Индивидуальная практика со swarovsski
|
|
>
ЛюдмилаК | Дата: Вторник, 31.10.2017, 21:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
swarovsski, Наталья, открываю персональную тему для отзывов по нашим с тобой занятиям в скайпе. Отзывы и вопросы пиши здесь.
Мир - это не только то, что мы видим. Он многомерен и очень сложен. И жить в нём помогает Свет Безусловной Любви. Пусти этот Свет в свою жизнь, и ты узнаешь настоящие чудеса.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:32 | Сообщение # 271 |
|
Доброго дня! По самост.работе...оооочень тяжело говорить себе в зеркало-ком в горле.это раз. самое тяжелое смотреть именно в глаза-и "комплиментить".Попытки делаю часто в течении дня-но пока всё это только выбешивает.
Ну и тот рецепт-это что-то с чем то))))
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:32 | Сообщение # 272 |
|
Доброго дня! по работе: делаю только с зеркалом.редко.но делаю. но и отлыниваю часто-очень уж не приятен сам процесс(в начале,потом раскачиваюсь).И вышла такая вот мысль:стала себе в разы симпатичнее.Не могу заставить себя одеть "удобные джинсы".Только платья ношу.я стала замечать и чувствовать что я красива.но вот парадокс-в моем окружении мужчины...короче "мужчинки"!сопли бы им кто вытер.кофе бы в офисе им кто приготовил(и купил это за свой счет "соответственно",высмеют но никогда никакого комплимента.я за неделю реально приобразилась здорово.из окружения ни одного комплимента.а еще заметнее стало хамство с их стороны и желание "ехать на шее"
почувствовала острую нехватку "живого" флирта с настоящими мужчинами
и еще-отторжение от....процесса исцеления.задолбало пить всякие настойки и т.д. делать духовные практики на это.мануал этот(мне такую зарчдку прописал!).Я себе вообще не принадлежу теперь.утром настойки и вагон практик.зарядка.работы вагон.прибежала.снова настойки(масло с тыквой).зарядка бытовуха.вползла в кровать.всё.надоело так.решила вмё всё отпустить.максимум что
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:32 | Сообщение # 273 |
|
Доброго дня! Люда, по нашей вчерашней совместной практики-был очень мощный поток энергии. И то внутреннее состояние которого я хотела достигнуть-достигнуто! Единственное что-сегодня безумно болит правое плечо.как-будто колотушками всю ночь били.очень больно. Понимаю,что работа идет
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:32 | Сообщение # 274 |
|
Доброго дня! Люда,делюсь)) 1.Научилась держаться на воде и плавать с поддержкой. Согласитесь,это прогресс)) 2. Самое главное-я ПОЧУВСТВОВАЛА,что Вселенная мне всегда ДАЁТ то,что я истинно хочу.Стоит не привязываться-что именно там то я получу желаемое,оно приходит из других источников. Но приходит всё равно.
Благодарю Вас за помощь! Энергетику повышать продолжу свою обязательно!
|
|
| |
> |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:33 | Сообщение # 276 |
|
Доброе утро!Люда,сег.утром работала).почистила себя рейки Любви-сбалансировала.потом рейки Фиол.пламени все тела почистила.Потом рейки Деньги прдкоючила-мелкие ден.проколы в посоедн.время.Прнимаю что это-мои долги вылазиют о кот .забыла.На балансировку
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:33 | Сообщение # 277 |
|
Потом пошла на 7план.Безусловная Любовь....потрясающее чувство ЭТО к себе испытывать.Послала всем внутр.органам улыбку.и на таком энергет.подьеме так оьнималась целовалась с родителями!слезы легкости внутри и счастья!Ну и сеаес Помрщи на ночь себе делаю на исцеоение
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:33 | Сообщение # 278 |
|
Люда,наша с вами работа не зря!!)Была у родителей,там хаус.крики.типа он хотел рюмочку выпить(а он до операции же запойным был),у мамы истермка.ругань.уменя тоже началпсь паника и резко вдруг-такое негодование.да сколькр можно то!все ыремя вешает на меня роль бабушки.сваливает проьлемы свои как на старшую
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:33 | Сообщение # 279 |
|
Заметьте,моя то личная жизнь вот только сдвинулась с места.у мамы и средства позволяют.если пить начнет.купить ему жилье и развестись.нет.ей надо "спасать".и чтоб по её всё было.Если папа начнет пить.я ему сказала прямо-выбор твой.я "спасательницей" и рядрм не буду.у каждого свой выбор.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:33 | Сообщение # 280 |
|
Алкоголизм это не болезнь.а выбор человека.и у меня такой же выбор-вести их проблемы на себе.или жить своей жизнью.у меня в этой ситуации как предохранитель сработал.пока только чувство негодования еще есть
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:33 | Сообщение # 281 |
|
И кстати-вот в этой ситуации Безусловная Любовь и проявилась.Я выбираю себя))
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:34 | Сообщение # 282 |
|
Люда, доброго времени, суток! Вчера прорабатывала отношения с родителями.
На 7 плане бытия-с папой. Он же сказал нам прямо вчера -хочу и начну пить. Предлагали ему закодироваться-раз тянет, нет-хочу. Он всю жизнь жил для себя. А сейчас, в его положении-это даже смешно. Еще немножко-и снова лежачий станет. Я больше не хочу думать как раньше: переживать напьется-что будет? как мама будет плакать-переживать? Ухаживать за ним-в том году это проходили))-все ему должны, больница городская потратила на него такие бабки!а ему все равно. Это его дело. Но и у меня теперь есть выбор. Я-не его слуга и тем более, Личный Спасатель. с моим мнением не считались и я всегда при них была няней и психологом. Теперь я-не Жертва. Я-творец своей Судьбы и у меня есть выбор. Если человек не хочет жить нормально-это его выбор и его надо уважать и принять.Но все вытекающее из этого на меня,что я должна ухаживать за ним, обеспечивать, потому что он свои немалые деньги будет пропивать.У него позиция-делаю что хочу. На всех насрать. Все мне должны. Мне суметь надо выдержать это на уровне эмоций-это надо проработать! Я с ним в медитации говорила-начнешь пить, твоё право.. Но меня рядом не будет, даже если будешь лежачий и умирать-не дам больше вампирить я свою семью хочу. Я рыдала навзрыд-аж воздуха не хватало!очень долго, минут 10-стало легче. Но внутри осадок есть еще.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:34 | Сообщение # 283 |
|
Теперь мама. Мы с вами прорабатывали этот аспект-что я снимаю с себя ответственность за всё лишнее. А мама с детства меня поставила в роль своей мамы-все беды изливала, ответственности было столько! Иногда было ощущение , что я тресну! Вчера когда она стала жаловаться на его поведение, типа снова переложить на меня это-у меня внутри как предохранитель сработал.. Столько ярости-да почему ты на меня опять все взваливаешь??? При желании, у нее есть матер.возможности купить ему жилье и развестись. Да высокой ден.ценой. Но есть эти возможности. У него высокая пенсия. ПУсть поживет на нее( а то привык, что за него за кварплату заплатили, покушать ему принесли, одежду купили и все еще должны)Пить начнет, вдруг снова лежачим станет-да ради бога. Бог ему столько шансов давал!(это уже 4-й шанс, 4-й раз его откачали от смерти)П Пусть ищет тогда людей кто ухаживать будет за ним, за право наследования жилья. Но нет мама-будет его спасать дальше и требовать от нас присутствия и участия. Я теперь осознанно отказываюсь от такого-но есть чувство вины внутреннее и привязки есть еще, что вот так им должна служить что ли. МНе надо это в практике обязательно проработать. А самое интересное, что все это появилось, когда у меня по настоящему появился поклонник. С нормальными намерениями. И он еще колеблется. Его колебание-это отражение моих мыслей.Я это понимаю
В медитации мама на меня даже не смотрела-вся в папе.
|
|
| |
> |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:34 | Сообщение # 285 |
|
По нашему занятию.столько негатива внутри было к родителям и потом такая легкость!и правая сторона тела у меея всегда была брлее истрщенная чтр ли...То что мы проработалив моем восприятии к мужчинам вообще и к определенным именно-я так хотела этого!искренне простить и искренне их уважать.Люда,благодарю Вас за такую колоссальную Помощь!!!!
|
|
| |