Сеанс энергии Колесо Фортуны Рейки
|
|
>
Ludmulka | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Даю сеанс Колесо Фортуны Рейки. Сеанс можно принимать перед какими-то серьёзными делами, принятием решений. Этой энергией можно воздействовать на ситуацию, для её наиболее благоприятного исхода. Сеанс можно принять сразу же после написания просьбы. Настройка на энергию Колесо Фортуны Рейки здесь
|
|
| |
>
zila | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:05 | Сообщение # 46 |
|
Людмила, спасибо за сеанс. Было очень приятное тепло , мягкие волны энергии по всему телу, расслабилась и уснула. Посылаю в ответ Рэйки и Энергию Безусловной Любви с благодарностью и любовью .
Дорогу осилит идущий
|
|
| |
>
кедр | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:56 | Сообщение # 47 |
|
ludikkos, Людмила,прошу сеанс энергии Колесо Фортуны для возможности удачного поиска помещения для нашей работы.Удача так необходима,без нее никак.Благо-Дарю!!!
Я есть такой,какой я есть И мое желание проявить себя,являет неповторимую красоту Энергии Жизни
|
|
| |
> |
>
кедр | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:22 | Сообщение # 49 |
|
ludikkos, Людмила,спасибо за сеанс.Энергия шла очень мягкая,легкая,приятная,расслабляющая. Прими в благодарность БЛ.
Я есть такой,какой я есть И мое желание проявить себя,являет неповторимую красоту Энергии Жизни
|
|
| |
> |
>
Piparkukas | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:42 | Сообщение # 51 |
|
ludikkos, Людмила,прошу сеанс энергии Колесо Фортуны на разрешение жизненных проблем и гармонизацию всего моего Пространства. Приму с благодарностью.
Жизнь это дар - прими его Жизнь это любовь - открой ее Жизнь это приключение - отважься на него
|
|
| |
> |
>
Piparkukas | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:33 | Сообщение # 53 |
|
ludikkos, Людмила, спасибо за сеанс. Энергия пошла сразу толчком, снизу вверх по центральному каналу, по рукам и ногам, обдала холодом, занемел язык, пульсация на лице, глазах, завибрировала Аджна - задний аспект, пошла вниз по спине, долго вибрировала Манипура, тоже задний аспект. После сеанса как-будто в голове светлее стало.Благодарю. Посылаю КР на материальное изобилие.
Жизнь это дар - прими его Жизнь это любовь - открой ее Жизнь это приключение - отважься на него
|
|
| |
> |
>
Анаэль | Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:56 | Сообщение # 55 |
|
ludikkos, прошу сеанс энергии Колесо Фортуны на разрешение жизненных проблем и гармонизацию всего моего Пространства. Приму с благодарностью. С уважением, Айгуль, Республика Казахстан, город Балхаш
|
|
| |
> |
>
Юлия | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:40 | Сообщение # 57 |
|
Ludmulka,
С благодарностью, прошу у Вас сеанс
|
|
| |
> |
>
Юлия | Дата: Четверг, 02.02.2012, 07:02 | Сообщение # 59 |
|
ludikkos,
спасибо. Вчера принимала сеанс. Поток почуствовала не сразу, потом пришло спокойствие и расслабление.
|
|
| |
> |