Энергия ПОМОЩЬ
|
|
>
ludikkos | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Энергия ПОМОЩЬ. Энергия работает с болезнями кожи, ожогами, другими болезнями, оказывает исцеляющее воздействие на все наши энергоструктуры. Работает мощно и мягко. Так же на 3 ступени энергия прекрасно работает с суставами, связками. Её можно призывать как "Скорую помощь", т.к. действует именно в тех местах, где срочно нужна помощь.
Работать с этой энергией точно так же , как с энергией Рейки. Все техники работы подходят.
У энергии 3 ступени настройки.
Уважаемые форумчане! Ввиду того, что ваши ники бывают совершенно не понятны и непроизносимы, прошу при написании просьбы о настройке указывать своё настоящее имя и местоположение. Это поможет наиболее правильно настраивать вас на энергии.
Настройка условно - бесплатная:
Для активных участников форума, которые проявили себя в темах форума "Руки помощи" и форумов раздела "Работаем вместе" - настройка предоставляется в ДАР.
Для остальных участников форума настройка платная. Её стоимость 15 долларов США.
О желании получить настройку пишите в этой теме и мне в личку. Я дам вам дальнейшие рекомендации.
|
|
| |
> |
>
ADA | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:03 | Сообщение # 212 |
|
Людмила,прошу настройку на 3 ступень энергии Помощь. Приму с любовью и благодарностью!!!
|
|
| |
> |
>
ADA | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:17 | Сообщение # 214 |
|
Людмила, благодарю!!! Настройку на энергию Помощь 3 ступень приняла. Энергия пошла с начало в Свадхистане, потом поднялась вверх в Манипуре, потом в Анахате,а в конце поработало вокруг моего сердца. Любви и гармонии вам!!!
|
|
| |
> |
>
Alisa | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:29 | Сообщение # 216 |
|
Такая замечательная и нужная энергия! ludikkos, с благодарностью прошу настроечку на Энергию Помощь.
|
|
| |
>
Любимая | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:27 | Сообщение # 217 |
|
Alisa, принимайте настройку на энергия помощь от ludikkos, настройка вам уже послана во благо! Quote (ludikkos) С 3 августа 2012 года можно получить настройку на любую ступень энергии ПОМОЩЬ сразу же после написания просьбы о настройке в этой теме, не дожидаясь моего ответа. По окончании настройки пишите о своих ощущениях в этой теме.
|
|
| |
> |
>
Елена75 | Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:02 | Сообщение # 219 |
|
ludikkos, Людмила, прошу настройку на 1 ступень Помощи. Приму с любовью и благодарностью. heart
|
|
| |
>
Alisa | Дата: Среда, 22.08.2012, 12:48 | Сообщение # 220 |
|
ludikkos,, настроечку на 2 ступень энергии Помощь приняла, сердечно благодарю! Вторая настройка прошла более спокойно, правда ощущалась пульсация энергии в Вишудке и вибрация в теле. С благодарностью прошу настроечку на 3 ступень.
Сообщение отредактировал Alisa - Четверг, 23.08.2012, 12:32 |
|
| |
>
Alisa | Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:36 | Сообщение # 221 |
|
ludikkos,, сердечно благодарю за 3 настройку! Энергия сильная, шла плотным, ровным потоком. С любовью и благодарностью отправляю Безусловную любовь и Мудрость Мерлина для наивысшего блага!
|
|
| |
> |
> |
> |
>
stas | Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:54 | Сообщение # 225 |
|
Здравствуйте,Людмила! Прошу дать мне 1ю настройку на Энергию Помощь! Приму с Благодарностью!
|
|
| |