О себе
|
|
>
ludikkos | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Добро пожаловать на форум "Огонь Рейки!

Доброго времени суток!
Меня зовут Людмила Костикова. Я ученица Натальи Засимовой , которая в свою очередь является продолжателем духовной линии передачи энергии Рейки от Надежды Розановой.
Я являюсь Мастером-Учителем: -USUI PEIKI RYOHO (Рэйки в Традиционном Японском стиле) ; - Кундалини Рейки; - Рейки Любви; - Рейки Сияющего Солнца; - Рейки-Деньги; - Колесо Фортуны Рейки; - Канал Космической Клиники; - Тахион 2009; - Другие позитивные энергии, в том числе и авторские. Прошу вас рассказать о себе: Ваше имя, возраст, знакомы ли с энергией Рейки, сколько у вас Ступеней Рейки, у кого и как получали настройки (инициации), знакомы ли с другими энергетическими практиками, какими; отношение к магии; посещате ли черномагические сайты;ваше отношение к ДЭИР.
( Если не хотите излагать всю информацию о себе на форуме, то просим написать об этом в личную почту участнику ludikkos или fotino)
Обязательно прочтите все темы данного раздела и пройдите по предложенным ссылкам и оставьте посты в этих темах о прочтении:
Правила форума Доска обЪявлений Дистанционное обучение доступно и возможно Принципы работы О линии передачи Настроек на Рейки и Энергии Рейки и религии Об энергообмене Чат форума "Огонь Рейки"
Предлагаю форму общения на сайте на "ты". Так приятнее, словно с другом говоришь. Кроме того, так принято в кругах Рейки.
Прошу всех участников форума внести свои имена и населённый пункт в свой профиль. Это нужно для настроек. Кроме того, прошу всех выбирать позитивные аватары и читаемые ники, т.к. настраивать человека с непроизносимым ником почти не возможно. БлагоДарю за понимание.
|
|
| |
>
fotino | Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:49 | Сообщение # 781 |
|
honey1104 ,Татьяна, добро пожаловать на наш форум. мы рады тебе. Ты переведена в группу Рейки 1. Знакомься, читай, когда будешь готова можно принимать настройки. Желаю успехов в обучении и самопознании.
|
|
| |
>
foka | Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:12 | Сообщение # 782 |
|
Добрый день.Меня зовут Олег.Мне 47 лет.О Рейки узнал от моей хорошей знакомой.Она получила 2-ю ступень 7лет назад на Урале.У нее есть на это титульная бумага.Знакомая пыталась инициировать но ничего не получилось.У меня есть книга Даяны Стайн о рейки.Еще читал книгу Ольги Дан.А так интересуюсь эзотерикой и духовным развитием человека.На вашем сайте надеюсь подробнее ознакомиться с рейки,получить помощь,и найти друзей.
|
|
| |
>
zuka777 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:17 | Сообщение # 783 |
|
foka, тут здорово, по себе знаю! С такими же мыслями и намерениями сюда пришла. Рада новому знакомому (пока), надеюсь, что хорошему другу.
Каждый новый день лучше прежнего.
|
|
| |
>
Mikle | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:49 | Сообщение # 784 |
|
Приветствую всех участников! Меня зовут Михаил и сейчас я живу в Москве. Настроек не имею, но жизнь познакомила меня с живительной энергией Рейки, и надеюсь дальнейшее мое с ней знакомство пойдет мне и моим близким на благо. Рад нашему знакомству
|
|
| |
>
fotino | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:39 | Сообщение # 785 |
|
Mikle,Михаил,приветствуем тебя на нашем форуме. Ты переведен в группу Рейки 1. Знакомься, читай, когда будешь готов можно принимать настройки. Желаем успехов в обучении и самопознании.
|
|
| |
>
Polli | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:36 | Сообщение # 786 |
|
Здравствуйте, меня зовут Полина. Мне 25 лет, в июле будет 26. Рейки раньше не занималась. Ваш сайт меня заинтересовал потому, что я бы хотела подробнее узнать о энергии "Божественного выравнивания тела". (1,5 года назад я получила травму в районе кресцового отдела позвоночника, а потом , к сожалению, ещё неудачно посетила мануального терапевта, который неудачно вправлял мне кости. В итоге, сейчас, кости в моем тазобедренном суставе стоят не ровно. Так со стороны это не сильно видно. Но меня это напрягает. Ещё раз идти к мануальщику - что-то не тянет. Вот решила узнать подробнее про энергетическое выравнивание тела.
|
|
| |
>
fotino | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:15 | Сообщение # 787 |
|
Polli,Полина ,пройди по всем ссылочкам (верхний пост)
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:22 | Сообщение # 788 |
|
foka, Олег, нужно пройти по всем ссылкам, что даны в верхнем посте.
|
|
| |
>
Анна1987 | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:06 | Сообщение # 789 |
|
Здравствуйте всем! Занимаюсь эзотерикой в течении 3 лет,рейки, исцелением мыслеформами и духовным познанием глубин человечской души. Хотелось бы помочь людям, которые нуждаются в помощи а также самой дальше развиваться и получить нужную мне в данной ситуации помощь.
|
|
| |
>
fotino | Дата: Среда, 30.05.2012, 12:39 | Сообщение # 790 |
|
Анна1987,Анна ,ты не по всем ссылкам прошла.
|
|
| |
> |
>
fotino | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:14 | Сообщение # 792 |
|
Анна1987,Анна,добро пожаловать на наш форум. мы рады тебе. Ты переведена в группу Рейки 1. Знакомься, читай материалы Желаем успехов в обучении и самопознании. Получай помощь.
Напиши в ЛС линию передачи Рейки.
|
|
| |
>
Марьяжка | Дата: Среда, 30.05.2012, 15:48 | Сообщение # 793 |
|
Всем привет! Меня зовут Юлия. О Рейки узнала в интернете. Хочу научиться. Мне 32 года, Казань. Пробовала каналы Асинофы 2 мес, отказалась, хочу научится Рейки опыта нет. Настроек нет. К магии отношусь пока со страхом.
|
|
| |
>
fotino | Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:40 | Сообщение # 794 |
|
Марьяжка,Юлия посмотри ЛС.
|
|
| |
>
fotino | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:08 | Сообщение # 795 |
|
Марьяжка,Юлия,приветствуем тебя на форуме "Огонь Рейки".Ты переведена в группу Рейки-1.Изучай материалы,принимай настройки.Мы тебе рады.
|
|
| |