О себе
|
|
>
ludikkos | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Добро пожаловать на форум "Огонь Рейки!

Доброго времени суток!
Меня зовут Людмила Костикова. Я ученица Натальи Засимовой , которая в свою очередь является продолжателем духовной линии передачи энергии Рейки от Надежды Розановой.
Я являюсь Мастером-Учителем: -USUI PEIKI RYOHO (Рэйки в Традиционном Японском стиле) ; - Кундалини Рейки; - Рейки Любви; - Рейки Сияющего Солнца; - Рейки-Деньги; - Колесо Фортуны Рейки; - Канал Космической Клиники; - Тахион 2009; - Другие позитивные энергии, в том числе и авторские. Прошу вас рассказать о себе: Ваше имя, возраст, знакомы ли с энергией Рейки, сколько у вас Ступеней Рейки, у кого и как получали настройки (инициации), знакомы ли с другими энергетическими практиками, какими; отношение к магии; посещате ли черномагические сайты;ваше отношение к ДЭИР.
( Если не хотите излагать всю информацию о себе на форуме, то просим написать об этом в личную почту участнику ludikkos или fotino)
Обязательно прочтите все темы данного раздела и пройдите по предложенным ссылкам и оставьте посты в этих темах о прочтении:
Правила форума Доска обЪявлений Дистанционное обучение доступно и возможно Принципы работы О линии передачи Настроек на Рейки и Энергии Рейки и религии Об энергообмене Чат форума "Огонь Рейки"
Предлагаю форму общения на сайте на "ты". Так приятнее, словно с другом говоришь. Кроме того, так принято в кругах Рейки.
Прошу всех участников форума внести свои имена и населённый пункт в свой профиль. Это нужно для настроек. Кроме того, прошу всех выбирать позитивные аватары и читаемые ники, т.к. настраивать человека с непроизносимым ником почти не возможно. БлагоДарю за понимание.
|
|
| |
>
Сарайя | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:36 | Сообщение # 751 |
|
Доброго день! Меня зовут Елена, имею 2-е ступени традиционного Рейки Усуи Риохо. Многому ещё хочу научиться,получить новые настройки. Надеюсь приобрести здесь новые знания и встретить новых друзей
Когда нам грустно, Бог посылает на землю ангела – человека, который придет и вытрет наши слезы…
|
|
| |
> |
>
Сарайя | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:04 | Сообщение # 753 |
|
Дополняю информацию о себе Я из города Краснодара,Мне 30 лет,Рэйки открыла для себя 3 года назад,сейчас во второй ступени,инициацию получала от мастера Тищенко Ольги.С другими энергетическими практиками не знакома,надеюсь познакомиться, с Вашей помощью!
Когда нам грустно, Бог посылает на землю ангела – человека, который придет и вытрет наши слезы…
|
|
| |
>
Эвредика | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:51 | Сообщение # 754 |
|
Здравствуйте, дорогие форумчане. Доброго здоровья хозяюшке, замечательного форума. Наслышана о Вашем воруме. Вот, решила проити у Вас обучение и инициироваться, если примите в свою светлую семью.... Моё имя Нина. Живу в Академгородке, города Новосибирска. Работаю инженером - энергетиком. Так что, профессия моя позволяет и обязывает меня, заниматься энергиями и нести добро, любовь и свои знания, в мир!
Всю чашу счастья не испить,но два глотка необходимы: Один,кого-нибудь любить,другой,быть кем-нибудь, любимым...
|
|
| |
>
Эвредика | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:15 | Сообщение # 755 |
|
Прошу прощения. Не написала свои возраст и т.д. Мне 58 лет, но я полна сил, энергии и желания жить! Ступеней у меня нет. Ни у кого не обучалась. Было желание обучаться у одного человека, но обстоятельства..... Магией не увлекаюсь. Добро и Любовь должны жить отдельно от магии.
Всю чашу счастья не испить,но два глотка необходимы: Один,кого-нибудь любить,другой,быть кем-нибудь, любимым...
|
|
| |
> |
>
Сарайя | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:46 | Сообщение # 757 |
|
Людмила, я наконец то поняла свою ошибку и исправилась!
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:13 | Сообщение # 758 |
|
Сарайя, Елена, приветствую тебя уже в качестве участницы форума. Ты в группе Рейки 2. Все материалы твоего уровня доступны. Желаю успехов в обучении и самопознании.
|
|
| |
>
Сарайя | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:15 | Сообщение # 759 |
|
Огромное спасибо!
|
|
| |
>
Эвредика | Дата: Вторник, 01.05.2012, 06:53 | Сообщение # 760 |
|
Людмилочка, огромное спасибо!
|
|
| |
>
Halito | Дата: Вторник, 01.05.2012, 10:21 | Сообщение # 761 |
|
Добрый день Меня зовут Галина,6 мая исполняется 49 лет.Живу в Белоруссии,г.Лида.5лет назад познакомилась с практикой Рейки Риохо. 2ступень У меня умерла мама и я искала выход из тупика.С учителем связь потеряна,а т.к.вопросы возникали и я боялась что то сделать не так.не практиковала почти.Со временем забывается и наверное потеряно.Я с удовольствием и благодарностью практикую космоэнергетику для себя и своей семьи.Училась у Татьяны Ки в Москве.Неделю назад инициировалась Кундалини Рейки дистанционно 1 ступень.Вот вкратце обо мне.На форуме никогда не общалась,для меня это новое.Очень хочется научиться новому доброму и приобрести друзей.Спасибо.
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:44 | Сообщение # 762 |
|
Halito, Галина, приветствую тебя уже на форуме "Огонь Рейки". Ты в группе Рейки 2. Однако советую прочесть все материалы нашего форумапо 1 и 2 ступеням Рейки. найдёшь,вероятно, много нового. Желаю успехов в обучении и самопознании.
Галина, сделай себе позитивный аватар.
|
|
| |
>
Гармония | Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:51 | Сообщение # 763 |
|
Добрый день, меня зовут Елена, не имею ни какого опыта с рейкой, хочу учиться..
|
|
| |
> |
>
Nadin | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:28 | Сообщение # 765 |
|
Здравствуйте! Меня зовут Надежда. Имею 2 ступень Рейки Усуи Риохо, 1 ступень Дикши. Несколько других положительных настроек. На вашем форуме хочу пройти дальнейшее обучение, найти друзей и единомышленников.
|
|
| |