Канал Космической Клиники
|
|
>
ludikkos | Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Источник Канал Космической Клиники. Это - исцеляющая настройка. Автор этой настройки Мальцев Олег Викторович. Линия передачи: Олег Мальцев - Надежда Розанова - Наталья Засимова - Людмила Костикова Считается, что это энергетическая настройка, не Рэйки. Свой метод он называет лечением в Космической Клинике. Настройка дается дистанционно, даже если пациент и целитель находятся в одной комнате. Целитель не производит никаких физических действий – настройка идет чисто энергетически. Настройка очень сильная по энергетике. Лечение на канале космической клиники происходит именно так как описано в технике Рэйки Undo. Может проходить стоя или сидя и даже лежа. Работа с каналом происходит также как и при работе с Рэйки – человек обращается к своему Высшему Я, Душе, к тому, во что верит (к своему подсознанию, над-, сверхсознанию): «Прошу помогите, полечите», и энергия начинает течь.После сеанса человек говорит: " Спасибо", и энергия прекращается. В дальнейшем принимаете сеанс, не записываясь, примерно так: "Я открываю Канал Космической Клиники. Прошу врачей Космической клиники полечить меня." Настройку можно принимать, не дожидаясь моего ответа. После принятия настройки пишите о своих ощущениях в этой теме.
|
|
| |
> |
> |
> |
> |
> |
> |
> |
> |
> |
> |
>
Innova | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:00 | Сообщение # 56 |
|
ludikkos, прошу настройку на Канал Космической Клиники. Спасибо!
Лида
Сообщение отредактировал Innova - Вторник, 26.04.2011, 10:35 |
|
| |
> |
> |
>
Innova | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:26 | Сообщение # 59 |
|
ludikkos, Людмила! Благодарю за настройку на Канал Космической Клиники.Помощь пришла вовремя!!! Два дня мучалась с болью,но принимая настройку почувствовала как энергия заполнив голову,плечи и руки пошла именно в то место,котороё так нуждалось в лечении.Было такое ощущение,что там накладывается энергетическая "заплатка". Теперь я снова в строю!!!
Лида
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Среда, 27.04.2011, 02:19 | Сообщение # 60 |
|
счастливая, Ольга, во благо. БлагоДарю за отзыв. _____________________ Innova, Лидия, БлагоДарю за отзыв. Во благо. Это, действительно , очень хорошая энергетическая помощь.
|
|
| |