Индивидуальная практика со swarovsski
|
|
>
ЛюдмилаК | Дата: Вторник, 31.10.2017, 21:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
swarovsski, Наталья, открываю персональную тему для отзывов по нашим с тобой занятиям в скайпе. Отзывы и вопросы пиши здесь.
Мир - это не только то, что мы видим. Он многомерен и очень сложен. И жить в нём помогает Свет Безусловной Любви. Пусти этот Свет в свою жизнь, и ты узнаешь настоящие чудеса.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:12 | Сообщение # 151 |
|
Учитывая какая бяка вылезла утром на физ. плане, стала чистить чакры и балансировать. В итоге 3 побега в туалет
|
|
| |
> |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:12 | Сообщение # 153 |
|
По практике вечерней,сегодня:смещены две нижние влево были.центр,сердце и горло по центру.две верх.чуть не на своих местах.Появился образ огня,пкриодами.Но когда лечила ткло-огонь отозвался в правом яичники и стаей бабочек улетел.Почки,матка,трлстая кишка-ок.И "утренний сюрприз полечила и балтзамом помазала ощвщение что там все ок.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:12 | Сообщение # 154 |
|
Говорила с Душой.У нее там муж и сын...Увела её на беседу-говорю сначала себя поставь на первое место.она все поняла.я за ней проследила.она зашла в свой дом да как запоёт!по оперному(а я петь не могу.слух-ноль).пока пела и крылья были(потом пропали).и тут ой как он за ней ....как сказать-его потянуло к ней.а ей просто хорошо!
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:12 | Сообщение # 155 |
|
И у меня вопрос-вода в образах постоянно....хотя сег.еще и огонь добавился....у нас дожди...плрщадку заливает только у моей двери в кормдоре ...после вчерашнего сеанса я ахнула стакан врды на пол...вода ТАМ,вода здесь...что это проявляется??
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:13 | Сообщение # 156 |
|
А про сон ...за последн.два месяца мне часто снилось что я в доме,в сврей квартире(но моя наст.кв.выглядит иначе),а там много комнат.разруха.такущие трубы.обшарпанные потрлки.раза 3такой сон точео был!
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:13 | Сообщение # 157 |
|
И на коже аллергия,чес и дикая тяга на запретное сладкое.разрешаю себе в малых кол-вах,чтоб потом не сорваться
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:13 | Сообщение # 158 |
|
Люда, доброго вам дня! То, что вышло у меня на физ.плане (в районе корневой чакры)после практики, когда мы их прорабатывали.... -раз вышло именно ТАМ, это говорит о том что я считаю "секс=грязным(в эмоц.смысле)". (и я благодарна этой болячке,т.к. теперь я увидела и осознала блок).
Я люблю реализовывать фантазии в секс. жизни, быть там и "плохой девочкой", и хорошей и т.д.,короче разнообразие. НО, когда я начала это реализовывать с любимым мужчиной.(он был ЖЕНАТЫМ мужчиной, и я позволяла себе реализацию ВСЕХ своих секс.желаний, т.к. знала, что не отпугну его-он же изначально не мой, не свободный. А "свой" мужчина вдруг будет шокирован от подобного),у меня полезли болячки:молочница, вагинит, и вот что во вт.вылезло. Никогда ДО этого не было. Но и раньше-я не позволяла себе реализовывать то, чего хочу.
Очень хотелось бы проработать на след.практике и этот вопрос. Потому как-я сейчас себе ЭТО позволяю,( и я хочу ПРОЖИВАТЬ и ОСУЩЕСТВЛЯТЬ свои фантазии в этом плане), а потом сама же себя наказываю вот такими болячками.
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:13 | Сообщение # 159 |
|
swarovsski, Наташа, благоДарю за отзывы.
Цитата swarovsski ( ) она зашла в свой дом да как запоёт!по оперному(а я петь не могу.слух-ноль).пока пела и крылья были(потом пропали).
Это очень хорошо. Душа пробуждается, вибрирует. Это говорит о правильности работы в данном направлении.
Цитата swarovsski ( ) А про сон ...за последн.два месяца мне часто снилось что я в доме,в сврей квартире(но моя наст.кв.выглядит иначе),а там много комнат.разруха.такущие трубы.обшарпанные потрлки.раза 3такой сон точео был!
Сон - это отражение твоего подсознательного. Он показывает тебе как ещё много работы тебе предстоит для себя любимой. А то, что вода у квартиры, так это твои же энергии бушуют. Я когда начала с такими мощными вибрациями работать, (а они пока пропишутся , то бушуют), то могла вызывать техногенные катастрофы местного масштаба: техника летела, потопы случались, даже колонка газовая взрывалась... И так происходило, пока я не научилась эту энергию обуздывать. Это называется Целительный Кризис.
Читай здесь: Целительный кризис
Что касается секса, то , действительно, к тебе пришло осознание процессов. Следовательно работа в этом плане пойдёт лучше. Поработаем над этим.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:13 | Сообщение # 160 |
|
Про это я поняла.Про аварии.Я чувствую гармонию,после каждого сеанса иногда могу 5-10мин стоять,"сливать"в землю "лишнюю"для меня на сег.момент энергию.и потом чувствую гармонию.а вообще такие лёгкие встряски всегда будут и должны быть).так природой задумано.Если долго копить в себе,то и цунами будет.а волнами чуть больше обычного-так оно лучше))
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:13 | Сообщение # 161 |
|
Я иногда в теч.дня в офисе подольше засижусь и на тренировку,знаю,не успею из за графика.чувствую энергии много...у нас стадион рядом с офисом.я туда-пару кругов пешочком.и всё-вот оно заземление и гармония)).и архангела Михаила и ангела Хранителя прошу гармонично трансформации проводить))и в практиках мы Творца об этом же просим.кстати сег.оч не хотела работать и у нас сломался офисный телкфон)))
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:14 | Сообщение # 162 |
|
У меня сегодня саботаж.Вернее Душа захотела смену-книга ваша такая интересная,а я сегодня избегаю ее как уроки учить,практику тоже не хочу всё прорабатывать.Сделаю только семисвечник и с болячкой новой.Это не лень),это зов Души сегодня побыть "ла-ла-ла")).И еще-второй день сильно сводит икры и стопы.Это не хватка воды?или калий прдключать?давно не сводило.....петрушку ем ежедневно огромными пучками.а там калия....
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:14 | Сообщение # 163 |
|
swarovsski, Наташа, спасибо за отзыв.
Цитата swarovsski ( ) кстати сег.оч не хотела работать и у нас сломался офисный телкфон))) Вот тебе и реализация намерения... Просила- получи. Так что с негативными пожеланиями осторожно.
Цитата swarovsski ( ) У меня сегодня саботаж.Вернее Душа захотела смену-книга ваша такая интересная,а я сегодня избегаю ее как уроки учить,практику тоже не хочу всё прорабатывать.С
Помнишь: "Душа обязана трудиться и день , и ночь, и день, и ночь"...
Цитата swarovsski ( ) И еще-второй день сильно сводит икры и стопы.Это не хватка воды?или калий прдключать?давно не сводило
Калий, магний, кальций, микроэлементы.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:14 | Сообщение # 164 |
|
Думаю, аспаркам подойдёт))
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:14 | Сообщение # 165 |
|
По сегодняшней практике: -лечила болячку, (что вылезла в среду) светом Творца в 7 Пространстве Бытия(верно назвала?) ) По физ. ощущениям-причина в правом яичнике, энергия туда просто "заглатывалась"
-потом отменяла программу "меня не любят". Заменила на "я -люблю себя. Мир любит меня. Я-часть Вселенной" Образ странный вышел- я одна на берегу моря, закат, и мне кто-то накрывает стол, типа обслуживающего персонала,сервируют красиво.(но на ОДНУ персону. Я там была одна)
-отменяла программу"Я никому не нужна" Заменила на -я часть Творца, я люблю себя и людей, мне комфортно с ними и им со мной Вышел образ-мама, папа,-что вот у тебя есть семья,(я спонтанно вдруг попросила у папы прощения за презрение,что раньше испытывала к нему- и разревелась)Он благославил. И там был еще начальник-но не как мужчина, а как бы символ того, что вот ты часть нашего дружного коллектива,как семьи.(Не как женщина, эта разница оооочень чувствовалась в эмоциях его). Мужчин(ны) не было в этом образе.
|
|
| |