Энергия ПОМОЩЬ
|
|
>
ludikkos | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Энергия ПОМОЩЬ. Энергия работает с болезнями кожи, ожогами, другими болезнями, оказывает исцеляющее воздействие на все наши энергоструктуры. Работает мощно и мягко. Так же на 3 ступени энергия прекрасно работает с суставами, связками. Её можно призывать как "Скорую помощь", т.к. действует именно в тех местах, где срочно нужна помощь.
Работать с этой энергией точно так же , как с энергией Рейки. Все техники работы подходят.
У энергии 3 ступени настройки.
Уважаемые форумчане! Ввиду того, что ваши ники бывают совершенно не понятны и непроизносимы, прошу при написании просьбы о настройке указывать своё настоящее имя и местоположение. Это поможет наиболее правильно настраивать вас на энергии.
Настройка условно - бесплатная:
Для активных участников форума, которые проявили себя в темах форума "Руки помощи" и форумов раздела "Работаем вместе" - настройка предоставляется в ДАР.
Для остальных участников форума настройка платная. Её стоимость 15 долларов США.
О желании получить настройку пишите в этой теме и мне в личку. Я дам вам дальнейшие рекомендации.
|
|
| |
>
Вероничка | Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:56 | Сообщение # 241 |
|
ludikkos, Людмила, благодарю за настройку! Ощущений особых не было - уснула! На вторую ступень когда можно,через неделю?
|
|
| |
> |
>
natalija | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:00 | Сообщение # 243 |
|
ludikkos,Людмила,прошу настройки на 1 ступень энергии Помощь.Приму с любовью и благодарностью.
|
|
| |
>
luchezarnaya | Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:22 | Сообщение # 244 |
|
ludikkos, Людмила прошу настройку на 1 ступень Энергии Помощь! Приму с любовью и благодарностью! Инна- Беларусь!
|
|
| |
> |
> |
> |
>
Natulya | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:16 | Сообщение # 248 |
|
Людочка, прошу у тебя настройку на 1 ступень Энергии Помощь! Приму с любовью и благодарностью!
Смысл жизни в том, чтобы шаг за шагом вернуться в состояние Любви
|
|
| |
> |
>
natalija | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:25 | Сообщение # 250 |
|
ludikkos, Людмила примите огромную благодарность за настройку на эту чудесную знергию.Сама настройка длилась минут 30-40,энергия входила в тело волнами , началось с головы,а потом по всем чакрам прошлась .Вначале энергия ощущалась горячей и плотной, а ближе к концу настройки появилась легкость и прохлада.Помимо того что делаю себе сеансы , сегодня, расчищая дорожки во дворе, попросила энергию помочь мне и была приятно удивлена,что у меня ни разу не **перехватило**дыхание.Людмила , примите эн.Безусловной Любви и эн.Рейки во все Ваше пространство.БлагоДарю. Прошу настройку на 2 ступень энергии Помощь.
Сообщение отредактировал natalija - Понедельник, 11.02.2013, 19:26 |
|
| |
>
Natulya | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:54 | Сообщение # 251 |
|
Людочка, благодарю тебя за настройку на 1 ступень Энергии Помощь! Настройка длилась примерно полчаса, Энергия вошла в тело через 7 чакру, особенно сильно прорабатывала сердечную чакру и чакру солнечного сплетения, в сердце и в верхней части живота в начале были болевые ощущения, потом прошли, долго ощущалась вибрация в ладонях, а затем энергия шла мягко и приятно! Спасибо! Прошу настройку на 2 ступень Энергии Помощь, от меня Рэйки и Рэки Солнечного Света на удачу и процветания во всех сферах жизни!
|
|
| |
> |
>
Natulya | Дата: Среда, 13.02.2013, 11:44 | Сообщение # 253 |
|
Людочка, спасибо тебе за настройку на 2 ступень Энергии Помощь! Энергия пришла сразу, вошла в 7 чакру и начала балансировать моё тело, меня просто качало из стороны в сторону!Очень необычные ощущения! Потом была проработка в 3 чакре и опять ладони! Я заметила, что энергия приходит мощным потоком и постепенно становится очень мягкой и приятной, обволакивая всё тело! БлагоДарю! Прошу настройку на 3 ступень Энергии Помощь! Посылаю тебе Рэйки и Рэки Солнечного Света на удачу и процветания во всех сферах жизни!
|
|
| |
>
luchezarnaya | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:30 | Сообщение # 254 |
|
ludikkos, Людмила прошу настройку на 2 ступень энергии Помощь! Приму с любовью и благодарностью! Инна!
|
|
| |
>
natalija | Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:11 | Сообщение # 255 |
|
Людмила,спасибо за настройку! Энергия начала работать с чакрами рук и ног а затем распостранилась по всему телу .Ощущения были очень комфортные,настройка длилась минут 20 ,все закончилось приятной прохладой и умиротворением. Примите Рейки . Прошу настройку на энергию Помощь на 3 ступень.
|
|
| |