Объявления |
|
|
|
меню сайта |
|
|
|
Поиск |
|
|
|
Наш опрос |
|
Оцените мой сайт
Всего ответов: 206
Как вы пришли на наш сайт?
1. Сайт "Огонь Рейки" найден через поиск в Интернете.3. Узнал(а) из ссылки друзей сайта.4. Пришёл (пришла) по ссылке в Интернете.5. Узнал(а) из социальных сетей.
Всего ответов: 229
|
|
Посоветуй другу |
|
|
|
Наша ссылка |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
Посетили сайт |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
23.11.2024, 03:15 |
Симоронские техники и ритуалы.
| | >
Любимая | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Симорон – это уникальная методика, смешные ритуалы и позитивные техники!Это кладезь всевозможных юморных ритуалов, приказов, восклицаний, разрешений.....другими словами Симорон это творчество вашей мечты и фантазии. Симорон это сплошной позитив и радость. С симороном вы станете Волшебником или Волшебницей, с помощью симорона можете переписать свою биографию, отменить плохую погоду, разрешить себе иметь высокую зарплату, освободить себе парковку для автомобиля.....возможности не ограниченны, вообщем включаем наш ум и фантазию и вперед с радостью и позитивом начинаем каждый день!!!
|
|
| | >
$erebro | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:18 | Сообщение # 2 |
|
Симоронские танцы и ритуалы Симорон – игра. Театр абсурда для самого себя. В отличие от "проверенных" ритуалов традиционной магии, в симороне все создается по ходу действа. И оказывается, например, что для привлечения мужчины в дом нужно завести тапочки самого "мужского" размера, каждый день выставлять их к порогу и призывать суженого примерить. А для получения долгожданной квартиры можно нарисовать на бумаге красивые "ордера" и вручить их трем встречным красивым девушкам. А симоронские танцы очень напоминают шаманские. Обычно к каждому случаю придумывается смешной и странный костюм. Танцевать нужно непременно с куражом и удовольствием – это единственное правило. Остановится тело само, когда ты вдруг почувствуешь: волшебство свершилось. Говорят, во время симоронских танцев важно поймать состояние "парения". Это тот самый знак, который показывает тебе: что-то действительно меняется. В "парении" ты чувствуешь, что мир дружелюбен и весел, он изобилен и полон ресурсов, и ему доставит искреннее удовольствие завалить тебя подарками. Если ты не вошла в это состояние, то любые симоронские игры останутся лишь странными телодвижениями. автор Анна Катальпа
Сообщение отредактировал $erebro - Пятница, 05.11.2010, 10:20 |
|
| | >
Ludmulka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 09:50 | Сообщение # 3 |
|
Вообще-то симорон - это весёлое волшебство, игра, если хотите, но игра, которая приводит к исполнению желаний. Так давайте поиграем! Расскажите немного как вы симороните?
|
|
| | >
bronia | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:29 | Сообщение # 4 |
|
Обычно уже в самом моменте, который мы хотим проработать, есть подсказка как это сделать. Сижу и думаю: Как повысить обороты склада номер такой -то? И тут же придумывается ритуал! Пишу на бумажке " склад номер..", бегу и прикрепляю к заднему колесу велосипеда, приподнимаю и раскручиаю за педальку...дрррбрррр...повышаю обороты склада номер такой-то!!!!
ОМ ШРИ САРАСВАТЬЯ НАМАХ Любовь окружает, защищает и питает меня! Галина, 48 лет, СПб
|
|
| | >
bronia | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:33 | Сообщение # 5 |
|
Еще я была акулой бизнеса, которая идет на нерест. Покупаем банку кабачковой икры и идем к любому водоему. У нас зима, водоемы замерзли, поэтому можно придумать свой водоем, будет еще интереснее. Цепляю бумажку со словом ВОДОЕМ и мечу икру туда: 27 ложек (можно маленьких и совсем на кончике брать и метать). Оставшуюся икру съедаем. Когда на таможне долго не растомаживали посылки, то я симоронила на: 1. Ситуация складывается как надо: беру бумагу, пишу на ней "ситуация с растаможкой" и складываю из бумаги оригами. 2. Натянула нитки - "граница", взяла ГРАНеный бокал и катара его через "границу" 3. Просто орала: Таможня дает добро!! А однажды я пошла в лес, вернее, раз в месяц в обязательном порядке в третий лунный день. Набраться энергией деревьев. С осины и березы взяла по листочку, положила в карман. там же и телефон лежал, я его периодически доставала и фотографировала красоты. И вот, уже возвращаюсь, уже и мостик перешла, что-то в очередной раз фотографирую и ...обнаруживаю, что листочков нет! Вспоминаю, где я его доставала до того. Это было около яблонь на тропинке. ...найти на тропинке ..в листве...где ходит народ...Я на мостике подпрыгиваю, два раза хлопаю в ладоши и иду!! Можно потратить 30 минут, вернуться и взять другие листики, но мне нужны ТОЛЬКО МОИ!!!! Иду назад к яблоням. А у меня еще и зрение плохое, чтобы такими делами заниматься, надо буквально носом в землю искать! Вселенная видя мой настрой, повернулась мне навстречу. Я нашла свои листики. Сначала увидела березовый , лежал среди других листьев листочка, в полуметре на краю тропинки лежал в траве и осиновый мой листочек! Если бы кто-либо видел эту местность, то подумал бы что я спятила, искать листочки там, где полно деревьев, где их найти изначально не ..возможно.
ОМ ШРИ САРАСВАТЬЯ НАМАХ Любовь окружает, защищает и питает меня! Галина, 48 лет, СПб
Сообщение отредактировал bronia - Воскресенье, 02.01.2011, 15:52 |
|
| | > | >
$erebro | Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:26 | Сообщение # 7 |
|
А не поселить ли в телефон...ДЖИНА! Раньше телефонов не было и поэтому их селили во что было. А сейчас? В наш мобильный век чем телефон не жильё для ДЖИНА? ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: 1. Загружаем картинку в телефон. 2. При обращении к ДЖИНУ: трём корпус телефона и открываем картинку! И... вуаля! ДЖИН готов к исполнению желания! 3. Пообщались и обратным порядком вернули отдыхать, не забыв поблагодарить! Разбираем ДЖИНОВ!!!
|
|
| | >
$erebro | Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:28 | Сообщение # 8 |
|
|
|
| | > | >
Любимая | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:48 | Сообщение # 10 |
|
4 симоронских ритуала для привлечения работы Ритуал на привлечение работы с ириской Возьмите ириску и обмакните ее во что-нибудь сладкое, например в мед. Затем положите ее на красивое блюдце и поставьте на почетное место. Разговаривайте с ней, делайте ей комплименты, просите, чтоб она привлекла для вас хорошую работу. В конце рекомендуют ириску съесть. Ритуал на привлечение работы с вареньем В день рождения возьмите банку малинового варенья и приклейте на нее надпись – "не работа, а малина". Принимайте по 1 чайной ложке ежедневно. Через 27 дней появится работа, которая будет вам по душе. Ритуал на привлечение работы с помощью подушки Возьмите небольшую подушку, и повесьте на неё надпись - "РАБОТА". Спрячьте подушку в комнате или попросите других людей, чтоб они ее куда-нибудь скрыли от вас. А затем ищите ее. Когда найдете подушку (работу) поудобнее устройтесь на нее. Для этого положите ее на кресло или кровать и сядьте на подушку. Вот и все. Вы устроились на работу! Трудовой договор на новую должность Напишите трудовой договор на нужную вам должность, подпишите его с обеих сторон и положите в карман. Всё, теперь новая должность у вас в кармане! Сделайте себя успешным и преуспевающим человеком, ведь вы этого достойны! Источник www.uspeh-info.ru
|
|
| | >
Любимая | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:01 | Сообщение # 11 |
|
«Гребем деньги лопатой» Для проведения данного ритуала нужно собраться небольшой компанией, например семьей или друзьями единомышленниками. Можно и одному, но энергетика группы дает больший эффект. Итак, встаньте со своими близкими в круг, и разбросайте монеты желтого цвета. Один человек, взяв в руки лопату, начинает грести к себе деньги. Остальные участники поддерживают и помогают, говоря где разбросаны остальные монетки. Затем тоже самое делает другой человек. Вот и весь ритуал. Попробуйте. И возможно вы притянете с его помощью желанную сумму денег!:)))))
|
|
| | >
Любимая | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:09 | Сообщение # 12 |
|
«Счастье гороховое» Для проведения этого симорон ритуала вам нужно найти банку, которая закрывается пластиковой крышкой. Затем необходимо набрать тридцать зеленых горошин. Эти горошины вы будете бросать в банку, проговаривая при этом: "Горошина к горошине, ко мне только хорошее! Я богатею!" После того, как вы бросите все горошины в банку, закройте ее крышкой. А на крышке сделайте символический рисунок в виде знака евро или доллара. Затем, со следующего дня продолжайте бросать каждый день по одной монетке, говоря при этом аффирмации для привлечения денег.
|
|
| | >
Любимая | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:08 | Сообщение # 13 |
|
Тапочковый ритуал на мужа На новолуние надо купить новые мужские тапочки. Только обязательно хорошие, дорогие, и чтоб вам понравились очень Мы ведь принца себе выбираем, а не абы кого. Не жалейте времени и денег на выбор – тапочки должны вам очень понравиться, вы должны увидеть их и понять – это именно они. Никаких компромиссов! Тапочки должны «настояться» в коридоре 3 дня, никому в это время не позволяйте их надевать. Через 3 дня ровно в полночь становитесь на четвереньки в коридоре, предворительно приоткрыв дверь. Засуньте руки в тапочки, при этом их носки должны смотреть внутрь дома. Теперь надо 3 раза топнуть руками в тапках и прокричать: «Суженый-ряженый, без вредных привычек, появись!» ( можно добавить свое, импровизируйте) Ну а теперь просто, ждите, что скоро в вашей жизни кто-то появится. Удачи вам! "Трусы на люстру - деньги в дом. Энциклопедия абсурдных магических рецептов", В. Долохов, А. Гурангов
|
|
| | >
Любимая | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:45 | Сообщение # 14 |
|
Симоронские Ритуалы для привлечения денег Денежный горшочек Возьмите любой глиняный горшочек, именуйте его "Денежный горшочек" и поставьте куда-нибудь поближе к солнечному свету. Положите туда какую-нибудь купюру и поговорите с горшочком по душам, закончив разговор такими словами: «Вари, горшочек, вари!» Если у вас своё дело, хороший навар можно собрать во время варки борща. Сварите ароматный борщик и самую первую тарелку съешьте с наслаждением и намерением получить хорошую прибыль Деньги просто ходят за мной по пятам:)))) Все очень просто нарисуйте красным лаком для ногтей на пятках значки долларов – пусть валюта за вами по пятам ходит. Значки долларов можно нарисовать и на ногтях (можно даже бесцветным или прозрачным лаком). Волшебная приМАНКА денег Выберите любой престижный банк и незаметно по дороге домой сыпьте манку от банка до самой двери вашей квартиры. Способ проверенный. Если нужны большие суммы денег – это то, что нужно. Ведь Манка приМАНИВАЕТ деньги:)))) Вот мы и показываем путь денежкам, от банка до дома:))))чтоб случайно не заблудились. Заряжаем кошелек Берем обычную зарядку для телефонов, включаем в розетку, а заряжать ставим наш кошелек с деньгами:))))да да, деньги тоже надо заряжать, чтобы они в будущем к себе притягивали еще больше денежек. Только не ставьте пустой кошелек на зарядку, в нем обязательно должны быть деньги! Вирус размножения. Берем обычный пустой флакончик, набираем воды, и торжественно объявляем данную смесь "ОПАСНЫМ вирусом размножения". Берем все имеющие в наличии деньги, шприц, перчатки, ватно-марлевую повязку( чтоб самим вирусом то не заразиться), и торжественно все деньги пошприцать вирусом размножения, ну чтоб размножались и увеличивались соответственно:))))
|
|
| | >
$erebro | Дата: Четверг, 20.01.2011, 08:19 | Сообщение # 15 |
|
Quote (Любимая) набираем воды, и торжественно объявляем данную смесь "ОПАСНЫМ вирусом размножения". А для верности добавить капельку ароматического масла пачули.... масло пачули денежки чуят))))))))))))
|
|
| |
|