Индивидуальная практика со swarovsski
|
|
>
ЛюдмилаК | Дата: Вторник, 31.10.2017, 21:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
swarovsski, Наталья, открываю персональную тему для отзывов по нашим с тобой занятиям в скайпе. Отзывы и вопросы пиши здесь.
Мир - это не только то, что мы видим. Он многомерен и очень сложен. И жить в нём помогает Свет Безусловной Любви. Пусти этот Свет в свою жизнь, и ты узнаешь настоящие чудеса.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:19 | Сообщение # 196 |
|
Корневая-это боли и разрывы на физ.уровне,последн.3дня.Свадхистана-задержка месячных,отекла(именно гормонально.грудь надулась,ляжки),и поясница не приятно ноет.Дело в том,что всю жизнь сколько помню себя-цикл 28дней,никаких физ.болей только за сутки давление сильно падает.беременность сейчас исключена
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:19 | Сообщение # 197 |
|
С чакрами работаю.Чищу.раскрываю.гармонизирую.там все ок.а на физ.уровне пока билиберда-видимо,идёт перестройка.не мгновенно всё,сама понимаю))
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:20 | Сообщение # 198 |
|
Делала сегодня практику.Никакие программы не брала.Просто чистила тело.Пришло понимание,что проблема с нижними чакрами из за плохого заземления.Стала делать стоя.Прочищала себя светом.Левую часть тела болтало.а правая ровно.Потом почему то захотелось наполнить себя розлвым светом-но легкости нет-блок в сердечной чакре и в матке.Тяжело стало стоять.Практику закончила.Я реально черезчур летаю в облаках
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:20 | Сообщение # 199 |
|
Доброго утра! Люда, практики пока не делаю-заземляюсь как могу и наблюдаю за физ. изменениями. Ванну с морской солью вечером и утром принимала. Свеклу и красный виноград на ужин ела. Визуализация никак не удается из свадхистаны к земле. На физ. уровне-так и без изменений, что с кишечником-очень тяжко, и что с маткой-все там ноет, поясница отдаёт, что вот-вот крит.дни начнутся..а ни фига...меня еще ж че осенило-я просила Творца, чтобы энергия в чакрах двигалась согласно Эталону-а у женщины месячные в идеале должны начинаться в 1-й лунный день, вот через неделю Новолуние....
НО стало больше присутствия в теле что ли...Сонливость прошла.
И еще потребность такая-чтобы внутри была розовая нежная Энергия. не могу обьяснить))
|
|
| |
> |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:20 | Сообщение # 201 |
|
Доброго дня! Люда,ура!!!Вчера стала заземляться иначе,из матки-и пришли в этот же день месячные.Поняла свою ошибку-до след.нашего сеанса,отрабатывать буду семисвечник и заземление По еашему сегодеяшняму"творческому" занятию-ЭТОМУ БЫТЬ!))Благодарю Вас за поддержку.И для меня это новый опыт.Законспектировала,чтобы потом как семисвечником не напортачить.Бланодарю Вас!
|
|
| |
> |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:20 | Сообщение # 203 |
|
Люда,вы говорили отслеживать внутр.состояния и ощущения... Вот сейчас оно очень сильное.К сожалению негативное. В середине груди ощущается безудержная тоска.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:21 | Сообщение # 204 |
|
Цвет-снова черный.И ощущения что Я(именно Душа),одна на всём свете. Я вообще очень люблю тактильные ощущения.Поэтому мажу тело постоянно,ванны,йога,массаж...а вот когда отсутсвует прикосновение Душ-это вот страшно очень.Хочется плакать и орать каким то звериным криком. Может так гормоны выходят?
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:21 | Сообщение # 205 |
|
Цитата swarovsski ( ) В середине груди ощущается безудержная тоска.
Цитата swarovsski ( ) Цвет-снова черный.И ощущения что Я(именно Душа),одна на всём свете.
Цитата swarovsski ( ) Хочется плакать и орать каким то звериным криком.
Наташа, ты же не хочешь войти в тета-состояние. Нужно найти на каком уровне не удалена программа "я совсем одна" или типа того. Искать нужно и трансформировать.
Ты можешь сделать себе сеанс Рейки на гармонизацию и баланс, и на восполнение. Энергии точно не в порядке сейчас. Обязательно станет на много легче.
Цитата swarovsski ( ) Может так гормоны выходят?
Может и гормоны. Сложно сказать вообще-то. Мы уже столкнулись с тем, что не ты управляешь ситуацией, а часто она тобой.
Могу посоветовать чисто физически: контрастный душ. НО не просто душ. Призови Рейки. Дай эту энергию крану, трубам, лейке душа с намерением смыть негатив, черноту энергией Рейки, а затем наполниться ею. Руки подержи пока будешь ощущать пульсацию. Затем поблагодари её, отпусти. И только после этого начинай принимать душ. Под струями стой, пока не полегчает. Это довольно быстро бывает.
И ещё: спроси себя на сколько внимательно ты читаешь бонусную книжку? Советую вернуться к её чтению...
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:21 | Сообщение # 206 |
|
Благодарю за советы.
Т.е. мне надо сказать Творцу-"покажи мне,где не удалена программа.Это сделано.сделано.сделано
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:21 | Сообщение # 207 |
|
И в зависимости от того что выйдет-прорабатывать. По книге-дошла до 8главы.Мне очень тяжело ее читать,столько фактов,иногда это очень нудно и монотонно и я поймала себя на том,что как в школе-когда хотелрсь оттянуть дом.задание какого либо предмета,мне приспичивала и поесть и попить и всё что угодно...
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:21 | Сообщение # 208 |
|
swarovsski, Наталья, искать причину, я думаю, нужно вместе, т.к. вижу некоторый саботаж ума и физического тела. Пока опыта маловато можно принять то, что подсказывает ум, за истину в последней инстанции. А истина находится далеко за пределами мозга и физического тела.
Цитата swarovsski ( ) По книге-дошла до 8 главы. Мне очень тяжело ее читать, столько фактов, иногда это очень нудно и монотонно... И я поймала себя на том, что как в школе, когда хотелось оттянуть дом.задание какого-либо предмета,мне приспичивало и поесть, и попить, и всё что угодно...
Я знаю. Но заставлять тебя никто делать ничего не будет. Любой поступок, любое решение - оно твоё. И ты сама берёшь ответственность на себя за каждую грань своей жизни. Вот как решишь, такую и реальность себе сотворишь.
Саботирует мозг книжку, т.к. там очень необычные вещи с точки зрения обывателя написаны. Прямо, словно кто-то небылицы пишет... А поймёт всё написанное в ней человек, готовый к восприятию. Поэтому читать каждую главу автор рекомендует по многу раз. И каждый раз ты будешь воспринимать всё новую и новую информацию, пока, наконец, смысл не раскроется полностью.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:21 | Сообщение # 209 |
|
Людмила, доброго Вам дня! То, что вы написали мне в скайпе-так и есть. Я понимаю, что Вы-Проводник, с которым повезло мне встретиться в своей жизни. Остальное-делаю только я сама. Просто хочется мгновенных реультатов-и начинаю беситься. Хотя если взглянуть на уже полученные результаты-это РЕЗУЛЬТАТЫ!
В состоянии как вчера, даже при осознании всего этого-все равно "колбасит". Еще и Вам достается негатива моего незаслуженно Извините)) Вчера, чтобы всё это отпустить -я прошла своим маршрутом несколько кружочков просто выпускаяс пар отовсюду полегчало. Потом сделала семисвечник и заземление из сакральной чакры-цвет шнура вчера был красный(сегодня вот -оранжевого цвета захотелось)
И мысли такие вот бессвязные...отношения женщина-мужчина, какие то секс.внутренние запреты что выливается в болячки, даже сценарии из прошлых жизней-смерти из-за страстей, один возжелал в любовницы, "не дала"-в тюрьму там погибла. Другой тоже из-за ревности убил.... до конца не пойму связку мыслей-но что то в этом всём есть общее одно.
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:22 | Сообщение # 210 |
|
swarovsski, Наташа.
Цитата swarovsski ( ) То, что вы написали мне в скайпе-так и есть. Я знаю. Чувствую, что так.
Цитата swarovsski ( ) Просто хочется мгновенных реультатов-и начинаю беситься. Хотя если взглянуть на уже полученные результаты-это РЕЗУЛЬТАТЫ! Хочется волшебной таблетки? Понимаю. Но есть в продаже только волшебные пендели..
Цитата swarovsski ( ) до конца не пойму связку мыслей-но что то в этом всём есть общее одно. А объединяет это всё первопричина, которую нужно найти и удалить.
Так что: работать, работать и ещё раз работать.
|
|
| |