Сеанс энергии Колесо Фортуны Рейки
|
|
>
Ludmulka | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Даю сеанс Колесо Фортуны Рейки. Сеанс можно принимать перед какими-то серьёзными делами, принятием решений. Этой энергией можно воздействовать на ситуацию, для её наиболее благоприятного исхода. Сеанс можно принять сразу же после написания просьбы. Настройка на энергию Колесо Фортуны Рейки здесь
|
|
| |
>
успешная | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:36 | Сообщение # 31 |
|
ludikkos, БлагоДарю за сеансы,1й приняла сразу как написала энергию чувствовала, а вот сегодня приняла после твоего разрешения было по другому -сразу в коронной чакре началось кружение по часовой стрелки(даже смогла определить и одновременно энергию чувствовала в солнечном сплетении и конечно в ладонях и ступнях,Людмила БлагоДарю,прими до востребования Энергию Молодости( знаешь,когда я тебе ее передавала немного было необычно-ладошки горели и как будто выходила энергия как всегда ,а вот с большого пальца правой руки очень сильно чувствовала как выходила энергия,для меня необычно )
|
|
| |
> |
>
Feniks | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:33 | Сообщение # 33 |
|
Людмила! Можно ли мне теперь записаться на сеанс Колесо Фортуны Рейки? Приму с Благодарностью и Любовью.Елена
|
|
| |
> |
> |
> |
> |
> |
> |
> |
> |
>
Маркиза | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:26 | Сообщение # 42 |
|
Людмила, благодарю! Приняла сеанс и набралась смелости)))отбросила свои -удобно или неудобно, позвонила работодателю, удачно застала его в офисе,ещё раз напомнила о себе , приятно пообщались, жду результатов! Прими рейки на благополучие в жизни!
«Изобилие – сила Бога. Изобилие – сила Космоса. Изобилие – моя жизнь»
|
|
| |
> |
>
zila | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:45 | Сообщение # 44 |
|
ludikkos, Людмила, прошу сеанс энергии Колесо Фортуны Рейки для возможности удачного совмещения работ. Очень нужна удача. Спасибо.
Дорогу осилит идущий
Сообщение отредактировал zila - Воскресенье, 06.11.2011, 17:46 |
|
| |
> |