Индивидуальная практика со swarovsski
|
|
>
ЛюдмилаК | Дата: Вторник, 31.10.2017, 21:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
swarovsski, Наталья, открываю персональную тему для отзывов по нашим с тобой занятиям в скайпе. Отзывы и вопросы пиши здесь.
Мир - это не только то, что мы видим. Он многомерен и очень сложен. И жить в нём помогает Свет Безусловной Любви. Пусти этот Свет в свою жизнь, и ты узнаешь настоящие чудеса.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:34 | Сообщение # 286 |
|
После вчерашнего занятия. Вышли новые эмоции: -никто ничего никому не должен. обиды нет, если не по моему. -но есть ГОРДЫНЯ, что я Выше других(и мужчин и женщин).Очень ярко и заметно это мне И эти два чувства между собой не связаны.
Перед родителями может прощения плохо просила?? раз такая гордыня...
|
|
| |
> |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:35 | Сообщение # 288 |
|
Добрый день!Люда,благодарю за 2-ую ступень.Голова гудела часа 2.потом гармония там.сейчас этап-трясет сердечную чакру.жду.понимаю.идёт прописывание до состояния гармонии.начинаю потихоньку заземляться.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:35 | Сообщение # 289 |
|
Доброго дня,Люда! Физ.состояние выравнивается(тьфу-тьфу),после того криза. И еще во сегодня должны быть красные дни-жду пока.Если снова будет задержка...интересно ваше мнение-это опять заземление плохое?
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:35 | Сообщение # 290 |
|
Делаю сеансы энергии Помощь по несколько раз на дню.На разные намерения.Как только почувствовала,что сеанс закончился.Так благодарю.Призываю заново-и делаю на другое.(так возможно?
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:35 | Сообщение # 291 |
|
Эта настройка потпясающая!и лечит и осознание приходит!! Хочу вам сказать-во мне произошли изменения(я этой настройкой пробуждаю в себе Женщ ну)-накупила себе гору дорогой косметики.красивые босоножки на котопые давно смотрела,н"жалко" денег,маникюр сделала салонный(!первый раз в свои 32года).а вчера был сильный негативнй момент на работе.так пошла и купила себе букетик маленький цветов(на большой денег не было)-так они все в себ
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:35 | Сообщение # 292 |
|
Так они весь негатив видимо впитали а я тааак на них любовалась!! Вчера сделала медитацию-энергия была с узорами-это я уже заметила после,когда сделала семисвечник.На вопрос почему я не люблю и отрицаю себя-вышел мой очень мощный подростковый комплекс
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:35 | Сообщение # 293 |
|
Я очень себя стеснялась.Подруги всегда были наряженные и любили себя а я эдакая служаночка-сопровождалка,была рада и тому что брали с собой.Меня не рядили,дома комплиментов не говориои-отец пил.маме не до того.Ни в коем случае теперь их не сужу!Благодарю их за всё что дали мне-это уже очень много
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:36 | Сообщение # 294 |
|
И когда еще накануне делала на ночь сеанс помрщи именно на осознание-там яркий сон был.Любимый человек предпочел близкую подругу.а у меня безответная любовь и обиды.Потрм я подросла,стала самоутверждаться.В основном,это был флирт(!не роман)с женатыми мужчинами.Они звали на свидания,а я соглашалась и не приходила.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:36 | Сообщение # 295 |
|
Потом было самодольство такое перед их женами-че бабы,пренебрегает вами ваш муж ради меня...Тут я не знаю на кого обида изначальная-на маму или на подруг... После сеанса-я опять надолго "ввлетела
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:36 | Сообщение # 296 |
|
"Вылетела"-голова гудит.с ног чувствую энергия сливается .а полная разбалансировка.сделала заземление не рейки а энергией Помощь-эта трансформация была пару минут.Но голова сразу ясная координация не еарушена.Единственное что-мамонта сожрать охота
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:36 | Сообщение # 297 |
|
И сны.их за ночь.3-4,я даже посреди ночи просыпаюсь видимо чтобы его помнить и дальше спать.утром все помню.и они все типа вещих.сегодня приснилось что была у врача-много мутного там и непонятного.но я поняла практически исцелена.
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:36 | Сообщение # 298 |
|
swarovsski, Наташа, благоДарю за отзывы.
Цитата swarovsski ( ) Как только почувствовала,что сеанс закончился.Так благодарю.Призываю заново-и делаю на другое.(так возможно? Конечно возможно. Работай столько, сколько нужно. Это не лекарство. Привыканий не будет.
Цитата swarovsski ( ) Если снова будет задержка...интересно ваше мнение-это опять заземление плохое? Дисбаланс гормональный. Возможно, что нужно разбираться с этим с анализами и тестами.
Цитата swarovsski ( ) Эта настройка потпясающая!и лечит и осознание приходит!! Во благо. Главное работай.
Цитата swarovsski ( ) На вопрос почему я не люблю и отрицаю себя-вышел мой очень мощный подростковый комплекс Этот вопрос мы сегодня проработали в скайпе. Корни его значительно раньше находятся.
Цитата swarovsski ( ) "Вылетела"-голова гудит.с ног чувствую энергия сливается .а полная разбалансировка. сделала заземление не Рейки, а энергией Помощь-эта трансформация была пару минут.Но голова сразу ясная координация не нарушена. Единственное что-мамонта сожрать охота Ты можешь работать с любой энергией, как чувствуешь. Или со всеми сразу. В данном случае, думаю, что ты ощущала, как энергия выводила из тебя негатив. Ну а мамонта потому охота сожрать, что во время проработки тратится, сжигается огромное количество твоей собственной энергии, а намерение восполнения её ты не делала. Явление абсолютно нормальное.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Среда, 01.11.2017, 09:09 | Сообщение # 299 |
|
Доброго дня!
Люда,по нашей практике в вс,когда проработали 2 низших чакры. С первой пошел сбой-запоры,геморой и т.д. Делала семисвечник чистила ее.Вроде все ок. Вчера ночью аж проснулась от дикой боли(сьела перед сном немножко винограда)Живот так болел что я думала-всё.конец пришел. И снова разбалансировка корневой.
Состояние побитого пса,физическое..Очень разбита.Постоянно в потоке рейки нахожусь.
Еще тело противится так-чтобы на работу не ходила.Уверенна. Не не работать, а именно в офис не ходить-там у нас жесть просто в эмоц.плане.
И делаю сеансы матке.и говорю еще намерение,что больше выгоды от болезни нет.Пусть убирается из тела окончательно!
|
|
| |
>
ЛюдмилаК | Дата: Среда, 01.11.2017, 10:26 | Сообщение # 300 |
|
swarovsski, Наташа, проверяй заземление. Работай в системе: каждый день. Ты же знаешь себя: в начале обязательно саботаж.
Мир - это не только то, что мы видим. Он многомерен и очень сложен. И жить в нём помогает Свет Безусловной Любви. Пусти этот Свет в свою жизнь, и ты узнаешь настоящие чудеса.
|
|
| |