Индивидуальная практика со swarovsski
|
|
>
ЛюдмилаК | Дата: Вторник, 31.10.2017, 21:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
swarovsski, Наталья, открываю персональную тему для отзывов по нашим с тобой занятиям в скайпе. Отзывы и вопросы пиши здесь.
Мир - это не только то, что мы видим. Он многомерен и очень сложен. И жить в нём помогает Свет Безусловной Любви. Пусти этот Свет в свою жизнь, и ты узнаешь настоящие чудеса.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Суббота, 04.11.2017, 12:10 | Сообщение # 316 |
|
Люда,а про мужчину того.тут именно залипание еще.То что я этого САМА хотела.Но не позволила.И потом поаыталась переиграть это.Результат Вы тоже знаете.Теперь он меня избегает.А меня "заело" то что я хочу испытать именно это и с тем человеком.Раз этого нет в жизни...Может я не окончательно позволила себе? помните как меня ьолтала разрешить себе такси за 2000р до др города вместо маршрутки...
|
|
| |
>
ЛюдмилаК | Дата: Суббота, 04.11.2017, 16:55 | Сообщение # 317 |
|
swarovsski, Наташа, ну что сказать... Вижу работа идёт. Идут процессы осознания. А без них трансформации то не случается. Ты должна выбор сделать, а сама постоянно колеблешься. Вот поэтому у тебя такие качели в жизни. Ты их раскачиваешь, а потом удивляешься, что штормит. Тебе следует выборы сделать и расставить приоритеты, а затем к разрешению уже поставленных задач, с учётом выборов сделанных, стремиться.
Помни: задачи решаются по мере их поступления. "Хочу всего и сразу" - это только в сказке. На первом плане , как я помню, были вопросы восстановления здоровья. Все остальные по важности расставь сама. И, в соответствии со своими запросами, работай последовательно.
Мир - это не только то, что мы видим. Он многомерен и очень сложен. И жить в нём помогает Свет Безусловной Любви. Пусти этот Свет в свою жизнь, и ты узнаешь настоящие чудеса.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Суббота, 04.11.2017, 19:50 | Сообщение # 318 |
|
приоритеты-согласна. Но у меня впервые в жизни мне стало пофиг)на правила,на то "как надо",на планы.на цели.я просто позволяю себе принимать все что идет в жизни и плыву по течению.я в состоянии потока какого,но темп ему задаю только я.И даже если приходит плохое-я понимаю что это в настоящее время значит наилучшее для меня
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Суббота, 04.11.2017, 19:54 | Сообщение # 319 |
|
про здоровье.это в приоритете.я делаю сеансы постоянно.куркума с перцем.настойка с чагой.вермокс раз в два месяца.как курс с чагой закончу.масло с желтками и тыквен.семечками
|
|
| |
>
ЛюдмилаК | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 17:35 | Сообщение # 320 |
|
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Четверг, 09.11.2017, 07:14 | Сообщение # 321 |
|
доброе утро. я прорыдала всю ночь...лицо выглядит как отекшая подушка... во всех сферах жизни такие прорывы и результаты!одно то что я после 32лет страха смогла довериться воде и плавать. А тут к нащупала...
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Четверг, 09.11.2017, 07:16 | Сообщение # 322 |
|
а тут наборот-я даже не определила правильное направление...и появилась новая болячка и она продолжает расти... Вы никогда не находили,что наши ситуации схожи?я не о болезни.А о сфере мужчина-женщина.Я все тащила на себе,в т.ч. и матер.сторону
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Четверг, 09.11.2017, 07:21 | Сообщение # 323 |
|
и так "наелась" плохим отношением к себе мужчин,что избегаю всего это за версту.Не знакомо?)Вы говорили,что теперь хотите пожить для себя.Тоже в свое время хватило "хорошего" от мужа.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Четверг, 09.11.2017, 07:23 | Сообщение # 324 |
|
я к чему это.мысль шальная меня посетила утром-мне болячка сигнализирует. А вам-видимо я с похожей ситуацией.Избегание отношений с мужчинами.Ведь не случайно мы притянулись...
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Четверг, 09.11.2017, 07:26 | Сообщение # 325 |
|
и смотрите...у меня все сферы выровнялись в лучшую сторону (да еще как),кроме этой.Знаете метод хоопоно?Исцеляя себя-исцелишь других...Я пытаюсь сказать,что я видимо выбрала вас в свое время не случайно-вам вселенная тоже что-то сообщает
|
|
| |
>
ЛюдмилаК | Дата: Четверг, 09.11.2017, 09:35 | Сообщение # 326 |
|
swarovsski, Наталья, конечно же, всё взаимосвязано. Это одно. Тебе захотелось принять помощь от меня, а мне ты дана в ученицы - не просто так. Следовательно, Пространство усматривает, что я могу каким-то образом научить тебя преодолевать возникшие жизненные ситуации.
Но вот о том, что ты подумала, что моя жизнь в точности такая же... Я сейчас ощущаю себя полностью счастливой, самодостаточной. Меня ведь никаким боком не волнуют взаимоотношения с противоположным полом просто потому, что я не вижу человека обширных знаний и сходного мировоззрения, высоких вибраций. А так то семья у меня сложилась. Четверо деток выросло... Но сейчас то мои задачи иные: я каждый день учусь, познаю новое для себя. Это очень важно для моей сущности. Именно опыт я унесу с собой, знания. Это для меня неприложная ценность. И вот этими знаниями и опытом я с тобой делюсь, помогая осознать себя и свои задачи.
Что касается кисты. Предполагаю, что мы ещё не нашли то главное, что её подкармливает и заставляет становиться больше. Это какое-то убеждение, спрятанное глубоко-глубоко внутри тебя, подсознательное. Ты что-то себе не даёшь, и от этого внутренне рыдаешь, видимо, но не осознаёшь процесса. Это раз. А во-вторых, нельзя отметать полностью традиционную медицину. Выполнять рекомендации врачей всё же нужно. Энергетические и медицинские способы исцеления в совокупности дают хорошие результаты.
|
|
| |