!
|
|
| |
>
zhannett | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:25 | Сообщение # 64 |
|
ludikkos, Людмила! Прошу настройку на Канал Космической Клиники. Благодарю! Жанна
пишите жизнь на чистовик, переписывать не будет возможности
|
|
| |
> |
> |
>
успешная | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:30 | Сообщение # 67 |
|
ludikkos,Людмила !,благодарю за настройку,получала перед сном, энергия как будто прощупала меня всю ,вначале полностью ощущала энергию в ногах, потом прошлась по всем чакрам ,потом была как в невесомости,длилась настройка 30 мин Благодарю Высшие Силы, Благодарю тебя Людочка!
|
|
| |
>
кедр | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 08:56 | Сообщение # 68 |
|
Люда,прошу настройку и сеанс ККК на очищение и исцеление.Благодарю!!! Татьяна.
Я есть такой,какой я есть И мое желание проявить себя,являет неповторимую красоту Энергии Жизни
|
|
| |
> |
>
Эрахна | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:35 | Сообщение # 70 |
|
Людмила, прошу настройку на Канал Космической Клиники! Приму с благодарностью, Елена.
|
|
| |
> |
>
Эрахна | Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:44 | Сообщение # 72 |
|
Людмила, благодарю за настройку!! Энергия шла мягко, золотистого цвета, что-то мелькало вокруг меня, потом я задремала, а когда проснулась, она пошла с новой силой, чистились каналы рук от локтя до запястья и ноги. Благодарю!!
|
|
| |
>
Стрекоzzа | Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:55 | Сообщение # 73 |
|
ludikkos, Людмила! Прошу настройку на Канал Космической Клиники! Приму с любовью и благодарностью! Татьяна.
Я живу в полной гармонии с собой и окружающим миром! Я спокойная, счастливая и прекрасная!
|
|
| |
>
zhannett | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:37 | Сообщение # 74 |
|
Люда,прошу настройку и сеанс ККК на очищение и исцеление.Благодарю!!! Жанна
пишите жизнь на чистовик, переписывать не будет возможности
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:24 | Сообщение # 75 |
|
Эрахна, Елена, во благо. БлагоДарю за отзыв. ___________________ zhannett, Жанна, принимай во благо. А затем принимай сеансы. С этой настройкой можно работать постоянно.
|
|
| |