Индивидуальная практика со swarovsski
|
|
>
ЛюдмилаК | Дата: Вторник, 31.10.2017, 21:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
swarovsski, Наталья, открываю персональную тему для отзывов по нашим с тобой занятиям в скайпе. Отзывы и вопросы пиши здесь.
Мир - это не только то, что мы видим. Он многомерен и очень сложен. И жить в нём помогает Свет Безусловной Любви. Пусти этот Свет в свою жизнь, и ты узнаешь настоящие чудеса.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:24 | Сообщение # 226 |
|
А вот проснулась.по ощущениям-безмерная жалость к себе.хочется плакать.а слез нет
|
|
| |
> |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:25 | Сообщение # 228 |
|
Доброе утро!По вчерашней практике:благодарю Вас за настройку сеанса помощь.Я не помню как мы дошли до внутр.улыбки,но это состояние внутр.безусловной любви к себе потрясающе.Благодарю Вас также за то,что мы нашли пронрамму самоуничтожения и отменили её
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:25 | Сообщение # 229 |
|
И та причина болячки что вылезла на картинке ожи даема и предсказуема.Согласна,что прежде чем заменить эту программу.Надо укрепиться в Безусловной Любви к себе!Тогда жалость к себе сама уйдет на нет.И еще,по традиции,каждую ночь мне снятся сны.Сегодня приснился мужчина из первых моих отношений.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:25 | Сообщение # 230 |
|
Мы шли с ним по дороге.В обнимку,дружественность между нами была такая.Но я была выше его ростом раза в два!гордыне с моей стороны не было что я выше.Просто мне стало понятно,что энергетически мы на разных уровнях.А потом приснился сон про машину-там был какой то внутр.страх моих врзможностей и еще приснилсяРод,именно с м по маминой линии.У какого то родственника было день рожденье и мы еще там помрлились
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:25 | Сообщение # 231 |
|
Помолились и подарки дарили.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:25 | Сообщение # 232 |
|
Сегодня делала сеанс Помощи на изоечение.энергия сначала пошла в яичник,потом в копчик и потом в левое подреберье.По улыбке-очень тяжело было почувствовать искреннюю улыбку.Получилось поймать это состояние на полминуты.не больше
|
|
| |
> |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:26 | Сообщение # 234 |
|
Доброе утро! По самост. работе: вчера "накрыло", проревелась. Ой-ёй. Страшно от неизвестности, ну насчет болячки. Еще сеанс Помощи выдает первопричины-мне не зря приснился мой первый молодой человек, Дмитрий. Когда мы не понятно расстались, там была депрессии, рыданья и ВНИМАНИЕ-как раз было то чувство черного внутри, хоть режь вены и яркаое очень негативное утверждение_ЖИТЬ НЕ ХОЧУ БЕЗ НЕГО,жизнь не мила и т.д.(это вчера меня осенило-всплыли эти воспоминания). И чувство и установка один в один как бывает, когда "накрывает". Самое интересное, в тот период, когда были моменты просветления-до мен ядоходило, что до этого я желала себе смерти(так яро), что страх был такой-вдруг это сбудется???
Вчера работала еще с тем местом, где была болячка(приняла решение говорить об этом в прошлом времени, дабы не питать ее своей энергией). Энергия Помощь. "Маршрут" у нее второй сеанс один и тот же-яичник правый, потом слева пореберье, где поджелудочная вроде и только оптом матка. А наутро болит за левой лопаткой.
Сегодня утром работала. На 7-м плане бытия устранила ту программу, что ЖИТЬ не хочу, и что свет не мил без Димы. Отменила. Обнулила и заменила на-я благодарна Творцу за свою жизнь, наслаждаюсь жизнью, люблю себя счастлива в отношениях с другим мужчиной именно БЕЗ ДИМЫ. Потом еще отменила программу-я не верю в свои силы. Очень долго была "болтанка" в солнечной чакре.
Потом вызывала утреннюю улыбку-она поверхностная. не чувствую искренности. С Родом поработала. Бабушка с Дедом (мамины в обнимку), счастливые оба. Это вот порадовало. С родителями-нежно. Но в практике бывало и более искренно и глубоко.
Ну и в итоге.сгармонизировалась.заземлилась
|
|
| |
> |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:26 | Сообщение # 236 |
|
Доброго дня! На ночь делала сеанс Помощи, в 11 ночи-обычно потом засыпаю(утром благодарю), проснулась в 2 часа ночи-а всё чувствовала работу энергии в теле. После проработки в пн. что "не хочу жить без Димы"-просто наблюдения-цветы на улице подарил мужчина, потом старые поклонники всплыли начали писать-мне просто приятно.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:26 | Сообщение # 237 |
|
Я сегодня еще делала практику, не нашу. Там в белой пирамиде очищаешь ка кбы мониторчик с проблемой.(Ну техниа похожа), день сегодня особенный. Именно в полдень. И вот проработала идею фикс-почему не разрешаю себе то-то с тем-то, зачем снова выбрала женатого и т.д. Стираю первый раз монитор. Типа пыльку -выходит, выбрала не свободного да еще тааак рдом в окружении, чтобы не допустить секса совсем-снова стираю пыльку-зачем мне это? -а чтобы у меня ни с км не было секса кроме как с бывшим любовником(типа такой вот подсознательный "пояс верности"). Болячка моя женская связана именно с ним же, с бывшим любовником и не исключено, что возникла она также чтобы не нарушить "обета верности" тому. Уверенна, что еще и энергия Помощь подтолкнула меня сегодня совершенно случайно к этому инструменту-практике. что вышел такой вот неожиданный для меня ответ
Сообщение отредактировал swarovsski - Вторник, 25.07.2017, 12:31 |
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:26 | Сообщение # 238 |
|
Люда, добрый день! По нашей вчерашней работе-прорабатывали обеты и мужчин, ситуации что были у меня в жизни. Но более всего запомнился-это любящие глаза Бога. Благодарю за практику!
На ночь сделала сеанс Помощи себе. Работа, как и в прошлый раз-чувствовалась в теле до самого утра.
Наблюдения об изменениях в жизни. пусть небольшие: -стала делать не то,что надо по логике(тренировка, салон и то то), а то что хочет душа-сходила на футбол. Я всё детство ходила на футбол. Мне так нравилось. И впервые лет за 7 я это сделала -потом "всплыли" старые знакомые(несколько человек): поклонники, и подруги, кот.я отсеила давно, потому что они вампирили , ну и "не по дороге" нам как-то вообще.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:26 | Сообщение # 239 |
|
Деструктивные программы: 1.во мне включается состояние "Хозяйка",в особенности когда стоит выбор-марафет навести себе или убираться.Я очень четко вижу я как бы убегаю и прикрываюсь домашними/бытовыми делами. 2.жертва мужчин.Сегодня бывший(с кот.долго вчера была проработка я встретила в таком месте и в такое время,где его ну никак не могло быть!).Первая эмоция-обида,меня всю такую обидели..(кстати это включалось не всегда.сегодня была масса комплиментов от незнакомых мужчин).
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:27 | Сообщение # 240 |
|
3.внутри постоянно включалось состояние Королева-Любовница. У меня к себе такое отношение..."я такая вся крутая сильная"-мне даже вчера старый знакомый вопрос задал:как прживает Сильная Женщина?-это тоже деструктивная программа.что я выше мужчин.Хотя сегодня в ткченииидня прлучалось смотреть на себя глащами Творца и яувствовать это.Любовь к себе,безусловную.И гордыни и "свысока на мужчин" не было
|
|
| |