Сеанс энергии Колесо Фортуны Рейки
|
|
>
Ludmulka | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Даю сеанс Колесо Фортуны Рейки. Сеанс можно принимать перед какими-то серьёзными делами, принятием решений. Этой энергией можно воздействовать на ситуацию, для её наиболее благоприятного исхода. Сеанс можно принять сразу же после написания просьбы. Настройка на энергию Колесо Фортуны Рейки здесь
|
|
| |
>
туз-джек | Дата: Среда, 13.10.2010, 11:45 | Сообщение # 2 |
|
Людмила, прошу сеанс Колесо Фортуны Рейки. Приму с благодарностью и любовью, с уважением Виктор.
ВКузнец
|
|
| |
> |
>
туз-джек | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:56 | Сообщение # 4 |
|
Во время сеанса почувствовал вращение Колеса Фортуны над головой (мин10), потом чувствовал движение энергии внутри головы. Очень запоминающее ощущение. (сеанс длился 25мин). Благодарю! Свет и Гармонию в Вашу жизнь! С уважением Виктор.
ВКузнец
|
|
| |
>
Ludmulka | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:41 | Сообщение # 5 |
|
туз-джек, Виктор, во благо. Благодарю за отзыв.
|
|
| |
>
туз-джек | Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:05 | Сообщение # 6 |
|
Ludmulka! Людмила, прошу сеанс Колесо Фортуны Рейки. Приму с благодарностью и любовью, с уважением Виктор. Сколько раз можно принимать?
ВКузнец
|
|
| |
>
Ludmulka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:11 | Сообщение # 7 |
|
туз-джек, послала тебе сеанс энергии Колесо Фортуны Рейки. Принимай во благо. Quote (туз-джек) Сколько раз можно принимать? Эта энергия очень позитивна. Принимать можно столько раз, сколько одобрит твоя интуиция... Этот сеанс одноразовый.
|
|
| |
>
Любимая | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:56 | Сообщение # 8 |
|
Ludmulka, прошу тебя сеанс Колесо фортуны на гармонизацию и улучшение моей финансовой ситуации. Приму с радостью и благодарностью. Quote (Ludmulka) Сеанс можно принимать перед какими-то серьёзными делами, принятием решений. Этой энергией можно воздействовать на ситуацию, для её наиболее благоприятного исхода.
|
|
| |
> |
>
Любимая | Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:46 | Сообщение # 10 |
|
Ludmulka, милая спасибо за Сеанс Колесо Фортуны Рейки !!!Вчера принимала перед сном, было ощущение что меня посадили в энергетический автомобиль и повезли куда-то:))) чувство трудно описываемое, сначала я заснула просто провалилась куда-то минут через несколько проснулась от того что меня трясет именно так как куда-то еду на машине, я просто лежала и удивлялась, мое тело было спокойным на физическом уровне, а вот энергетика вся вибрировала внутри тела как бы, по всему телу гуляля вибрирующая энергия , может поэтому у меня такое чувство что я еду и было, даже улыбнулась и спросила куда везете то???:))))ответа не было, но тряска продолжалась, так и уснула:)))) Quote (Ludmulka) многоразовый сеанс энергии Колесо Фортуны Рейки буду и сегодня продолжать работать:))) Вообще чувство было непохожее не до одной принимаемой до сегодня энергии, впечатляюще:)))!!!Чувтсво постоянного движения куда то:)))) Ludmulka, милая Людочка Благодарю от всей души за сеанс!!!:)))))
|
|
| |
> |
>
Любимая | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:58 | Сообщение # 12 |
|
Ludmulka, Quote (Ludmulka) Виктория, во благо. спасибо большое!!!!! вчера опять принимала сеанс. и опять такие же впечатления, невероятно:)))сегодня перед сном опять буду, вспомнила Метвейка написал, что ух и сильные вы тут даете сеансы:)))полностью согласна, сильные впечатляющие позитивные!!!!Вобщем я сегодня опять буду кататься на колесе фортуны. по другому и не скажешь:)))уже второй день меня куда то везут везут:)))вчера видение было, но слабое как будто Рог изобилия мне на гоолову высыпали и блики белозолотого цвета перед глазами.А потом опять чувство Quote (Любимая) а вот энергетика вся вибрировала внутри тела как бы, по всему телу гуляля вибрирующая энергия , может поэтому у меня такое чувство что я еду :)))))) Ludmulka, благодарю от всей души!!!!!
Сообщение отредактировал Любимая - Среда, 08.12.2010, 19:59 |
|
| |
> |
> |
> |