Индивидуальная практика со swarovsski
|
|
>
ЛюдмилаК | Дата: Вторник, 31.10.2017, 21:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
swarovsski, Наталья, открываю персональную тему для отзывов по нашим с тобой занятиям в скайпе. Отзывы и вопросы пиши здесь.
Мир - это не только то, что мы видим. Он многомерен и очень сложен. И жить в нём помогает Свет Безусловной Любви. Пусти этот Свет в свою жизнь, и ты узнаешь настоящие чудеса.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:14 | Сообщение # 166 |
|
и как Женщина, я себя там чувствовала оооочень одиноко и тоскливо(
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:14 | Сообщение # 167 |
|
И осознание что ли пришло,после сегодняшней проработки:то ли я боюсь отпустить роль Дочки с пьедестала.Но я,как и любой другой человек в своей жизни,исполняю своего рода роли:Дочери, Творца в професси,Подруги...а роль Женщины,Жены,я всячески избегаю.Я была в этой роли-там плохо,бросили-сердце разбмли,использовали когда даже и протестовала,и кроме душевной боли и разочарования мне эта Роль ничего не принесла
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:15 | Сообщение # 168 |
|
По нашему сеансу сегодня: состояние ДО,что физ.что эмоциональное.было очень плохое-сама понимаю,что угнетала вчерашняя догадка-запрет быть Женщиной.Короче,сама себя извела.После сеанса.хорошо и в теле и на Душе.И если прошлую практику,когда мы инсталировали мне новые установки-меея "колбасило".В этот раз все быоо легче и очень силтное чувство уверенносии,гармрнии,и что всё идёт как надо.Благодарю Вас!
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:15 | Сообщение # 169 |
|
А по поводу болячки:сегодня я только еще с фантомом вечером порабртаю и семисвечник.Сами видели высокие вибрации-не хочется себя перегружать. А завтра спрошу Творца,что за установки прмвлекли
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:15 | Сообщение # 170 |
|
Эту брлячку и обнулю эту программу.а с вами сделаем проверку)),если что
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:15 | Сообщение # 171 |
|
Люда,доброго времени суток!По сег.практике:аура снова была смещена-поправила,но у манипуры всегда по центру.И третий глаз(у него вперед выпечено было).долго сердечную чакру ппорабатывала и розовым светом наполняла -"скребет там что-то".
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:15 | Сообщение # 172 |
|
Сег.пошла на уровень с более высокими вибрациями-как вчера работали.Попросила Творца показать причину отека правого глаза(постоянную)-кааааак кольнуло правую почку!Очень чётко в этом месте увидела маленький камень(до этого вроде просматривали,всё ок)-я его просто выкинула оттуда и зеленого балтзама.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:15 | Сообщение # 173 |
|
Кстати,на более высоких вибрациях приятнее работать.Внутри такая нармония и желкзная Вера-тому быть! Потом попросила Творца в виде напис.фразы показать причину брлячки ТАМ.Слово "ГРЯЗЬ"-всё стало ясно.обнулила эту программу.Заменила на позитивную.И отменила программу "реализация секс.фантазий-это плохо"-на аозитивную
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:16 | Сообщение # 174 |
|
Потом проработала программу:меня не любят я одинока.образов не было.просто чернота в свет превратилась.Ну и с Родом пообнималась)).Люда,у меня есть не понятки в понятиях:7Просиранство бытия,нулевые иочки и т.д.-можно какой нибудь понятный конспект,чем всё отличается-а то в медитации путаюсь в названияз.спасибо
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:16 | Сообщение # 175 |
|
А!и по внутр.женщине.После вчерашнего воссоединения я так и не смогла себя заставить убраться.вместо этого натворила вкусный обед и сделала маникюр-педикюр.Сегодня с ней тоже работала-воссоединчлась. После практики сделала семисвечник,странно-поток был большой,вибрации выше-а в семисвечники при гармрнизации в землю вышло малр....
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:16 | Сообщение # 176 |
|
swarovsski, Наталья, благоДарю за отзывы.
Цитата swarovsski ( ) а роль Женщины,Жены,я всячески избегаю.Я была в этой роли-там плохо,бросили-сердце разбмли,использовали когда даже и протестовала,и кроме душевной боли и разочарования мне эта Роль ничего не принесла
Вероятно, что ты в этом воплощении должна выучить урок как быть женщиной во всех аспектах её жизни и при этом раскрыть в себе соответствующие добродетели. Думаю, что тебе стоит этим заняться в работе над собой
Цитата swarovsski ( ) -кааааак кольнуло правую почку!Очень чётко в этом месте увидела маленький камень(до этого вроде просматривали,всё ок)-я его просто выкинула оттуда и зеленого балтзама.
Видишь, продвигаемся послойно. Правильную работу провела. Закрепляй и углубляйся в решение задачи дальше.
Цитата swarovsski ( ) юда,у меня есть не понятки в понятиях:7Просиранство бытия,нулевые иочки и т.д.-можно какой нибудь понятный конспект,чем всё отличается-а то в медитации путаюсь в названияз.спасибо
Мы -многомерные существа. Земля - пространство трёхмерное. Но мы - гораздо больше. Одновременно мы проживаем в 7 планах бытия. Если кратко, то:
Первый план Бытия образует вся неорганическая материя, существующая на Земле: минералы, Кристаллы, почва, камни и т.д. Второй план состоит из органической материи, организованной в растительно форме. Третий план Бытия -собственно место жизни человека и д.р. живых существ. Наш Трёхмерный мир. Эти 3 плана мы можем видеть слышать, щупать.
Дальше уже идут планы бытия тонкие, не видимые обычному человеку без особого состояния. Однако, животные их видят и спокойно там перемещаются. Обрати внимание, скажем, на кошек... И заметишь очень много интересного. Но... не отвлекаюсь.
Четвёртый план Бытия - обитель духовной формы жизни. Здесь обретается наш дух после смерти, и здесь нас ждут наши предки. В тоже время - это "школа", которую каждый дух заканчивает, чтобы перейти на более высокий План Бытия - Пятый. Пятый план Бытия - план божественных и полубожественных существ. Здесь находятся Иисус Христос, Будда и т.д. На этом плане много этажей. Шестой план- план Законов, образующих саму ткань Мирозданья. И , наконец, Седьмой план, план, куда мы с тобой ходим для общения с Создателем.
Нулевая точка Пространства (твоего Пространства) - это место, где одновременно существуют все варианты твоего прошедшего, настоящего и будущего. Именно в этом месте ты можешь посмотреть что получится, если ты примешь то или иное решение, как и по какому сценарию будет развиваться твоя жизнь. Именно здесь ты сможешь создавать своё новое Пространство с заданными тобой свойствами. Здесь же ты можешь вспомнить своё прошлое в любом воплощении, а так же вспомнить и своё будущее.
Твоё Пространство- это сфера, где ты существуешь, действуешь, принимаешь решения. Это место принадлежит только тебе и никому больше.
Цитата swarovsski ( ) После практики сделала семисвечник,странно-поток был большой,вибрации выше-а в семисвечники при гармрнизации в землю вышло малр....
И ты снова запуталась. Семисвечник выполняется на твоих энергетических центрах - чакрах для их балансировки и гармонизации. Никакого слива энергии здесь не выполняется.
Заземление. Вот здесь ты взаимодействуешь с Землёй, отдавая ей энергию и получая от неё.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:16 | Сообщение # 177 |
|
Про почку забыла сказать-лечила светом её и бальзамом.а потом спонтанно обнулила программу,кот.вызвала камень в почке-страх и тревога.не знаю почему.вышла вот такая программа.обнулила и заменила на позитивную.
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:16 | Сообщение # 178 |
|
А про семисвечник.я неверно выразилась.сначала я заземлилась.а потом гармонизировалась семисвечником. И удивленна была,поток энергии во время арактики был смльный.а при заземлении минимум выходило
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:16 | Сообщение # 179 |
|
Читаю "бонус",глава мужч.и женщ.и их связь в прошлой жизни...Сразу всплыл мой бывший женатый любовник,от которого я в течении 7(!!!)лет сбегала и возвращалась.сбенала и возвращалась,к тому же свинскому отношению...но возвращалась...а первая встреча с ним:при первом взгляде чувство-я тебя знала всегда!
|
|
| |
>
swarovsski | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:17 | Сообщение # 180 |
|
Сделала практику:спросила Творца:какой урок мне в отношениях с ним?Всплыло то же,что и в начале только больше подробностей-он служил.Он любил меня очень,я его не ценила,обижала.А он всё равно любил....Ну примерно как он ко мне в этой жизни...Спросила Творца-я прошла этот урок с ним?ответа не последовало...вернее в ответ-ощущения чувства незавершенности....вот те на(((
|
|
| |