Индивидуальная практика со swarovsski
|
|
>
ЛюдмилаК | Дата: Вторник, 31.10.2017, 21:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
swarovsski, Наталья, открываю персональную тему для отзывов по нашим с тобой занятиям в скайпе. Отзывы и вопросы пиши здесь.
Мир - это не только то, что мы видим. Он многомерен и очень сложен. И жить в нём помогает Свет Безусловной Любви. Пусти этот Свет в свою жизнь, и ты узнаешь настоящие чудеса.
|
|
| |
> |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:07 | Сообщение # 122 |
|
Доброе утро! Люда, вчера на сон делала практику-дальше чакр не прошла-уснула))) И вот что заметила, замечал аи раньше но не призвала-мулдхара-в ней что то не так. Проблема сходить в туалет периодически остается-и она больше ИМЕННО на нервном уровне-от спазма, зажатости. И цвета я там не вижу красного. Буду работать))
Сегодня утром (до работы) успела посеансить-настроилась на таааааакой поток! Чакры: мулдхара-как и говорила, с анахатой легче намного(сказывается работа с душой). Выровняла ауру-интересное ощущение-по центру я ее чувству ровно. к низу с права-она тоже уже "подьезжает" к норме, а вот выше центра-строго в левой части как и было изначально. По чакрам тоже наблюдение-мне важно центрирование делать, некоторые из них любят "вперед бежать".
Лечила органы и светом Творца, и Фиол.пламенем. Глаза, уши, зубы, горло-(вчера начала кашлять)-аж чувствовала как мокрота хлюпает. Потом круг печень-селезенка-почки. В правой почке чувствую тяжесть ВНУТРИ где-то...Много времени этому уделила-понаблюдать бы пойдёт песок или нет.....Вспомните. вов ремя сеанса вы внутри же правой почки ничго не видели?только снаружи кисты? Матка-все ок. Там светааааа. Яичники-правый что то с чем-то...
Кости и суставы-чуток темного осталось. Лечу))
С родителями потом-обнимаюсь , всё хорош.но АХХХ внутри такого нет, ка краньше, и вдруг папа маму поцеловал соо страстью-и тут это моё внутреннее "АХ как хорошо!" появилось. Поцелуй был со страстью....
Жаль будильник зазвенел((((ставила на 40 минут, чтоб на работу успеть), с душой бы с удовольствием поработала, поток оооочень мощный был.До сих пор чувствую себя В ПОТОКЕ.
Ну значит, вечерком))
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:07 | Сообщение # 123 |
|
и июнь я пропиваю куркуму с перцем-родинка одна и побелела и полуотлетела уже-и кожа там супер
С 1-го июля энтересгель 2 недели. Вот он все вымывать будет и витаминки наверно тоже-что то дополнительно еще в рацион добавить надо?
Я себе представляю это так-поела-он и шлаки и витаминки вывел.Или я не права?
Вчера добавила в рацион масло грецкого ореха(натуральный Магний).
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:07 | Сообщение # 124 |
|
Добрый день! Люда, по вчерашнему сеансу писала уже-что поток энергии был очень мощный. и после практики долго себя чувствовала -в потоке-, но хотелось спать и отдохнуть -а возможности не было(((, работа.... И странная вещь-состояние было как-будто я сплю стоя. Люди со мной говорят, вчера было ооочень много комплиментов-как я выгляжу(сама вижу разницу-и по энергетике и в особенности после общения с Душой-всегда поет она)) Я вчера даже упала(я не падала лет 5!!!). Сделала сегодня утром семисвечник-все ок+рейки Деньги(проработать проблему с туалетом, минут через 10 пошла-тут какая то загвоздка-в муладхаре-именно с отдаванием денег).
На этой неделе практики не регулярны, я просыпаюсь разбитая, с работы-никакая... С работой мне надо вставать в 6 и до 7 займёт практика, потом полчаса отдыха(чтоб как вчера не вышло спать стоя )-и на работу успею и всё не торопясь будет. Но проблема опять со сном-уже 5-й день(еще до работы), я сплю плохо, сны разбитость-рейки призывала на гармоничный сон, не получается. Я разбитая встаю.
Люда, мне чтоб сейчас с работой совмещать практики нужен хороший сон. Этого нет. Порекомендуйте как это сделать с Рейки-раз не помогло, значит где-то намудрила сама)))
И про сны-сегодня был фрагмент, четкий такой из прошлой жизни что ли....Я как фрагмент жизни увидела и в 5 утра проснулась-и четко все помнила: муж с женой, молодые, в деревне живут...время до советского союза...не богачи...но и не бедняки-в достатке. Живут типа как на Кубани. Он прям -Мужик и красивый и сексуальный и сильный и видно что хозяйственный-в доме всё "ладно" так, а она-Женщина с большой буквы прям. Не баба-лошадь, а именно женское в ней что-то, и видно что Его заботой окружена и он ей - говорит такую фразу: ВОТ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!ПО ДУШЕ ТЫ МНЕ.МИЛА. И ТО, ЧТО ТЫ СНАЧАЛА ЖЕНЩИНА, а потом мать наших детей и хозяйка. ЗАХОЧУ Я ТЕБЯ-ты ДАШЬ(цитирую просто), ЗА ТО ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ СЕБЯ И СТАВИШЬ МЕНЯ НА ПЕРВОЕ МЕСТО. Даже дети-потом. Вот эти его слова эхом звенят до сих пор....Как подсказка... ТЫ-женщина, люби сначала себя-и потом только у тебя на первом месте я, а потом и остальное-дети, дом, работа....
|
|
| |
> |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:08 | Сообщение # 126 |
|
Люда, по сеансу Помощь. Энергия пошла в руки-цвет был грязно красный.Шла тонкой волной как змейка, потом черное все стало и помню, что пошла сначала в голову, справа стало легко, потом слева, цвет уже был розовее и чище, потом начали втягивать энергию анахата и свадхистана. Свадхистана сразу успокоилась. А Анахата долго втягивала. Потом в груди кололо справа и отдавала лопатку. В солнечном сплетении-тоже война была Потом в матке-тоже прошла какая то работа -и в муладхаре побурлило и наступила гаромния в физ. теле. и пошли вылетать картинки, иногда как фрагменты видео. Не придумывала ничего себе-успевала только смотреть и запоминать! Захожу в воду , она застоявшаяся с тиной. ОН там стоит(в одежде), я прохожу мимо него. Он сомтрит на меня ,ждёт, что подойду к нему. Я-мимо и залазию на дерево повыше. Он уверенно разворачивается и уходит из болота.
Потом какие-то образы не запомнила. Только вижу я стою у моря в желтом купальнике( я не люблю этот цвет потому что он мне не идет), он подходит берет меня за руку и мы уходим.
И последний фрагмент "видео" : моё лицо, у грязного стекла, и его лица.Между нами эта стена из стекла. И не помню как получилось стены нет, он сильно к себе прижимает и целует. всё. Сделала потом семисвечник. И визуализировала заземление так, что аж стопы загудели от энергии земли.
|
|
| |
> |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:08 | Сообщение # 128 |
|
Люда,благодарю за ЦУ)):со сном поняла что делать.теперь хочу прийти к системности.практики ежеднквные с работой,отношениями и т.д. По питанию:энтересгель(2нед),куркуму с перцем оставляю.Кальций закончила.Добавила магний (не в вит. А масло грецкого ореха)
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:08 | Сообщение # 129 |
|
По сегод.практики:мне надо знать чувство меры))),и более часа не работать-а то мне хочется всё и сразу.По чакрам-корневую мы очистили.Почку правую взбодрили тоже.Колено освободили.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:08 | Сообщение # 130 |
|
По последн.аспекту практики.Запустили.но сейчас идёт проработка-чувствую.заземлялась после-3часа домашних работ.и по первым моим отношениям...не знаю почему раньше не вспомнила...далеко засунула видимо это
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:08 | Сообщение # 131 |
|
Моей Душе вернулись ее частички что оставила нму.Их было много.Теперь есть ощущение целостности.Люда,благодарю вас за поддержку.Вы очень тонко чувствуете и видите))Дай Бог,Вам всего хорошего))
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:09 | Сообщение # 132 |
|
swarovsski, Наташа, во благо. БлагоДарю за отзыв и добрые пожелания.
Цитата swarovsski ( ) По сегод. практике: мне надо знать чувство меры))),и более часа не работать-а то мне хочется всё и сразу.
Нет ничего плохого в длительной практике. Только ты пока ещё не готова долго выдерживать огромный поток энергии. Я то проводник энергий высоких вибраций. И их трудно выдерживать человеку, достаточно мало с ними контактировавшему. Поэтому, конечно же, нужно следить за своим состоянием и не брать больше, чем можешь именно сегодня воспринять. Это техника безопасности.
Цитата swarovsski ( ) со сном поняла что делать. Расскажешь о результатах воздействия, если поняла.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:09 | Сообщение # 133 |
|
Рассказываю)),все сделала как Вы обьясняли.Руки прикладывала к глазным яблокам и к ушам.Спала как младенец!!Сны были.помню один-поток лавы оранжево-красный течет вниз,внутри моего тела. Единственное что:дала себе установку встать в 8,а проснулась в 9.30)))). Благодарю!
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:09 | Сообщение # 134 |
|
Сегодня делала практику:заземлилась,семисвечник,чакры проработала.Потом органы.Правый бок сзади так и аукает.То ли почка то ли яисник.конда проработала яичник аж до слез нежности))почувствовала тяжесть во лбу(лечила себя где то мин40,потрк был большой),стали "сливать"лишнюю энергию
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:09 | Сообщение # 135 |
|
Ноги гудели-сливалрсь так.и стал ощущаться холодок во лбу.продрлжила практику-удаляла шрам,сейчас он чешется и по бокам шва краснота появилась.Поговорила с Душой-та хохочет,вся во флирте.Сказала ей:флирт фоиртом,но прежд нас должеа быть Я-а ь"в семисвечнике лишняя.и еще процесс идёт.делаю себе вон ванну с морской чрлью.и буду физически заземляться-окна помыою..И кстати интересно так-в образах появился потрк лавы*цвнта желтый орвнжевый урасный.
|
|
| |