Индивидуальная практика со swarovsski
|
|
>
ЛюдмилаК | Дата: Вторник, 31.10.2017, 21:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
swarovsski, Наталья, открываю персональную тему для отзывов по нашим с тобой занятиям в скайпе. Отзывы и вопросы пиши здесь.
Мир - это не только то, что мы видим. Он многомерен и очень сложен. И жить в нём помогает Свет Безусловной Любви. Пусти этот Свет в свою жизнь, и ты узнаешь настоящие чудеса.
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:29 | Сообщение # 256 |
|
swarovsski, Наташа, благоДарю за отзыв.
С дневником ты придумала хорошо. Я давно тебе советовала записывать, но ты не услышала тогда. Так динамика видна.
Относительно женственности. Ты же не в один день стала "зарабатывающим мужиком"? Так почему думаешь вернуться к эталонному женскому поведению в одно мгновение? Мы отрабатываем с тобою прекрасные техники, которые очень могут помочь в данном вопросе. Так почему ты их не повторяешь самостоятельно? Волшебной палочки не бывает и таблЭтки тоже. Нужно прикладывать собственные усилия и настойчивость. Не дело кидаться в крайности и , к тому же, обвинять других в своих неудачах, а вернее в отсутствии системы работы. НЕ нужно ждать результата, а надо твёрдо верить, знать, что всё происходит по воле и замыслу Творца, и ты с ним одно целое. Следовательно, ТЕБЕ ДАНА ВОЗМОЖНОСТЬ ТРАНСФОРМИРОВАТЬ СЕБЯ, СВОЁ ПРОСТРАНСТВО, СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ. Сделаешь ли ты это зависит только от тебя. Я направляю, помогаю, объясняю, но работаешь, и много работаешь, над собой ты.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:29 | Сообщение # 257 |
|
Доброго дня, Людмила! Активировали мы с вами код ДНК. По ощущениям-колбасит тело.То подьем-то спад. Понимаю-так и должно быть? "Подрагивает копчик"-вылазиют малые страхи... какие-то Помогает, что в потоке Рейки постоянно нахожусь.
Еще после настроев Сытина-прямо сразу после практики очень начал болеть позвоночник, как раз на уровне болячки. проработка идет значит...
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:30 | Сообщение # 258 |
|
swarovsski, Наташа, благоДарю за отзыв.
Цитата swarovsski ( ) По ощущениям-колбасит тело.То подьем-то спад. Понимаю-так и должно быть? Да. Это ЦК. Идёт трансформация на молекулярном уровне, уровне ДНК. Пей больше воды. заземляйся и гармонизируйся почаще.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:30 | Сообщение # 259 |
|
Так и делаю. В первый день лезли страхи-это корневая, поняла А на второй день аритмия у сердца. Тянет только на одну клетчатку. И воду пью. Кстати, еще один анализ-по всем показателем норм-вот тоже достижение.
Я сейчас Помощь делаю одновременно с настроем Сытина-от сеанса Помощи и так чувствовалась проработка на физ. уровне. Одновременно с настроем-прям ойййй, жжение такое в матке и чувствую оба яичника...
Но многие фазы приходятся заменять.Здоровье на здравие и где говорят-ненавижу лютой ненавистью и сжигаю таким образом-я пошла по другому пути.говорю-благодарю, и отпустИЛА болезнь
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:30 | Сообщение # 260 |
|
swarovsski, Наташа, благодарю за отзыв.
Цитата swarovsski ( ) ак и делаю. В первый день лезли страхи-это корневая, поняла А на второй день аритмия у сердца. Тянет только на одну клетчатку. И воду пью. Всё правильно. Продолжай.
Цитата swarovsski ( ) Кстати, еще один анализ-по всем показателем норм-вот тоже достижение. Я рада. Ты умничка. Продолжай работать над собой. Не останавливайся.
Цитата swarovsski ( ) Но многие фазы приходятся заменять.Здоровье на здравие и где говорят-ненавижу лютой ненавистью и сжигаю таким образом-я пошла по другому пути.говорю-благодарю, и отпустИЛА болезнь Думаю, что это правильно. Я бы тоже так стала делать.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:30 | Сообщение # 261 |
|
а еще-дикий жор.дикиииииий
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:30 | Сообщение # 262 |
|
Доброго дня! Люда, по вчерашней практике-вот он замкнутый круг. Я выбираю подсознательно занятых, не свободных, из др.города-тех мужчин с кем невозможны отношения в формате СЕЙЧАС. А всё потому что... ''грею" место для того кто однажды бросил-т.к считаю что более лучшего варианта для отношений нет... прошло уже 10 лет-а все есть отголоски... Вы помните, как вчера это долго прорабатывалось?- и всё черная бетонная стена в груди(((..
Состояние потерянности 3-и сутки продолжается...выбила та ситуация с н-ком
Если учесть, что сегодня утром я вылила на себя кипяток забыла про курицу на плите и т.д.-констатация факта-заземляться. заземляться и еще раз-заземляться!
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:30 | Сообщение # 263 |
|
доброго дня! По нашей субботней практике... ой,как же жкнщины Рода...и думаю не только моего...как же они истощены и не наполнены. Ну моих то мы осчастиливили))
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:31 | Сообщение # 264 |
|
благодарю! и по активации днк-практика была в 11,сейчас 16-ооочень ноет поясница.Понимаю-проработка.Пью воду и звзмеляюсь
|
|
| |
> |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:31 | Сообщение # 266 |
|
Доброго дня! Люда, отчет)) о проделанной работе.
По коду активации ДНК. После первой ступени. В течении недели вылезали болячки.Мои старые так скажем))Но в ооочень слабой форме.
После активации 2-й ступени, обратила внимание, на то что одна хроническая вещь прошла совсем. Но вылезла, другая, при активации в 1-й ступени не было.Стреляет почка правая и постоянно отек под глазом.
По результатам медицинским: одна болячка на убыль. Ура!
По внутр.работе....сами видели программы: что сама не смогу, зависимость от одобрения одного из родителей..уверенна, что вчера все проработали! На физ. уровне было очень заметно как проходили блоки
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:31 | Сообщение # 267 |
|
Ну и каждый день работаю с энергиями.
Благодарю Вас за опыт и помощь в обучении.
И еще-появились малые шажки любви к себе. Но в чем. Именно в истинных желаниях Души-это прогресс!
|
|
| |
> |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:31 | Сообщение # 269 |
|
Доброго дня!
Люда по нашей работе-был сильный откат после субботнего занятия. Возможно еще,что гормоны пить начала. Один день рыданья. Другой день-истерики без слез.Это было просто не управляемо.
По диагнозам: радует. Одна вещь уменьшилась)) а у полипа пропала ножка. И была ведь. А через ножки они питаются и растут.
Думаю,повторить активацию ДНК(2 ступень).
И нашла такую информацию у Луииле Виилмы, что кисты-это не выплаканные слезы. Слезы у меня у меня сейчас в огромном кол-ве. Я даже тут фильм Хатико специально посмотрела. Знала, что буду рыдать,но представляла свои обиды именно отчего она могла возникнуть. А вот полип,нарост,уплотнена когда ткань-это уже степень эмоционального одеревенения-а для чего? чтобы не воспринимать мужчин,так как от них(него) было очень много боли и обид.И чтобы не чувствовать это-в какой том момент я так закрылась,обросла ТАМ лишней тканью,чтобы стать бесчувственной- и вот что получилось-диагноз((. Т.е. уже полнейшая аппатия и беззразличие-вот что реанимировать бы)))
А когда крайняя степнеь-там уже окаменелости, камни получаются...
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:32 | Сообщение # 270 |
|
Доброго дня! А еще включаются сейчас два центра.Живу ими.Чувствую ими-это матка и духовное сердце.
Медитаций вообще не хочу.никаких.Прямо состояние такое-жить,не анализировать. Но сеансы Рейки и Помощи делаю каждый день. А сегодня утром проснулась-и внутри именно в духовном сердце состояние счастья.Счастья и всё тут.
|
|
| |