Индивидуальная практика со swarovsski
|
|
>
ЛюдмилаК | Дата: Вторник, 31.10.2017, 21:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
swarovsski, Наталья, открываю персональную тему для отзывов по нашим с тобой занятиям в скайпе. Отзывы и вопросы пиши здесь.
Мир - это не только то, что мы видим. Он многомерен и очень сложен. И жить в нём помогает Свет Безусловной Любви. Пусти этот Свет в свою жизнь, и ты узнаешь настоящие чудеса.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:09 | Сообщение # 136 |
|
Сообщение обрывками отправилось.С Душой все ок.Но сместила она фокус с себя.напомнила ей-на первое место себя и свои желания.потом мужчину.не залипай.С родом-слезы счастья и нежности
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:09 | Сообщение # 137 |
|
После сеанса снова сильная тяжесть во лбу,глазах.В семисвечники "сливала"лишнюю энергию.аж 20мин.дело шло.ноги и стопы гудели.Появилась лёгкость.Но вот сейчас чувствую:еще заземление надо.из ног до сих пор "изливается",особенно из правой.Делаю ванну с срлью и физ.активность включу в свои дела сейчас
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:10 | Сообщение # 138 |
|
И второй день уже присутствует новый поток-лава.такой густой и цвета.красно-оранжево-желтый.течёт плавно медленно
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:10 | Сообщение # 139 |
|
Люда,ясное осознание: мы вчера же Мужчину познакомили с Душой.Налицо "залипание".С трудом выволокла её в сердеч.пространство на медитацию.Она же занята видите ли "с ним".Говорю ей-Эй,очнись!у нас с тобой столько искренних желаний:и поездка на море и машину,и рулить первоклассно.всё жто надо СОВМЕЩАТЬ.А он хи хи да да и побежала к нему.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:10 | Сообщение # 140 |
|
У меня все отношения такими были.Сразу интерес теряла к себе.вся в ожидании,"когда он приедет","когда он позвонит".Про свои интересы я сразу как то забывала.А часто осозновала,что приходится полностью отказываться от своих желаний.В медитации повтор очередной истории "на лицо".А эта звезда меня не слышит и не слушает.Опять "залипла"
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:10 | Сообщение # 141 |
|
Доброе утро! Вчера к вечеру хотелось выть-в душе было ощущение черной бездонной дыры(вот и дошло,что ищу кого-то,дабы ее восполнить).Слезы сами лились.Поняла,что свет поссылать туда бнссмысленно.Захотелось узнать причину-в медитации задала вопрос
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:10 | Сообщение # 142 |
|
Вышла картинка из детства:качаюсь на качелях(обожала качаться),и чувствую себя уже тогда безумно одинокой,никому не нужной и очень "неправильной"(мама за всё пилила-обувь не так поставила,в суп не так порезано и т.д.-только это всё "подавалось" с ором страшным истеричной и уставшей женщины,кот.была моя мама
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:10 | Сообщение # 143 |
|
3-й день (принимаю энтересгель) и появляется то здесь то там чес на коже.при вермоксе ничего не было.И пищевые срывы что ли-вчера безумно хотелось эклеров и копченого.наелась.паразит требует??
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:11 | Сообщение # 144 |
|
Люда, благодарю. А на историческом плане-это предыдущие жизни?
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:11 | Сообщение # 145 |
|
По практике сегодня:семисвечник.Чакры тааак очистила-видела их цвет.у первых двух текстура вязкая солнечная.у манипуры срлнышко яркое бледножелтого цвета.менее густое,плотность как у молока.а вот выше чакры чувствовались больше воздушными
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:11 | Сообщение # 146 |
|
Прорабатывала программу"не люблю себя","я никому не нужна"-задний аспект при проработке не чувствовала.если чуть чуть прям.Поразил цвет черного-глубокий мокрый черный цвет,как у нефти например.Чувство-животного страха-минут 15я ждала когда свершится.Но кое где и сейчас вижу эти чкрные язычки.Но Цвет жуткий...
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:11 | Сообщение # 147 |
|
По роду все хорошо.и что интересно-у папы сейчас возобновляется общение по его линии,с хорошими людьми из его рода..там много всяких.Но сейчас "всплывают" именно хорошие.до смешного сегодня-родственники живут в деревне.забежали за хлебом встретили папу.давай обниматься целоваться и к родителям в гости на чай
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:11 | Сообщение # 148 |
|
swarovsski, Наташа, благодарю за отзыв.
Цитата swarovsski ( ) А на историческом плане-это предыдущие жизни? Это предыдущие воплощения, и так же, может быть, уже свершившиеся когда-то в этой жизни события.
Цитата swarovsski ( ) Прорабатывала программу"не люблю себя","я никому не нужна"-задний аспект при проработке не чувствовала.если чуть чуть прям.Поразил цвет черного-глубокий мокрый черный цвет,как у нефти например.Чувство-животного страха-минут 15я ждала когда свершится.Но кое где и сейчас вижу эти чкрные язычки.Но Цвет жуткий...
Ещё не проработано. Много предстоит с этим работать. Продолжай начатое.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:11 | Сообщение # 149 |
|
Доброе утро! Люда,вечерняя практика вчера была столь мощной,что сегодня решила поработать только к вечеру.Т.к. энергии вагон),дабы не переборщить.Вчера,когда я чувствовала как выкручивало моё тело при проработке определенных программ(хоть и пыталась сесть ровно,энергия "выкпучивала" просто,я поверила 100-но в силу своей работы.До этого были малые сомнения.но не теперь.Благодарю Вас!
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:12 | Сообщение # 150 |
|
Спала крепко и спокойно после практики.Проснулась в 4.30.Долго не могла уснуть.И под утро приснился сон:я в доме,типа своеми там отвалилась побелка-а в стене тряпичнвя кукла с белыми волосами и туфля.мне стало страшно.позвонила маме попросила придти и обнять,а папе не говорить.дабы не пугать его.начала тихо плакать и подвывать.пчерез минуту появились мама с папой.обнимали/гладили меня...я чуть чуть еще подвывала плакала,стала успокаиваться и прозвенел будильник))
|
|
| |