Индивидуальная практика со swarovsski
|
|
>
ЛюдмилаК | Дата: Вторник, 31.10.2017, 21:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
swarovsski, Наталья, открываю персональную тему для отзывов по нашим с тобой занятиям в скайпе. Отзывы и вопросы пиши здесь.
Мир - это не только то, что мы видим. Он многомерен и очень сложен. И жить в нём помогает Свет Безусловной Любви. Пусти этот Свет в свою жизнь, и ты узнаешь настоящие чудеса.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:27 | Сообщение # 241 |
|
Добрый день!отчет по работе:делаю семисвечник утррм и вечером и Энергию Помощь-сейчас изменились места "приема":снова в правый яичник сначала а потом в солнечн.сплетение.В жизни я вижу изменения-при практике Вам расскажу. люьви(получается на уровне чувств-так потпясающе!)-короче от стресса и следа не осталась.внутри нармония полнейшая.При след.практике хотела бы еще раз это пройти-для закрепления
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:27 | Сообщение # 242 |
|
Сообщение не полностью отправилось(. У меня чувство безусловной любви к себе появляется довольно часто,стоит только вспомнить.Давайте в практике повторим для закрепления?срстояние потрясающая.Вчера очень сильный негатив выбил из колеи.полдня "гонялась эта мысль".А вспомнила ,посмотрела на себя безусловн.любрвтю и полнвя гармония внутри.Такое потрясаюшее чувство!
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:27 | Сообщение # 243 |
|
swarovsski, Наталья, благоДарю за отзывы. Цитата swarovsski ( ) во мне включается состояние "Хозяйка",в особенности когда стоит выбор-марафет навести себе или убираться.Я очень четко вижу я как бы убегаю и прикрываюсь домашними/бытовыми делами. А почему ты относишь это состояние к деструктивным? Генетически определено, что сама суть женщины - Берегиня, т.е. та Богиня, которая создаёт и бережёт дом, семейное гнёздышко, уют, проносит и сохраняет Силу своего Рода. И Берегиня в каждой женщине -очень мощная сила, дар, данный Творцом не просто так. Думаю, что стоит научиться ею управлять. Цитата swarovsski ( ) Первая эмоция-обида,меня всю такую обидели.. Ещё не простила, по настоящему, от всей души. Стоит вернуться к этому моменту в работе. Цитата swarovsski ( ) У меня к себе такое отношение..."я такая вся крутая сильная"-мне даже вчера старый знакомый вопрос задал:как поживает Сильная Женщина?-это тоже деструктивная программа. Это и есть завуалированная гордыня. Сложно найти ту грань, где самоуважение и любовь к себе могут менять векторное направление. Но это возможно. Цитата swarovsski ( ) Давайте в практике повторим для закрепления? Не вопрос. Конечно же повторим.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:27 | Сообщение # 244 |
|
Доброго дня!Люда,благодарю за практику.Сегодня мы с Вами проработали-мой запрет на счастье и собственную жизнь,из-за чувства вины перед ней.Как же хорошо потом на душе стало-засияло просто.И я ребенком грудным сразу образ изменился
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:27 | Сообщение # 245 |
|
И очень понравилось в нулевом пространстве желания закладывать. Кстати,благодарю Вас за замечание-на 7м уровне бытия не оставлять образы других.Я этого не знала.Учту! И еще раз благодарю за Помощь!Моя жизнь за последние 2,5мес очень изменилась благодапя моими усилиям-но ваша помощь просто неоценима!так грамотно наводите и как практиковатт.благодарю!
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:28 | Сообщение # 246 |
|
swarovsski, Наталья, во благо. БлагоДарю за отзыв.
Цитата swarovsski ( ) Моя жизнь за последние 2,5мес очень изменилась благодаря моими усилиям-но ваша помощь просто неоценима! Очень важна работа над собой. Так как ты прислушиваешься к моим советам и рекомендациям при работе с энергией при работе над трансформацией собственной жизни, то получаешь результат. Главное не лениться и не поддаваться саботажу организма. Ему же приходится выходить из зоны комфорта, сложившегося 10-летиями. Любая твоя болезнь, любая негативная ситуация чем-то выгодна тебе и преследует цели. Важно в них разобраться и убрать то, что мешает дальнейшему позитивному развитию.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:28 | Сообщение # 247 |
|
Доброго дня!Люда,вчера перед занятием наткнулась на информацию:что проблема с маткой-это страх родить и иметь детей(а такую программу мы выявили) и распри с мамой(а по роду в медитациях давно все ок).но когда вам вчера рассказывала про ситуацию с квартирой и про роль мамы-тирана я буквально изливаась ядом
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:28 | Сообщение # 248 |
|
И диагноз подобный мне начинали ставить уже в то время когда была та ситуация.Во время проработки помню одно-очень резкий мощный безконтрольный выдох из области ключиц и потом стало легко дышать.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:28 | Сообщение # 249 |
|
По "родить и иметь своих детей"-панический страх.Мы выявили цепочку-я очень боялась остаться брошенной с ребенком и испытывать именно эмоц.боль-потому что после нее такаааая стадия опустошения,что живешь как ходячеее тело без эмоций-эту проограмму мы проработали! По др.болячке ясно то же-слишком жизнь "по мужски",и второе-я вчера смогла выявить
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:28 | Сообщение # 250 |
|
Я не ощущаю себя по женски привлекательной и красивой(массу времени провожу в офисе,к сожалению-там не часто услышишь комплименты,а общение конкурентов-продавцов оставляет желать лучшего).даже вспомнила свою старую работу-там тоже "муж.деятельность"но мужчины нас там баловали и комплиментами и помощью и печеньками))душа цвела
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:28 | Сообщение # 251 |
|
Вчера заметила на вечере в кафе-я искала внимания и самоутверждения что я красивая.А когда и слышала такой комплимент в мой адрес-отклика в душе не было,я внутри к себе так не чувствую. Поняла одно-вот именно сейчас хочу чувсствовать с
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:29 | Сообщение # 252 |
|
И у меня как раз на фон этого лезут обидки и претензии к мужчинам-не позвонил,не так внимание уделил и т.д. Поняла следующее:1.вести дневник(утром и вечером заполнять.только в позитивном ключе,и отслеживать динамику в себе и своем окружении)-хотя,честно?
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:29 | Сообщение # 253 |
|
Меня уже бесит и раздражает самоанализ-ну внутри так,честна с Вами.Слишком много мыслей-голова тяжелая-а хочется именно легкомысленного женского состояния с бабочками в животе-вот данный аспект буду усиливать всевозможными способами.Пригласили на чай?-раньше бы отказалась.Ну просто нкогда.А сейчас отложу все и пойду!
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:29 | Сообщение # 254 |
|
На сегодня планы:проработать страх материнства и самооценка женская именно. По питанию:делаю сейчас антипаразитарку(кальций и вермокс),перец с куркумой так и не прекращала и магний-в день сьедаю 2ст.л нерафинир.масла грецкого ореха и 2ст ложки оливкового нерафинир.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:29 | Сообщение # 255 |
|
Люда,благодарю Вас за помощь!и простите. Но в тот момент во мне поднялась такая паника! Операция-это и страшно блин и глупо.Когда понимание есть что могу все изменить и без этого а сама же причину не найду-и на себя рассердилась. Но большую часть времени в жизни я не чувсствую себя женнщиной с женским поведением,красивой и сексуальной.Я давно превратилась в "зарабатыющего мужика"-а гормоны лишь работают по моему поведению...
|
|
| |