swarovsski, Наталья, открываю персональную тему для отзывов по нашим с тобой занятиям в скайпе. Отзывы и вопросы пиши здесь. Мир - это не только то, что мы видим. Он многомерен и очень сложен. И жить в нём помогает Свет Безусловной Любви. Пусти этот Свет в свою жизнь, и ты узнаешь настоящие чудеса.
Потом обнулила все программы,которые привели к физ.перекосу тела.энергия внутри бурлила-попросила провести эту работу очень-очень мягко,гармонично и в течении какого то времени.уточняла что клетки врссианавливаются до гармоничного эталона данного Творцом(потому как знаю что чрещмерное восстановление -это рак).поэтому акцентировала на это внимание-до нармоничного эталона
Каждый орган чтоб восстановился.именно до нармоничного эталона данного Творцом при рождении. Потом внутр.женщине сказала какая она,т внутр.мужчине.картинка и ощущения были идеальными.поток энергии был очень большой и сильный.уверенна,это проработанно
По гордыне,тяжелее всего-15минут билась....блок в сердце...представила сег.случай где я себя считала выше другого человека...ну никак.в итоге пошли слезы.легкость.но блок небольшой в анахате и сейчас есть.с родом легко было.потому как анахату промыла.но повторюсь-там еще осталось...а обнуляоя гордыню из каждой клеточки тела и луши и и каждого мгновения прошлой и этой жизни
Людмила,благодарю за сеанс!Через часик отпыхалась.Хочу себе кардионагрузку на велике замутить-интоксикацию обнулить от сеанса естествееным путем,чтоб без сорбентов обрйтись))
И жду от вас рекомендации следующей чистки и что добавить моей разлюбимой почке)).кстати после сеанса отека нет и темного практически не осталось ничего
dalila80, Оксана, благоДарю за отзыв. Хорошая работа. Молодец!
Цитатаdalila80 ()
а эта штука как будто не уходит и бьется об нее
Это энергетический паразит. Ему нечего делать в твоём Внутреннем Пространстве. Только ты в нём хозяйка. Поэтому, при следующей работе представь эту штуку кляксо образную и скажи очень уверенно и повелительно: "Я, имя, повелеваю тебе покинуть моё Пространство, я запрещаю тебе здесь находиться. Именем Творца я направляю тебя в места специально отведённые для тебя Создателем во Вселенной". И пронаблюдай, как она сожмётся и растворится в Свете. После этого наполни место, где она находилась Светом.
Цитатаdalila80 ()
Во время работы в середине сеанса почувствовала как горят ладони ;а когда выгоняла эту штуку ощущала работу где то ниже сердца в левой части тела
Почаще направляй туда энергию Рейки.
swarovsski, Наташа, благоДарю за отзыв.
Цитатаswarovsski ()
И жду от вас рекомендации следующей чистки и что добавить моей разлюбимой почке))
По очистке дала рекомендации в скайпе.
Вот рекомендации по очистке почки через питание:
Первый способ очищения почек
Очищение проводим с помощью натуральных свежевыжатых соков. Для его приготовления нам понадобится: морковный сок, сок свеклы и огурца, в соотношении 90 мл, 30 мл и 30 мл. Такой сок очень эффективен.
Второй способ
Ровно одну неделю кушать только свежие огурцы без соли, из расчета 1.5 кг огурцов в сутки. В рацион разрешается добавить немного картофеля, в печеном виде и не соленого. Прием пищи возможен только с 7 утра и до 11 вечера.
Третий способ
Если ваше лечение пришлось на август месяц, то очень хорошим и эффективным средством при выводе вредных веществ из организма будет употребление арбузов, поскольку они обладают мочегонными свойствами. Арбуз лучше кушать вечером, в любом количестве. После их употребление полежите в горячей ванне, что поможет больше прогреть почки.
Четвертый способ
Заварить чай из чабреца из расчета 1 чайная ложка на стакан воды. Дать немного настоятся и выпить за один час до сна.
Пятый способ
В состав входят семена льна, травы хвоща (мочегонное) и спорыша (дробящее и измельчающее камни средство), листья березы (мочегонное и потогонное действие). Приготавливаем смесь: 4 ст. ложки листьев березы, 5 ст. ложек семени льна, по 1 ст. ложке спорыша и хвоща. После готовим отвар. 3 ст. ложки приготовленной смеси заливаем 250 мл. кипятка, даем настояться 30 минут, и пьем на голодный желудок перед сном по одному стакану в течение пяти дней.
Шестой способ
Много полезных веществ для почек содержится в ягодах брусники и клюквы. В течение двух недель кушать по пол стакана каждого вида ягод, по желанию добавить 1 ложечку сахара. Можно пить отвары и морсы из этих ягод (но только не промышленного изготовления), обладающим ощутимым мочегонным, антибактериальным и противовоспалительным действием. Проводится 2-3 раза в год.
Седьмой способ
В этом варианте очищения почек нам поможет шиповник. 5 столовых ложек его измельченных сухих плодов залить на ночь 0, 5 литра кипятка. Дать настояться. Утром и вечером выпить по 250 мл полученного настоя. Курс 2 недели. Шиповник обладает отличным мочегонным и витаминизирующим свойством.
Выбирай то, что чувствуешь наиболее приемлемым для себя. Слушай внутренний голос.
Цитатаswarovsski ()
и если можно,по кукле-ляльки рекомендации.
Думаю, что рекомендации такие: 1. Намастэ, призвать Рейки. 2. Взять куклу в руки и создать намерение, что ты передаёшь ей энергию в помощь в исцелении. (Через куклу энергию ты передаёшь малышу, мать которого, делая эту куклу, думала о малыше и его благополучии) 3. Выполнить сеанс Кудалини Рейки для куклы. Руки держать столько, сколько будешь чувствовать, что нужно. Минут , может, 10-15. 4. Убрать куклу в то место квартиры, где ты бываешь достаточно редко. 5. Предствить себя в потоке энергии Кундалини Рейки (или своего фантома). Прямо нарисовать мысленно, что энергия плотно укутывает тебя. Создать намерение: "Энергия Кундалини Рейки надёжно защищает меня на всех уровнях от внешнего негативного воздействия" . Побыть в сеансе столько, сколько потребуется. 6. Намастэ. Благодарности. Окончить сеанс.
Благодарю)),по почке-обожаю чай из чабреца.шиповник тоже обожаю,у нас своего много.но это витамин с и клюква есть и брусника-соседка продаёт,в лесу собирает.но там тоже с-и губа и глаз отекали от аллергии.так что-чабрец!по очистке-месяц куркуму с аерцом пропью и прервусь на 2нед.на энтереснель.благодарю за помрщь!!
А,и если можно,по кукле-ляльки рекомендации.Даривший человек сказал что ее делала беременная девушка.и что ребенок родился на 2мес раньше и он теперь в реанимации.и мне очень некомфортно когда она рядом
Видимо данные выше рекомендации о том, как поработать с куклой ты считаешь не подходящими для тебя.
Дело в том, что девушка, автор куклы, делая куклу думала о малыше и создавала свой шедевр как-бы для него, внося свои переживания, любовь и тревогу к ребёнку в эту куклу, обращалась с нею, как с собственным ребёнком. Она сама не виновата, но наложила сильнейшую магию - магию материнской любви на эту вещь. Ребёнок попал в труднейшую ситуацию при рождении, он не получил от матери много-много энергии, а эта энергия отчасти в кукле находится. Ребёнку плохо и, поэтому, через куклу идёт поглощение энергии от тебя и передача её малышу. То же самое происходит и в семье твоих друзей, где живёт ещё одна кукла этого автора. Только в том случае энергию забирают у маленькой девочки- её хозяйки. Поэтому вам обеим не комфортно в одном помещении с куклой.
Я не занимаюсь магией. Магических ритуалов не провожу.
Если считаешь, что есть в этом необходимость, то обратись к специалисту-магу. Только тогда будь готова к каким-то потерям. Магия требует жертвоприношений.
В свою очередь, я как человек, занимающийся практиками Рейки и Тета-Хилинга, посоветовала бы энегетическое очищение и посыл энергии малышу через куклу. О чём и писала выше.
Люда,просто я на сайт с тел.выхожу.вы иногда ответ написали мне-а тел.не отрбражает.К магии-нет точно.Мне её просто хочется ....оторвать от нее энергетику того кто делал ее.либо просто утилизировать.но утиоищировать...у меня вспоминаются почему то куколки вуду,эту ж кукулу лелали с меня и родинка там же и цвет волос такой...ассациация что если ее утиоизирую-значит себя
По самост.работе:почку правую стреляет.постоянно нахожусь в потоке фиол.пламени.там тепло. В сеансе проработала.оставались остатки "виноградин".убрала.И мне очень понравилось заходить внутрь органа-светом изнутри наполеяю и сразу чувствую-вот оно исцеление!органы прорабатываю парно.до гармонии.яичники когда изнутри напрлнились светом творца-таааак приятно!!!прорабатываю еще второй день вот такие программы:
Я-Жертва и Я-спасательница(когда например пары с алкоголиком или наркоманом.я ж выросла в семье алкоголика и такие пррграммы есть.постоянно спасали его с мамой и психологически и скорые вызывали).я стираю эту программу.обнуляю во всех телах и во всех жизнях.щаменяю на новую и вот тут интересно очень-сердечная чакра открывается мгновенно и такой кайы.Вот г
Блок в анахатн видимо был"я-жертва",и видимо выгодно мне это было.но когда заменяла на нов.программу энергия в анахате шла мягко мягко заполняя волнами.без тяжести как это обычно было и без приград.р
Доброго времени суток! Людмила, сегодня работала самостоятельно-снова выходит цепочка-Я-Жертва в отношении с мужчиной-. Сегодня блок так в анахате и не разсоссался когда обнуляла эту программу.убрала страхк мужчинам-стало легче но блок всё же был. А я взяла и отменила и обнулила этот блок даже не зная что это-сказала себе-что отменяю тот блок который в анахате мешает мне любить себя дпугих и довериться вселенной. и отпустило-и жжет слегка шею и лопатку справа одно место(вы еще говорили что именно из за этого блока у меня легкий сколиоз).блок был из прошлого-не знаю что за блок.но отменила и обнулила-и заменила на хорошее. Почка пока просто воет-иначе не передать.постоянно чувствуюю боль.нытье и постреливание там-постоянно в потоке фиол.пламени.Матку проверяю-там чисто. по питанию-второй день ем запретное сладкое.очень тянет.немного себе позволяю-чтобы потом не сорваться на крупные дозы
По сладкому-меея с винограда яблрк и др-пучить начинает.хотя выдерживаю нужные интервалы между приемами пищи. Про врача-я принимаю ваш совет-но я столько раз делала узи,из за того что так вот "прстреливает"