Индивидуальная практика со swarovsski
|
|
>
ЛюдмилаК | Дата: Вторник, 31.10.2017, 21:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
swarovsski, Наталья, открываю персональную тему для отзывов по нашим с тобой занятиям в скайпе. Отзывы и вопросы пиши здесь.
Мир - это не только то, что мы видим. Он многомерен и очень сложен. И жить в нём помогает Свет Безусловной Любви. Пусти этот Свет в свою жизнь, и ты узнаешь настоящие чудеса.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:22 | Сообщение # 211 |
|
По сегодняшней работе:утром семисвечник.практика заземления из матки.Вечером:семисвечник.потом тело светом почистила сверзу вниз.Потом Рейки фиол.пламени почистила себя-отложение солей в шее убирала.зажатый нерв.захотелось позвоночник"поласкать" энергией.Почкп порадовала.Но круг под правым глазом так и есть.матка свнтилась.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:22 | Сообщение # 212 |
|
Яичники...правый уже лучше.меньше энергии бпал и сразу светлый практически.Я когда Творца про отек под правым глазрм спрашивала.кольнуло правый бок-думала почка.а во врем месячных там была такая же боль.При Рейки фиол.пламени,при чистке чувствовалось что в теле толтко с яичником правым поработать еще надо.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:22 | Сообщение # 213 |
|
Пошла на 7 план бытия.позвала Душу-из книги уже знаю,что нам с ней дружить.Говорю ей и ангелам хранителям-столкните меня с моей родственной душой.дайте мне ТАКОЙ знак,чтобы я поняла-Она! Потом мы с Душой обе рбеяли творца(он у меня выглядит как светлая энергия к которой можно прижаться и почувствовать какую то твердую субстанцию)-и мгновенно как обеялись.появился образ бездонного и безмерного океана.спокойно.нармонично внутри.а я-и моя душа
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:22 | Сообщение # 214 |
|
Ощущали себя частью чего то огромного... Потом Род-у папы попросила прощения что некоторых в роду его не люблю и всё тут-а он меня обнял и говорит-мне все равно.я Вас,свою семью люблю.Слез у меня было!пишу вот и сновп лтются-чистые...
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:22 | Сообщение # 215 |
|
С мамой тоже прощения у нее просила.бабушку с дедушкой,ее родителей -увидела.им поговорить со мной хотелось.бабушка с дедом несчастлива была всю жизнь.а я ей что то послала хорошее и они с дедом затанцевали танец двоих.брвта обнимала снова разпевелась от своих решит.слов-не хочу обиду на тебя держать.ты у меня единственный брат.любою иебя очень!
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:23 | Сообщение # 216 |
|
Пошла на брлее высокий план.энергия тоньше.такая нежная.Спросила Творца почему запрещаю своей внутр.женщине раскрыться эмоционально и сексуально.Люда,не поленитесь наберите в интернете-жена вождя племени мурси-вот вышел примерно такой образ.дошла его интерпритация!
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:23 | Сообщение # 217 |
|
Боюсь показать себя настоящую и как человека и как секс.партнера и т.д.Обнулила данную программу.Заменила на позитивную-свершившийся образ более чем соответсвовал новой программе и ощущения тоже.Потом захотелось узнать программы по ограничению процветания.вышли 3-даоьше не стала смотреть.стала работать с ними
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:23 | Сообщение # 218 |
|
1.деньги прихрдят тяжким трудом.отменила.обнулила.заменила.Солнечное сплетение..так заглатывало жнергию.дцмала к спине прилипнет))2.программа из прошлого предков и моего-БОГатство отнимут.тоже проработала.а 3.экономь на себе.роскошь-нельзя.тут работа вот в серд.чакре была.Ну и поблагодарила энергии и всё и вся.разьединилась.заземлилась.семисвечник
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:23 | Сообщение # 219 |
|
swarovsski, Наташа, молодец! Ведь можешь всё, когда хочешь.
Ты сегодня с очень большим пластом работы справилась. Это дорогого стоит. Ну а племя мурси впечатлило. Но ведь тебе для чего-то этот опыт был нужен. Инфа дана не просто так. Теперь разгадывай ребус.
dalila80, Оксана, и твой опыт сегодняшней работы просто отличный! Молодец! Думаю, что Душа в образе лесной феи даёт тебе понять, что подходить к исцелению следует через растения, т.е. 2 план Бытия. Попробуем поработать с ним при встрече.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:23 | Сообщение # 220 |
|
По нашей сегодняшней работе-на более высокий план тяжелее мне было попасть.но не на самом плане.поразило четкая дата события из прошлого-ну вот он ответ.заметили тенденцию-рядом с женщиной мужчина кот.хочет ее убить из за красоты тпусости
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:23 | Сообщение # 221 |
|
Своей(мужской) трусости и т.д.,но сам Мужчина -нк тиран.И моя внутр.Женщина не хотела себя раскрывать дабы не спровоцировать опять подобное событие.Благодарю Вас! Сегодня столько проработано!
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:24 | Сообщение # 222 |
|
И после нашей работы был отклик в физ. теле-всю правую сторону, в особенности -поясница. ныла кололо. ОЧЕНЬ ныло и очень аукало-пульсировало. Сделала семисвечник. Спала так крепко, что даже не помню как сама притащила ночью на кровать еще подушек
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:24 | Сообщение # 223 |
|
Люда, задала себе вопрос ЧЕМ МНЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫГОДНА БОЛЕЗНЬ?(пишу абсолютно всё, что придет в голову) -пожалейте меня, обратите на меня внимание. -у меня все плохо. Обнимите меня, побалуйте -раз я болею, мне нельзя солнышко, на море(которое я себе не даю уже какой год-т.к. жалко денег. сумма одна-а желаний много- и машина, и море и кухонный гарнитур надо и т.д. и т.п. а сумма одна-уже полгода лежит не потраченная т.к. не выделю приоритет) -какой секс? у меня болячка-мне пока нельзя -можно не принимать никаких решений. Надо заняться ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ, а хочу и водить с инструктором и денег найти и то л и на море то ли еще куда то ли еще чего -родители не трогайте меня своими проблемами(не рассказывайте мне о них)-у меня своих полно! -я не хочу ответственности мужской.Ну то что я несу за всё ответственность за все-все платежи, надо думать про то что гарнитур кухонный нужен-нет ничего на кухни.балкон сделать-дырявый.подоконник дуть зимой снова будет-сейчас делать... а тут вроде-извините, я болею-я об этом думать не буду и брать на себя подобное не буду. Типа уважительная причина. А просто разрешить себе в обычной ситуации не получается. или не можется. чувство вины что ли -мужики все КАААЗлы. а я вон какая Жертва, "с медалью"!, а они обо мне не заботятся! притом мне сегодня тот же самый мужчина(ну из идеи фикс) спросил -чем я могу помочь? а я...мне бы надо отвезти меня в др.город на консультацию в платную клинику-у него машину, можно попросить.а я ...ниче в ответ не сказала...мне неудобно просить.у меня стопор внутри. И снова вот я какая вся такая жертвушка... -но больше всего-какая я несчастная, с мужчинами никак не складывается. Заботы от них нет. А так хочется чтоб обнимашки..., внимание проявляли-сама к себе этого то не чувствую. Очень извне охота.
Что то вот такое вышло.Если еще осенит-напишу!
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:24 | Сообщение # 224 |
|
Доброго времени суток! Отчёт)):в среду делала только семисвечник несколько раз и заземление.Пришло осознание про СЕМЬЮ.Я вам писала... Вчера утром семисвечник.и на душе так плохо было-долго промывала себя розовым светлм.так хорошо стало!но в медитацию не успела-в офис пора было
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:24 | Сообщение # 225 |
|
Вечером тоже семисвечник сделала и "прочищала" все тело Рейки фиол.пламени.Потом сгармонизировалась. По сеансу-помощь.Благодарю Вас.Во сне вышло слово-ЖАЛОСТЬ.
|
|
| |