Индивидуальная практика со swarovsski
|
|
>
ЛюдмилаК | Дата: Вторник, 31.10.2017, 21:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
swarovsski, Наталья, открываю персональную тему для отзывов по нашим с тобой занятиям в скайпе. Отзывы и вопросы пиши здесь.
Мир - это не только то, что мы видим. Он многомерен и очень сложен. И жить в нём помогает Свет Безусловной Любви. Пусти этот Свет в свою жизнь, и ты узнаешь настоящие чудеса.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:02 | Сообщение # 91 |
|
И отёк под глазом правым 7лет(!),типа ничего нет говорят.правая почка чуть опущена и это норма.и по тому диагнозу,что к вам обратилась.тоже то видят то нет. Вот и сказали загиб желчного есть на узи...а нет его...не доверяю я нашим врачам.хоть и хожу в платные клиники...а везде вот так((
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:02 | Сообщение # 92 |
|
Просто мне кажется мы с вами ж на уровне днка клетки работали.а болячка была в теле.и не одна.ей же выйти надо...вообще в след раз в медитации поставлю разумный срок-21день или если хочет то раньше пусть излечится))
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:02 | Сообщение # 93 |
|
По сеансу Помощи:ясная голова,я прямо таки чувствую,что подключена "к сети",сахрасрара живая.И меня посетили прсле ярко эмоциональные мысли(не относящиеся к событиям вокруг):1.да не буду я делать,того чего они хотят!я хочу делать то чего я хочу...погли в баню все!!!!! 2.вспомнила бывшего люьрвника,то как разрешала плрхо к себе относиться.и представилось что снова позовет-аж ладошку жгло так зотела влепить пощечину мысленному обпазу
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:02 | Сообщение # 94 |
|
И 3.весь день старый знакомый досаждал(все расспрашивал что надо,грузил новостями своими),а когда он в 10вечера прислал фото своей поцарапанной машины меня прорвало.резко от человека который никогда никонда не спрашивал меня,наприсер,о чем я хочу поговорить,как у сеня дела...нееет...там трлько выспрагивалась мнформация которая ему нужна либо монолог с его стороны как у негг день прошёл..
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:02 | Сообщение # 95 |
|
Меня прорвало-а почему я должна выслушивать негатив(не имеющий ко мне отношения?от человека который не интересовался моим внутр.миром никогда-хотя ему и намекалось и прямо говорилось.да не должна я ничего и никому!сказала ооочень прямо-я обрываю с трбрй общения.ц нас нет обмена .ты все время вампирить пытаешься.до свиданья!!!
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:03 | Сообщение # 96 |
|
И вывод 1.я не всегда в общении замечала что только отдаю себя 2.когда я стала это замечать и корректно предлагать человеку-что давай общаться на равных,ОБМЕНИВАТЬСЯ,а не монолог...в ответ человек обычно продолжал ту же оинию поведения.за последние полгода отсеялось очень много народа но и 3.я вижу что отдаю больше,но по каким то причинам(привычка,жертвенность),не всегда это пресекаю.вот как то так
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:03 | Сообщение # 97 |
|
swarovsski, Наташа, благоДарю за отзыв. Вот в который раз вижу мягкую, но действенную работу энергии: изнутри наружу. Сейчас происходят процессы осознания истоков твоей проблемы. И ты не навязчиво начинаешь понимать что нужно изменить.
Что касается людей, покушающихся на твоё Пространство, на твою жизненную энергию. Это энергетические вампиры. Их подчерк: слить на тебя ушат своей грязи, а на то месть поиметь от тебя чистой энергии, т.к. ты пожалеешь его, слёзки утрёшь и сама её отдашь. Типа, на дорогой, кушай. Я считаю, что таких токсичных людей нужно изгонять из своей жизни поганой метлой. И никогда не жалеть о прерванных отношениях. Здоровее от этого точно будешь.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:03 | Сообщение # 98 |
|
По нулевому уровню-не обычно)),и кстати появились вопросы-отписалась вам в скайп.после сеанса было хорошо.принимала ванну с закрытами глазами.и вылез образ змеи на груди
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:03 | Сообщение # 99 |
|
Змеюку отправила куда надо. Сегодня в самост.сеансе:чакры,потрм выравнивание ауры-ощущения интересные.вправо так-оп и перекатилось что то.но кстати прав.часть тела прсле вчерашнего тела практически не болит.на стретчинг даже сходила.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:03 | Сообщение # 100 |
|
Потом бывшие болячки прорабатывала.с рейки фиол.пламени.потом с Душой-призвала сеанс Помощь,чтобы ее очистить.образы странные выходили-пуля одна была и череые металлические пластины(большие и много)
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:03 | Сообщение # 101 |
|
Когда завела ее обратно в ее сердечное пространство.Увидела,там красиво так.трава,цветы,деревья бабочки-а она снова в пещеру темную полезла(ведь нашла ее в таком красивом месте!).я ее оттуда вывела и привела в дом.кот.нахрдится в большом дереве
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:04 | Сообщение # 102 |
|
Зашла вместе с ней-и понимаю-красиво там-но тесно-снова какие то рамки как будто давят.расширила ее пространство.с виду дом маленький.а внутри нет рамок у пространства. И вот тут ей стало хорошо.как бабочка бегает порхает пляшет и я потихоньку оттуда ушла-я ее вгоняю в какие то рамки видимо,котопые точно не мне угодные
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:04 | Сообщение # 103 |
|
Потом поработала с родом.у меня там все хорошо...а вот брат-что то не то.попросила его сделать поклоны родителям.он так взьерепенился.делал папе-столько гордыни и негатива.делал маме-расплакался от души.а папе-нет
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:04 | Сообщение # 104 |
|
Потом-нулевой уровень.но вот делаю,а вопрос экологичности волнует.очень прошу этот момент прояснить. И благодарю Вас за всё))
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:04 | Сообщение # 105 |
|
Люда,спасибо за разьяснение!
|
|
| |