Индивидуальная практика со swarovsski
|
|
>
ЛюдмилаК | Дата: Вторник, 31.10.2017, 21:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
swarovsski, Наталья, открываю персональную тему для отзывов по нашим с тобой занятиям в скайпе. Отзывы и вопросы пиши здесь.
Мир - это не только то, что мы видим. Он многомерен и очень сложен. И жить в нём помогает Свет Безусловной Любви. Пусти этот Свет в свою жизнь, и ты узнаешь настоящие чудеса.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:04 | Сообщение # 106 |
|
По сегодняшнему самост.сеансу:со здоровьем-даже когда призываю энергию,и идёт работа-в одном месте справа чуть аукает.Я как ауру стала выравнивать-правая часть тела ныть перестала.С Душой вот снова интересно-пришла я к ней а она порхает с малышом-то ли идея какая,то ли ребенок.Крылышки у обоих маленькие.хохочут порхают
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:04 | Сообщение # 107 |
|
Отвела я ее в 7-ое измерение и попросила Свет очистить мою душу от всей боли и страхов и выходит что то видеокартинки-беременная на каталке,лица не вижу,точно не я беременна,но в образе присутсвую и страх-т.к. беременный живот бордово красный.потом что то происходит.не успеваю рассмотреть картинку.меня кинули в угол.обои в горошек.жутко.страшно
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:05 | Сообщение # 108 |
|
Потом до меня доходит-мама же рассказывала как меня кинули на подоконник в угол и начали заниматься ей.я подхожу к этому ребенку-а это я грудная.в глазах у ребенка обида и страх.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:05 | Сообщение # 109 |
|
Я ее стала убаюкивать.успокаивать.вид из окна показывать.закончилось тем, что ребенок успокоился .уснул.и я полажила его к маме.потом вернулась в 7-ое измерение.мы с душой.обнимались и плакали и отвела ее в её дом.с родом еще поработала.мама мне вчера рассказывает:ее спрашивают не вышла ли я замуж-а она в ответ-я че,дура?желать дочери такое "счастье",все они-козлы!не вышла и слава богу!
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:05 | Сообщение # 110 |
|
Решила проработать это.Попросила благославение у обоих родителей.И они мешкают.Не дают.Мамину причину я описала выше.А отец-из за эгоистических соображений-а кто ж рядом со мной то будет??ну типа ухаживать за ним,угождать.(у нас мама его именно так набаловала.Она в роли жертвы,он-тирана.но для него все делается.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:05 | Сообщение # 111 |
|
Так что благославения я не получила.У брата с папой уже легче дело пошло.На нулевой уровень я не пошла.Я вчера перед сном принимала сеанс Помощь(вы правы,универсален и ответы выходят)
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:05 | Сообщение # 112 |
|
Я вам рассказывала,что нравится мужчина,но есть много НО.Вот сеанс и призвала-вся энергия ушла в матку.Делала на ночь.Ответа еще нет.В нулевое из мерение и не пошла-не хочу сразу много всего.а не торопясь-разобраться. Кстати есть изменения вовне:вчера рисовала и делала чек Изобилия,новолуние ж было(я давно так не вытворяла))),и постригла волосы-дикое желание былр "лишнее" убрать!
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:05 | Сообщение # 113 |
|
swarovsski, Наталья, благоДарю за отзыв.
Цитата swarovsski ( ) Потом-нулевой уровень. Не 0 уровень, а нулевая точка твоего Пространства. В этом месте одновременно существуют твоё прошлое, настоящее и будущее во всех своих проявлениях и воплощениях и их многовариантность.
Цитата swarovsski ( ) Люда,спасибо за разьяснение! Во благо.
Цитата swarovsski ( ) По сегодняшнему самост.сеансу Душа радуется, что ты , наконец-то, её заметила. Но здесь ещё очень много работы. Не расслабляйся.
Цитата swarovsski ( ) Отвела я ее в 7-ое измерение Не 7 измерение - это совершенно иное. Ты заходишь на 7 план Бытия. Не путай. В 7 измерении тебе ещё не приходилось бывать.
Цитата swarovsski ( ) в образе присутсвую и страх-т.к. беременный живот бордово красный.потом что то происходит.не успеваю рассмотреть картинку.меня кинули в угол.обои в горошек.жутко.страшно Нам предстоит поработать над родовой травмой. Твоя картинка говорит, что с этим не всё хорошо.
Взаимоотношения брат-родители тебе не нужно отрабатывать. Это его дело. А твоя задача отработать твои личные связи с родом, родителями, братом, твоим будущим супругом, будущими детьми. Помни: ты трансформируешь своё Пространство и ничьё другое. Все остальные сами несут ответственность за себя.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:06 | Сообщение # 114 |
|
Эээх,когда всё упомнить.вот только сейчас забыла про внутр.мужчину и внутр женщину в практике
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:06 | Сообщение # 115 |
|
Доброго времени суток!Людмила,по нашему сегодняшнему сеансу:с Душой и моментом рождения.никогда б не подумала,что я обижена там в утробе была от того что мне скучно-а как играть со мной так стали.и повеселело и похорошело мне и роды прошли мгновенно и очень счастливо
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:06 | Сообщение # 116 |
|
По органам: чувствую как до сих пор идёт работа в яичнике.Поняла вас-добавить магний.или орехи к питанию прибавлю или оливковое заменю на масло грецкого ореха.До конца июня допиваю куркуму с перцем.потрм 2нед.вкусняшки-энтересгель.и снова на куркуму пепейду
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:06 | Сообщение # 117 |
|
Доброе утро!Люда,по вчерашнему самост.сеансу:лечила тело.С визуализацией органов у меня плоховато было вчера.Но чувствовала свет белый в них.и они откликались потом пульсацией.И зубик пролечила-вернее,десну.У меня отличные результаты на матер.уровне!!!В понедельник "латали" мой правый яичник.а вчера из меня пошли те самые "шлаки".Никогда подобных выделений не было
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:06 | Сообщение # 118 |
|
Работа по чакрам-тяжелее всего было активировать муладхару.а анахату....как всегда миллион блоков.Очень большим потоком прочищала...минут 5-никак не поддавалось сначала это место.Потом работала с Душой.Просила творца очистить ее от грязи страхов и неверия в себя.вдруг стало в серд.центре легко-мерцающий нежный свет.слез пролилось стольео!!!потом стала в нее вселять уверенность в её силы и попросила ее наслаждаться каждым мгновеньем жизни,ре смотря ни на что
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:06 | Сообщение # 119 |
|
Потом Род.Там всё хорошо.Смотрю у папы на руках маленький ребенок.приглчделась-я.и вдруг он меня отпустил.вот от папы в этом жесте я почувствовала благославение на свою семью.еще работала с мужем.пригласила его в пространство своё. И наши души как бы слегка вылещли из сердечного центра и слегка гладили друг друга с нежностью. По лицу
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:07 | Сообщение # 120 |
|
Больше никакие аспекты не проработала(((.у меня на практику ушло 1,5час-на лечение и общение с душой очень много времени.но легко потом стало.и слез было много.очищалась так видимо
|
|
| |