О себе
|
|
>
ludikkos | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Добро пожаловать на форум "Огонь Рейки!
Доброго времени суток!
Меня зовут Людмила Костикова. Я ученица Натальи Засимовой , которая в свою очередь является продолжателем духовной линии передачи энергии Рейки от Надежды Розановой.
Я являюсь Мастером-Учителем: -USUI PEIKI RYOHO (Рэйки в Традиционном Японском стиле) ; - Кундалини Рейки; - Рейки Любви; - Рейки Сияющего Солнца; - Рейки-Деньги; - Колесо Фортуны Рейки; - Канал Космической Клиники; - Тахион 2009; - Другие позитивные энергии, в том числе и авторские. Прошу вас рассказать о себе: Ваше имя, возраст, знакомы ли с энергией Рейки, сколько у вас Ступеней Рейки, у кого и как получали настройки (инициации), знакомы ли с другими энергетическими практиками, какими; отношение к магии; посещате ли черномагические сайты;ваше отношение к ДЭИР.
( Если не хотите излагать всю информацию о себе на форуме, то просим написать об этом в личную почту участнику ludikkos или fotino)
Обязательно прочтите все темы данного раздела и пройдите по предложенным ссылкам и оставьте посты в этих темах о прочтении:
Правила форума Доска обЪявлений Дистанционное обучение доступно и возможно Принципы работы О линии передачи Настроек на Рейки и Энергии Рейки и религии Об энергообмене Чат форума "Огонь Рейки"
Предлагаю форму общения на сайте на "ты". Так приятнее, словно с другом говоришь. Кроме того, так принято в кругах Рейки.
Прошу всех участников форума внести свои имена и населённый пункт в свой профиль. Это нужно для настроек. Кроме того, прошу всех выбирать позитивные аватары и читаемые ники, т.к. настраивать человека с непроизносимым ником почти не возможно. БлагоДарю за понимание.
|
|
| |
>
NATALY | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 08:28 | Сообщение # 2 |
|
Будем знакомы. Меня зовут Наталья. Я - Мастер Рэйки нескольких направлений, а так же других позитивных энергий. Практикую дистанционно. Надеюсь здесь приобрести новых друзей - единомышленников. Людмила, поздравляю с новой ступенькой в твоей жизни. Уверена, что здесь всегда будет светло и уютно, потому что у такой хозяйки по-другому быть не может. Желаю удачи. Рэйки - на Процветание и Гармонию.
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:06 | Сообщение # 3 |
|
Добро пожаловать, Наталья! Очень рада видеть тебя на моём форуме! Присоединяйся!
|
|
| |
>
Vitalic | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:23 | Сообщение # 4 |
|
Привет. меня меня зовут Виталий. Я пришел на форум чтобы обучиться мастерству Рейки. У меня первая ступень USUI PEIKI RYOHO Успехов всем фарумчанам
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:28 | Сообщение # 5 |
|
Vitalic, приветствую тебя на нашем сайте. Присодиняйся. Ты переведён в группу Рейки 1. Все материалы для этой ступени тебе доступны. Пожалуйста ознакомься со всеми темами информационного раздела.
|
|
| |
> |
>
Людмила7818 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:54 | Сообщение # 7 |
|
Здравствуйте! Будем знакомы. Меня зовут Людмила. Я- Мастер Рейки Усуи Риохо, Мастер Кундалини Рейки, имею и другие положительные нас тройки. На вашем форуме хочу найти новых друзей и единомышленников.
|
|
| |
> |
>
Лариса | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:35 | Сообщение # 9 |
|
Здравствуйте! Меня зовут Лариса. Имею 2 ступень Рейки Усуи Риохо, Несколько других положительных настроек. На вашем форуме хочу пройти дальнейшее обучение, найти друзей и единомышленников.
|
|
| |
> |
>
Siyana | Дата: Вторник, 13.07.2010, 01:51 | Сообщение # 11 |
|
Любви и гармонии!!! Меня зовут Виктория. Я ученица Натальи Засимовой, Мастер - USUI PEIKI RYOHO (Рэйки в Традиционном Японском стиле) и Кундалини Рейки, имею несколько положительных настроек. Замечательный сайт! Спасибо, Людмила!!! Жажду продолжить обучение и совершенствоваться! Всем форумчанам удачи, новых познаний и свершений!!! Сайту развития и процветания!!!
|
|
| |
> |
>
fos | Дата: Четверг, 15.07.2010, 02:55 | Сообщение # 13 |
|
Здравствуйте!Меня зовут Ольга. Я-мастер-учитель Рейки Усуи. Мой учитель-Татьяна Черкасова. Много разных Энергий различных систем. Рада за Людмилу, что открыла свой сайт!
Сообщение отредактировал fos - Четверг, 15.07.2010, 02:56 |
|
| |
> |
> |